Наконец и у меня дошли руки сказать "спасибо" всем, кто принимал участие в моей свадьбе.
Хочу поблагодарить замечательного визажиста и просто хорошую девушку
Ольгу Капкович (ник
lorelei) за отличный макияж. Я просто не узнала себя в зеркале, жених был очарован. Макияж продержался до самой ночи. Отдельное спасибо ей за то, что утром приехала из Гродно в мой родной город (свадьба была в Большой Берестовице) и мы все успели вовремя.

Прическу мне делала
мастер из Большой Берестовицы, Светлана. Всего за два часа сделала мне прическу моей мечты: никаких буклей и цветников, все как я и просила. Мама и сестра тоже были довольны своими прическами.

Спасибо мастеру из Гомеля
Наталье Степанцовой, которая сплела для меня очаровательные слейв-браслеты в технике фриволите по картинке из интернета. Я влюбилась в них с первого взгляда, а Наталья воплотила в жизнь мою мечту всего за неделю.

Огромное спасибо
свадебному агентству "Свадьба в Малиновке" за преображение нашего мрачного и темного зала. У вас все получилось, и мы, и гости были очень довольны оранжево-белым оформлением зала.
Спасибо
Shurshunchik за мыльные пузыри на машины, они очень красиво смотрятся на свадебном кортеже.

Спасибо фотографу
Светлане Серебряковой за отличные снимки нашего торжества. А также видеографу с ником
Rabotnik (к сожалению, забыла имя), снявшему для нас веселый клип и видеофильм о нашей свадьбе.
Спасибо вам всем огромное!