НО на время дневного сна ребёнка (а это 2 часа) мне важно что бы не шумели.
(не сверлить в 8 утра и поздним вечером).
по этим сообщениям как бы уже в три времени не сверлить,утром до 9 поддерживаю тишину,вечером после 21-00(ну потолок 22-00)-тоже поддерживаю,а вот дневное выходное время(как я писал ниже что у многих ремонт получается в выходной день больше сделать чем кататься на пару часов в будний)-люди которые сверлят не знают в какой квартире тихий час-и не важно будь то маленький,либо бабуля.
А я не пойму, кто-то к вам приходил уже ругаться по поводу того что вы делаете ремонты в выходные?
пока никто не приходил,но уже на собрании было возмущение что в выходной день сверлят,объявление ведь даже висит.думаю кто возмущается,тот уже шумную работу сделал.
Просто некоторые вспоминают про закон, только когда им это выгодно... жаль..
И когда оплата за воду будет не общая, а по счетчикам отдельным?
на собрании говорилось об этом-пока почти все(или даже все) не поставят смесители,тогда только водоканал опломбирует их,и будем платить каждый сам за себя.
И планируется ли оплата по индивидуальным счетчикам отопления?
отопление-примерно похожая ситуация,но у нас в государстве не всё так просто,счетчики поставили,а вот считать по ним-пока не могут.
кто в курсе какая толщина стены с лестничной площадкой(стена ванный,и туалета с лестницой)-тоже 6см?
есть вариант заказать кухню по скидке у данного человека,нужно 3 и более кухни