Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 00:24:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 136 137 139 140 ... 167 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Первый раз в детский сад...  (Прочитано 364036 раз)
bird888
Гродненец
**

Предупреждения: readonly на несколько суток

Просмотр профиля
« Ответ #4110 : 21 Январь 2015, 10:37:39 »

Может кто-то даст совет маме,начинающей водить ребенка(2,9)  в сад.Ходит неделю,2 дня замечательно,на третий день истерика до хрипоты,аж душа разрывается,мама не отдавай меня,мне не надо ни игрушки,ни машинки,ни булочки,ни другие вещи,только не отдавай.И орущего его забирают,и там он три часа всхлипывает,глаза на мокром месте пока я не приду.В течении дня просит все время не отдавать в сад его.Мы его решили в сад отдать из-за того,что хотелось до 3 лет,якобы легче им до трех,да и детей он любит и дома скучно уже.А в садике все таки коллектив.Вообщем,даже не знаю,что делать,не хочется ему психику портить,на работу я не тороплюсь.Может еще раз летом попробовать,в 3,5?Или идти до конца и перетерпеть?Чувствую себя предательницей.

Хочу рассказать как прошла наша адаптация.Спасибо девочкам за советы,все пустила в оборот и помогло) Уже ходит с удовольствием,привык,не плачет и даже встает сам утром и с охотой собирается(Слава Богу!)
НО!Появилась проблема:меняем место жительства и теперь возить его в тот сад будет далековато.
ПОДСКАЖИТЕ,пожалуйста,кто-то может менял дитю сад,как это сделать для него,чтобы он не сильно это прочувствовал,не переживал.Ему то уже нравится в этом саду и он привык...
Страниц  : 1 ... 136 137 139 140 ... 167 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт