darya_damon_samson
|
Добрый вечер! Если честно давно собиралась сказать несколько слов о наших ветеринарах, которые не глядя на время дня и ночи помогают нашим любимцам, но, честно говоря, ленилась) Прочла сообщение Леля-Алеля и вспомнила свою схожую же ситуацию. У меня 2 собаки мопс и кане-корсо. Когда канику было 5 месяцев мы гуляли, и он на ровном месте просто подпрыгнул, заскулил и с этого момента двигал только головой. Мы, как тогда ещё неопытные собачники, кинулись звонить по ветврачам. На Карского трубку поднял мужчина, послал меня на три буквы (без преувеличения) и сказал без рентгена не являться, а его у нас сделать без связей в БСМП сложно. На Суворово тоже, но вежливо, сказали, что без рентгена наверное не смогут помочь. Тут я вспомнила, что знакомый мне рассказывал про Сергея, который может приехать на дом. Позвонила, он сказал, чтобы не паниковали и что он будет через 30 минут. Во время ожидания, естественно, залезла в интернет, прочла, что собака не жилец, ревела и всё в таком духе......Приехал Сергей, жестко сказал, чтобы интернет я не открывала больше, поставили капельницу, сделали кучу уколов, просидел он где-то часа 4. Потом звонил каждый день справлялся о здоровье. Результат - собака через месяц стала потиху двигаться и ходить. Конечно, этот месяц был страшный, мы носили его на носилках импровизированных на улицу в туалет, так как под себя на пелёнку он ни в какую не хотел ходить, спала с ним на полу, то грелку тёплую под спину клала, то ещё что-то. Но результат на лицо!!!!Собака прекрасно себя чувствует, хорошо выглядит, никаких проблем (тьфу-тьфу-тьфу). Диагноз, боюсь правильно не воспроизведу, защемление позвоночника. Заплатили мы сумму НЕБОЛЬШУЮ, тем более, что тогда все суммы ушли на задний план. Сейчас знаю точно, что в любое время дня и ночи ко мне приедут и помогут. А по деньгам была, на мой взгляд, показательная история, когда я увидела как на улице собаки подрали маленькую бездомную собачонку, позвонила Сергею, он приехал, я ещё по телефону предупредила, что занесу деньги завтра, потому что сейчас просто их нет с собой, он сказал, чтобы я шла домой и не дурила ему голову, и абсолютно безвозмездно помог собаке. Так что огромное спасибо Сергею за его работу!!!!!!Ещё очень нравится Максим, всегда возим ему мопса, тоже прекрасный врач, но написала про Сергея потому, что для меня в тот момент это был просто Супермен, который единственный меня не послал, а приехал и помог!
|