ты очень и очень неправа. неправа в том, что СВОИ ценности и возможности представляешь другим как норму.
нет, Таня, это ты не права

потому как не надо читать между строк
я свои ценности предлагала не как НОРМУ, а как ВАРИАНТ
и то очень разные вещи
по-моему, прямым текстом написала, что мне приоритетнее отдых всей семьей на море и обустройство квартиры, потому будем претерпевать неудобства и ездить на траллике
и был у меня оппонент, который написал, а "мне денег на поехать жалко, потратил, и забыл, мне лучше на авто ездить, чем на море".
и обе эти точки зрения мне понятны и я их принимаю, о чем и писала, жаль, что не поняли
а возмутило меня вот что: вопрос о автокреслах для многодетных
ну о какой скажи льготе может идти речь, если обсуждаем безопасность детей? всем автокресла, значит всем
не можешь обеспечить, ну так есть общественный транспорт, пробуй организовать досуг-развитие детей так, чтобы в небольшом радиусе
и это возможно!
вот и все, что я хотела написать
и простите, я не считаю нормальным звонить в соцзащиту и интересоваться, как получить деньги на покупку 3 автокресла, бо за раз мы купить не можем
дорогие многодетные, которые звонят, ну неужели вы на самом деле считаете, что государство должно покупать кресла вашим деткам? и неужели вы считаете такие вопросы нормальными?
Добавлено: 20 Январь 2015, 13:24:13
кстати, Папа Францискус давече высказался о планировании католической семьи. слышали уже? странно, что реакции никакой.
нет, за занятостью не слышали
но скорее всего его речи обращены не к стареюще-вымирающей бабушке Европе...