То есть вы жили в условиях хуже общаги? где, если не секрет?
В частном доме снимали комнатку с сортиром на улице)
Cerruti, еще раз повторяю. Я не могу судить о всех. У меня такие моменты, когда ребенка нужно отправить с бабушкой на автобусе, возникают примерно пару раз в год. И они без проблем садятся на конечной остановке и доезжают без происшествий. И вообще, это уже - абы доколупаться, как всегда. Я лишь хотела сказать, что всегда можно найти выход из сложившейся ситуации, а не подвергать риску ребенка( а для меня риск первозить ребенка без удерживающего устройства), а себя штрафу сознательно. Вот и все. Кто выбирает последнее- пожалуйста, что ж поделаешь...
Добавлено: 17 Январь 2015, 16:54:54
Я не говорю, что правильно возить детей без автокресел, но ведь есть такие семьи, для которых такая покупка - серьёзная финансовая брешь в семейном бюджете.
Так может озвучите тогда, как правильно???
Добавлено: 17 Январь 2015, 18:00:05
Если уже и планировать увеличение потомства, то явно не о размере авто и количестве кресел думать нужно, у многих многодетных семей к моменту рождения 3 ребёнка квартирный вопрос не решён.
Извините. А мне кажется, что при увеличении потомства как раз таки актуально думать о жилплощади, машине и автокреслах, иначе жаль такие семьи, а особенно детей. Что в этом хорошего? Вы бы хотели быть многодетной мамой, не имея жилплощади, машины, автокресел? Ответьте сами себе, только честно.