Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 20:48:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Будущие мамочки, давайте общаться!!!

Страниц  : 1 ... 144 145 147 148 ... 151 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Будущие мамочки, давайте общаться!!!  (Прочитано 352156 раз)
studentochka
Гродненец
**

Надо жить легко!!!

Просмотр профиля
« Ответ #4350 : 22 Январь 2015, 18:24:03 »

Я так понимаю, что соль не в количестве УЗИ, а в желании мамы сделать, на раннем сроке доплер!!!

нет, обсуждаем именно, что на УЗИ до 12 недель ходить нельзя))
JuBi, а вот доктор на форуме оправдывается, что включила Вам доплер по вашему требованию. Про то что, обычное узи до 12 недель нельзя делать, она не написала ни слова Рот на замке

Если осенью облить крышу дома сгущенкой, то зимой сосульки сосать вкуснее.
- Фея -
У каждой нормальной девушки должно быть своё маленькое ку-ку))
Настоящий гродненец

Я - фея! Могу фейнуть, а могу и зафеячить))

Просмотр профиля
« Ответ #4351 : 22 Январь 2015, 18:31:12 »

а вот доктор на форуме оправдывается, что включила Вам доплер по вашему требованию. Про то что, обычное узи до 12 недель нельзя делать, она не написала ни слова
а доктор оправдывается потому,что работает в платной клинике,где  свято место....если бы все это было в жк бесплатно,то доктор проигнорировала бы эту ситуацию )) имхо

Мама двух сыновей
studentochka
Гродненец
**

Надо жить легко!!!

Просмотр профиля
« Ответ #4352 : 22 Январь 2015, 18:35:36 »

обсуждаем мы не допплер.
ну м.б. ВЫ и не обсуждаете)))
А вот доктор как раз про это и говорила, какую именно процедуру она Вам выполнила....

Если осенью облить крышу дома сгущенкой, то зимой сосульки сосать вкуснее.
JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #4353 : 22 Январь 2015, 18:39:16 »

А вот доктор как раз про это и говорила, какую именно процедуру она Вам выполнила....
так и я писала про допплер сразу Смеющийся не улавливаю в чем подвох)
причем к допплеру нет никаких претензий.

а доктор оправдывается потому,что работает в платной клинике,где  свято место...
кстати, если бы мой подчиненный так ответил, я бы не была довольна.
косяк принимается, а не по косяку оправдываются.
но это другая тема.

Собственная
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4354 : 22 Январь 2015, 18:47:53 »

Да уж, хорошо когда все хорошо... У меня как и у Лакомки свой опыт бесплодия за плечами. Планируя ЭКО в этом году ЕБ стала для меня огромным шоком. Но в исключительно своём случае я согласна с JuBi, лучше перебдеть. Я ходила на УЗИ в 5 недель исключить внематочную и пойду в 8 проверить есть ли СБ. Мне слишком дороги те репродуктивные органы которые у меня остались, что бы сидеть на попе ровно и дожидаться не лопнет ли труба или12-тинедельного УЗИ  чтобы увидеть ЗБ.

JuBi
Губернатор

« Ответ #4355 : 22 Январь 2015, 18:50:12 »

studentochka
вагинально делается, если через животик не видно, а пора бы уже.
у меня видно уже обычным методом.

А вот УЗИ с допплером разрешено делать только с 20 недели....
где это написано?))

Ольга Федосенко
Детский и семейный фотограф
Почетный гродненец

Фотография - это мой взгляд на этот мир

S http://twitter.com/Olg Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4356 : 22 Январь 2015, 18:55:10 »

studentochka
вагинально делается, если через животик не видно, а пора бы уже.
у меня видно уже обычным методом.

где это написано?))

Кому и когда назначают УЗИ с доплером во время беременности?

Во время вынашивания малыша, врачом-гинекологом, который наблюдает беременную женщину, разрабатывается определенный план действий. Разработка данного плана зависит от общего состояния женщины, наличия хронических заболеваний и вредных привычек, развития плода согласно срокам. Но есть и обязательные процедуры, которые одинаковы для каждой беременной женщины. Одна из таких процедур – обследование УЗИ с доплером. Это обследование обязательно производится 2 раза в течение 9 месяцев, если нет дополнительных показаний к его проведению:

На 22 – 24 неделе;
    На 30 – 34 неделе.

Но, если доктор на очередном плановом осмотре замечает какие-либо отклонения от нормы, то он имеет полное право послать вас на доплерометрию и несколько раз. Дополнительными показателями к проведению УЗИ с доплером при беременности являются:

повышенное артериальное давление матери;
    проблемы с почками;
    наличие вредной привычки – курения — у будущей мамы;
    наличие приэклампсии;
    многоплодная беременность;
    резус-конфликт матери и плода;
    патологии при предыдущих беременностях;
    расхождения в размерах плода и сроках беременности;
    гестоз;
    наличие хронических и наследственных заболеваний (сахарный диабет и так далее);
    плохие результаты кардиотокографии.

Вреден ли доплер при беременности?

Исследование при помощи УЗИ с доплером абсолютно безвредно и никак не скажется на развитии плода. Скорее всего, это исследование даже полезно. Почему? Доплер – это очень точное исследование состояния плода и степени его развития. Случалось так, что только УЗИ с доплером смогло определить гипоксию плода, и вовремя было назначено лечение, которое предотвратило несчастный случай. Иногда только доплер УЗИ может рассмотреть обвитие пуповиной малыша и его степень (двойное, тройное, одинарное, тугое, не тугое).

Вот, что такое доплер при беременности. Ни одно обследование во время беременности не должно вызывать у женщины волнения. Волнение вредно для вашего здоровья и здоровья вашего будущего малыша. Следите за своим поведение, питанием, привычками, и каждое новое исследование будет радовать вас звуками сердцебиения малыша.

JuBi
Губернатор

« Ответ #4357 : 22 Январь 2015, 18:57:12 »

Но есть и обязательные процедуры, которые одинаковы для каждой беременной женщины. Одна из таких процедур – обследование УЗИ с доплером.
а я спрашиваю, где написано, что допплер до 20 недель запрещен?
если бы было написано, что допплер не рекомендуется делать до 20 недель - это иное.

Ольга Федосенко
Почетный гродненец

« Ответ #4358 : 22 Январь 2015, 18:58:50 »

Но есть и обязательные процедуры, которые одинаковы для каждой беременной женщины. Одна из таких процедур – обследование УЗИ с доплером.
а я спрашиваю, где написано, что допплер до 20 недель запрещен?
если бы было написано, что допплер не рекомендуется делать до 20 недель - это иное.

Никак не хочется вас обидеть, но если было можно написали бы срок с начало беременности.

Допплерография назначается всем женщинам на 32 неделе беременности. При осложненной беременности: при подозрении на фето-плацентраную недостаточность или задержку внутриутробного развития плода (ЗВУР) допплерографию проводят раньше. Ее могут назначить на сроке 22-24 недели беременности.

Допплерографию назначают в случае:

вынашивании близнецов с общей плацентой,
    резус-конфликте матери и плода
    задержке внутриутробного развития.

Допплеровское исследование, на котором настаивает женская консультация, без показаний делать не нужно, оно небезопасно для ребенка, в нем используются очень жесткие параметры ультразвука. Оно нужно для оценки кровотока в случае неблагополучия на УЗИ.

JuBi
Губернатор

« Ответ #4359 : 22 Январь 2015, 19:01:48 »

и еще разок:
где написано, что допплер до 20 недель запрещен?
именно запрещен. что в итоге получается, что я вынудила врача нарушить закон.
если такого нет, то вопрос по допплеру снимается. это мой выбор и я его сделала осознанно.

Ольга Федосенко
Почетный гродненец

« Ответ #4360 : 22 Январь 2015, 19:03:00 »

Доплер это когда смотрят кровотоки и плаценту на ранних сроках это не делают, просто в этом пока нет смысла.

Есть хорошее видео, мне кажется, больше нужно уделить вниманию таким вещам и если есть какие-то отклонения в анализах или болевые ощущения, выделения,, тогда врач назначит дополнительное обследование. Какое оно будет - он расскажет, за нами остается выбор. Мы несем ответственность за наших деток. Но впадать в крайности, я возможно такая была с первой БР, не нужно. Есть точные показатель в анализах и т.д., обратить внимание нужно на это.
Вот хороший пример)

JuBi
Губернатор

« Ответ #4361 : 22 Январь 2015, 19:09:16 »

Доплер это когда смотрят кровотоки и плаценту на ранних сроках это не делают, просто в этом пока нет смысла
а ЧСС? Подмигивающий

Сердцебиение является важным показателем нормального развития и состояния плода, поэтому контроль над работой сердца ребенка осуществляется постоянно в течение всей беременности и родов.

Read more: http://baby-calendar.ru/plod/razvitie/serdcebienie/#ixzz3PZDpjkEO

Срок беременности, недели   ЧСС, ударов в минуту
6-8   110-130
9-12   170-190
13-40   140-160

Добавлено: 22 Январь 2015, 19:14:40
больше нужно уделить вниманию таким вещам и если есть какие-то отклонения в анализах или болевые ощущения, выделения,
Пол года назад в ЖК врач отговаривала меня от УЗИ, утверждая что раз нет тревожных симптомов, то и УЗИ не нужно, а еще очень вредно. Я доверилась врачу и не пошла. Было 7 недель. Чувствовала себя отлично. Результат УЗИ в 12 недель - замершая беременность.  Плачущий В следующий раз обязательно пойду, в т.ч. и до 12 недель.
но по своему горькому опыту скажу, что мало приятного слышать и осознавать, что ты месяц ходишь с мёртвый разлагающимся эмбриочиком внутри....и при этом врачи говорят, что всё гуд по анализам и осмотрам...

Ольга Федосенко
Почетный гродненец

« Ответ #4362 : 22 Январь 2015, 19:27:41 »

Доплер это когда смотрят кровотоки и плаценту на ранних сроках это не делают, просто в этом пока нет смысла
а ЧСС? Подмигивающий

Сердцебиение является важным показателем нормального развития и состояния плода, поэтому контроль над работой сердца ребенка осуществляется постоянно в течение всей беременности и родов.

6-8   110-130
9-12   170-190
13-40   140-160

Добавлено: 22 Январь 2015, 17:14:40
больше нужно уделить вниманию таким вещам и если есть какие-то отклонения в анализах или болевые ощущения, выделения,
Пол года назад в ЖК врач отговаривала меня от УЗИ, утверждая что раз нет тревожных симптомов, то и УЗИ не нужно, а еще очень вредно. Я доверилась врачу и не пошла. Было 7 недель. Чувствовала себя отлично. Результат УЗИ в 12 недель - замершая беременность.  Плачущий В следующий раз обязательно пойду, в т.ч. и до 12 недель.
но по своему горькому опыту скажу, что мало приятного слышать и осознавать, что ты месяц ходишь с мёртвый разлагающимся эмбриочиком внутри....и при этом врачи говорят, что всё гуд по анализам и осмотрам...

а ЧСС? Подмигивающий

6-8   110-130
9-12   170-190
13-40   140-160

с этим сложно поспорить, увы. Сама волновалась сильно. Вот сижу и не могу вспомнить когда мы сердечко слушали.  Но видеозапись у нас осталось, пересмотрю. Сердечко малыша смотрят на узи с помощью фетального доплера.  Сказать что очень вредно или нельзя - конечно  нигде не пишут. Пишут рекомендовано.
Но в видео, которые я выложила выше,рассказано о важных ФАКТОРАХ наших анализов и один из них определяет замерзшую беременность.

К сожалению, на ранних сроках явных признаков замирания беременности нет. Такой диагноз можно поставить после прохождения УЗИ. Женщина может ощутить, что резко прекратился токсикоз, гастрономические прихоти, болевые ощущения в молочных железах и т.п.  Но это еще не говорит о том, что беременности больше нет. Подобный диагноз может ставить только гинеколог после проведения обследования и выявления следующих симптомов:
- У плода отсутствует сердцебиение;
- Размер матки меньше чем положено на данном сроке беременности;
- В крови беременной снизился уровень ХГЧ

В первую очередь нужно хотя бы сдать анализ крови, а потом можно смело идти на узи. Возможно, так было бы лучше.

JuBi
Губернатор

« Ответ #4363 : 22 Январь 2015, 19:34:18 »

кстати, по поводу ЧСС скажу честно: все упирается в профессионализм врача.
после беседы с Чиккер Л. Г. я поняла, что ЧСС на данном сроке не так важно, как наличие самого сердцебиения. она объяснила толково и внятно, логично и рассудительно, что покрутив это в голове я поняла, что у нее я бы на допплере не настаивала.
в то время как Главацкая просто запугивала. ее доводы были как будто просто откуда-то вырваны, эмоциональны, некорректны. муж сказал, что у него сложилось впечатление, что она студентка.
в итоге, доверие падает мгновенно и ты не слушаешь врача, а делаешь так, как считаешь нужным, потому что в этот момент времени себе ты доверяешь больше.

В первую очередь нужно хотя бы сдать анализ крови, а потом можно смело идти на узи. Возможно, так было бы лучше.
вот именно СНИЗИЛСЯ, то есть это надо знать, какое количество было ранее.
кровь на ХГЧ информативна только в динамике. только.
если пропал токсикоз на 9 неделе и сдать кровь на ХГЧ, то толку от этого не будет никакого. там же такие огромные "окна" нормы и у каждого свой рост.
поэтому, чтобы ХГЧ было информативно, надо его сдавать в динамике, чтобы знать, какое ХГЧ было до этого.
а сдавать ХГЧ регулярно с задержки (а в самом начале вообще это раз в два дня) и до того, как ЗБ имеет наибольшую вероятность, - это  100 000 руб. за анализ. это материально непосильно, раз, ну и это надо ездить, транспорт, лишний контакт с людьми, вены в конце концов)) когда одно УЗИ - это 200 000 и информативней во много раз.

Ольга Федосенко
Почетный гродненец

« Ответ #4364 : 22 Январь 2015, 19:51:06 »

Помимо узи и исследование сердцебиения, есть еще много важных факторов, которые не определяет узи.

АНАЛИЗ МОЧИ ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ– самый частый, и его непременно надо сдать во время первого же посещения женской консультации. Мочу берут при каждом обследовании, так как почки в любой момент могут начать не справляться с увеличивающейся нагрузкой. Врач должен держать руку на пульсе, следя за вашими анализами.

"Уже первый анализ мочи при беременности может выявить даже незначительные нарушения функции почек или скрытый воспалительный процесс. Соответствующее лечение и своевременная помощь помогут выносить малыша и родить его здоровеньким.

При первом обследовании у беременной женщины возьмут кровь из вены, чтобы установить группу крови и резус-фактор. С помощью анализа крови при беременности можно выявить даже злокачественные изменения.

АНАЛИЗ КРОВИ ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ берут также для выяснения уровня гемоглобина – переносчика кислорода в ткани. Его низкий уровень может привести к нарушению течения беременности, плохому самочувствию женщины. Поэтому врач сразу же назначит какие-то препараты или скорректирует уровень гемоглобина с помощью питания. На ранних сроках при токсикозе женщины плохо переносят препараты железа. Стабилизировать его уровень без осложнений можно правильным питанием.

При беременности необходим анализ крови на наличие антител к краснухе и к всевозможным инфекциям: цитомегаловирусу, герпесу и так далее. Это анализ на так называемые TORCH-инфекции, который позволяет доктору спрогнозировать возможность инфекционного поражения плода.

Анализ ТТГ - важный фактор при ранних сроках.

Эти все факторы очень важны для здоровья и развития малыша на ранних сроках.

svetenok
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #4365 : 22 Январь 2015, 19:53:06 »

JuBi,вас почитаешь, еще больше запутываешься, т.е. вы настаивали на доплере из-за того, что вам врач не корректно и не профессионально объяснил почему его не желательно делать, только из-за этого?Непонимающий

ludik.
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #4366 : 22 Январь 2015, 20:16:06 »

Дааааааа, читая весь этот бред, просто понимаешь , насколько бывают жестокие и непредсказуемые пациенты!!!!!!!!!!!  Всю свою беременность наблюдалась у этого врача.......и нисколько не жалею!!!!!!!!!!!!!!!Врач Главацкая Екатерина очень грамотный и очень замечательный человек!!!!!!!!!! Просто теперь много  всезнающих женщин, что их начитанность в интернете или может советы со стороны ,переходят все границы......и приводят к скандалам, базарам и сплетням.........Эту ситуацию можно было бы разрешить быстро и просто, обратясь к врачу, с просьбой пересмотреть запись на заключении.......и я уверенна в том , что  женщина услышала бы в свой адрес извинения за описку......Но у нас теперь многие предпочитают поплакаться, чтобы их пожалели,устраивая из форума свалку гнилых высказываний, при этом оскарбляя и унижая замечательного доктора!!!!!!! Но никто из нас не присутствовал при этом, и мы не знаем как эта женщина себя вела с доктором.........но зато с радостью облила грязью Екатерину Николаевну. ..............а настаивая на доплере в таком малом сроке, это просто .ужас, как можно так не думать о последствиях беременности!!!  Эта не та ситуация которую нужно выносить на всеобщий базар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тем более врач советовала как лучше для женщины и ее плодика, но из за всезнающих женщин врач при этом страдает.........Сколько врач имеет благодарностей...очень грамотно и всегда с теплотой принимает пациентов!!!!!! Екатерина Николаевна......она замечательный доктор и человек!!!!!!!!!!! Спасибо ей за все!!!!!!
- Фея -
У каждой нормальной девушки должно быть своё маленькое ку-ку))
Настоящий гродненец

Я - фея! Могу фейнуть, а могу и зафеячить))

Просмотр профиля
« Ответ #4367 : 22 Январь 2015, 20:32:28 »

Ольга Федосенко вы меня извините,но во-первых,все зависит от лаборанта,который будет смотреть вашу мочу,будет брать вам кровь и потом смотреть ваш гемоглобин,когда я попала в больницу мне брали кровь и в больнице и в поликлинике и в жк потом, получилось раз 5 и разбежка гемоглобина была от 107 до 143!Такая разбежка нереальна!При низком гемоглобине железо может быть в норме,т.к. кроме железодефицитной анемии есть еще гемолитическая, В12 фоливодефицитная, апластическая. Цитомегаловирус есть у многих здоровых людей.И все анализы на инфекции,краснуха,токсоплазмоз,герпес и иппп нужно сдавать до беременности,а не во вовремя,так же и с гормонами,повышенный ттг,может быть причиной не только невынашиваемости,но и бесплодия.

Добавлено: 22 Январь 2015, 20:36:17
ludik.  столько восклицательных знаков  Шокирован  у вас истерика?  Смеющийся

Мама двух сыновей
ludik.
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #4368 : 22 Январь 2015, 20:49:11 »

- Фея - .........вы наверно про себя??? а я только выделяла таким образом то что считала важным!
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #4369 : 22 Январь 2015, 20:50:45 »

тут по-моему у всех истерика.  Грустный
Я вот так подумала-все же беременеть надо по-раньше. Чтоб быть молодой и глупой... И нервы не трепать ни себе, ни людям.
Врач небезразличен, не стесняясь высказывает свои опасения-и это правильно. Не запишут на прием  к ней-запишут к другому.  Рот на замке И, возможно, навредят. А здесь, после разбора "полетов", хоть какая-то часть беременных задумается чем это чревато.

пы.сы. что за мания искать у себя болезни? примите и верьте, что вы здоровы и ребенок ваш здоров-и тогда все будет хорошо. Не накручивайте себя.

Добавлено: 22 Январь 2015, 20:51:59

а замершие - 15-20%. особенно первые беременности.

это откуда такая статистика?  Шокирован
ludik.
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #4370 : 22 Январь 2015, 20:56:22 »

tanuhas....................Верно сказано!!!
panther
Гость
« Ответ #4371 : 22 Январь 2015, 21:08:33 »

Читаю и ох....еваю. Истеричка тут одна-жуби ,джуби  (мэр города....губернатор...)или как ее там Крутой
А Вам уважаемый доктор Рекомендация-не тратьте свои нервы на таких как она.
Паникёрша
Кандидат в депутаты

Артём 10.10.2003 Элина 03.01.2013

Просмотр профиля
« Ответ #4372 : 22 Январь 2015, 21:24:30 »

tanuhas, прямо мои мысли высказали.
А JuBi полезно было бы пообщаться с психологом Подмигивающий Без обид, совершенно не считаю никого истеричкой или параноиком, но такое скрупулёзное отношение к чему-либо не есть хорошо. Беременностью нужно наслаждаться.
JuBi
Губернатор

« Ответ #4373 : 22 Январь 2015, 21:31:47 »

Ольга Федосенко
ну да, действительно, многие анализы еще до беременности сдаются.
и мы говорили про замершие вроде. от них развивался разговор, который и привел к ХГЧ.
плюс эти анализы сдаются как само собой после постановки на учет. так что не вижу смысла обсуждать такие элементарные вещи.

Врач небезразличен, не стесняясь высказывает свои опасения-и это правильно.
конечно, правильно, но все же это можно делать по-разному Улыбка
я сравнила двух врачей: один убедил и повел себя корректно в разговоре, второй и не убедил, и не повел себя профессионально.

такое скрупулёзное отношение к чему-либо не есть хорошо. Беременностью нужно наслаждаться.
ну что за представления?
у меня НОРМА - сходить до 12 недель на два УЗИ. что я спокойно и делала. планово, заранее записываясь)
только тогда, когда другие сидят с перекрещенными ногами, я хожу в бассейн и ни в чем себя не ограничиваю. так что очень спорно, кто нервничает больше: я с плановым УЗИ или другие мамы
да смотрите шире Смеющийся
все мамы, которые сходили до 12 недель на УЗИ, пойдемте к психологу вместе Смеющийся
если вы бы нервничали в таких ситуациях, то это не значит, что все будут нервничать.

ludik.
дефачка
расширяйте словарный запас.
многие вещи можно выразить, не опускаясь в высказываниях Подмигивающий

Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4374 : 22 Январь 2015, 21:37:33 »

один убедил и повел себя корректно в разговоре
во втором разговоре? после всего этого шухера на форуме?

не повел себя профессионально.
Это вообще не вам решать!
JuBi
Губернатор

« Ответ #4375 : 22 Январь 2015, 21:41:01 »

нет, еще вера Улыбка

Это вообще не вам решать!
Смеющийся Смеющийся Смеющийся

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #4376 : 22 Январь 2015, 21:42:05 »

Врач небезразличен, не стесняясь высказывает свои опасения-и это правильно.
конечно, правильно, но все же это можно делать по-разному Улыбка
я сравнила двух врачей: один убедил и повел себя корректно в разговоре, второй и не убедил, и не повел себя профессионально.
профессионализм в данном случае-это  донести до пациента опасность процедуры. А вот как-это индивидуальные особенности и врача, и пациента.
Не вижу ничего странного в том, что вышел конфликт-у Вас критичность мысли и осведомленность просто зашкаливает. С такими пациентами очень сложно. Равно как и с любыми "слишком грамотными" людьми. Не знаю почему у Вас нет веры в то, что все хорошо(оно должно быть хорошо, ибо вы здоровы, получилось забеременеть быстро, ведете здоровый образ жизни-НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!), но ваши поиски проблем-это очень странно. Так со стороны это выглядит. Пусть я буду не права....
пы.сы. Увы, я верю в то, что кто ищет-тот найдет. Не ищите.  Улыбка

Добавлено: 22 Январь 2015, 21:43:40
еще бы, человеку пришлось спасать клинику. Тут любые личные взгляды и амбиции на второй план отошли.
masyavka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4377 : 22 Январь 2015, 21:45:10 »

Да уж! Сложно судить,не будучи свидетелем ситуации Непонимающий Беременность меняет женщину так или иначе.Кто-то становится "непробиваемым", а кто-то чересчур восприимчивым к любой мелочи.Надо с пониманием относиться к реакциям.Не СУДИТЕ - И НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ Ангел
Девочки,будьте терпимы друг к другу - и к тем,кто на форуме, и к врачам.Все бумерангом в этой жизни! А нервы-то не восстановишь Подмигивающий

JuBi
Губернатор

« Ответ #4378 : 22 Январь 2015, 21:47:30 »

tanuhas
почему проблемы?
ВБ и ЗБ - сплошь и рядом. это реалии.
и многие физические и психологические проблемы можно было избежать, просто сходив на УЗИ.
тем более примеры в теме были.
многие мамы просто подстраховываются заранее. идут на УЗИ, потому что так считают нужным.
и плюс я слышала не одну историю, как мамы еле доживали до первого скрининга, а сходил два раза до 12 недель и действительно - наслаждаешься беременностью, а где-то глубоко в душе переживаешь, что ты же точно не знаешь... поверьте, мне спокойнее, чем многим мамам, которые ожидают первого скрининга.
получается, обычное ведение беременности, анализы - это тоже поиски проблем? где эта грань? между анализом крови и УЗИ?

еще бы, человеку пришлось спасать клинику. Тут любые личные взгляды и амбиции на второй план отошли.
о нет, вы что. Чиккер Л.Г. всегда так общается.
тут каждый это скажет.
и еще раз повторюсь - это было вчера, до форума. при телефонном разговоре, реакция была сразу и на ресепшене и сразу пригласила доктора, который принимал в тот момент и может проконсультировать.
все на много проще)

Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4379 : 22 Январь 2015, 21:47:58 »

Цитата: Cerruti от Сегодня в 22:37:33
нет, еще вера
Это я имела ввиду. Первая встреча у вас была 2 недели назад, тогда вы здесь не очень хорошо отзывались о враче

Добавлено: 22 Январь 2015, 21:50:46
ВБ и ЗБ - сплошь и рядом. это реалии.
не преувеличивайте
тем более примеры в теме были
хватает и других примеров, может подтянутся скоро в тему
идут на УЗИ, потому что так считают нужным.
в основном идут на узи после приёма у гинеколога, если он посчитает нужным

Страниц  : 1 ... 144 145 147 148 ... 151 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?