Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 03:29:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Знакомства в Гродно
Гродненский Форум > Он и она > Знакомства > Тема: Re: Анкета
(Модераторы: noNamE, Daos, B.Sun, Scorpionchik) > Тема:

Сообщение #1433793

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Анкета  (Прочитано 23100 раз)
Milonga
Почетный гродненец

"Все для всего всегда"

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 06 Апрель 2008, 02:41:45 »

1. Как вас зовут?
Как меня только не зовут.......а вообще  у меня три официальных имени.........Не официально......просто Милонга                                                      
2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее))
Хи........ Обеспокоенныйчуть-чуть                                                        
3. Если мы встречались, когда и где?
Конечно встречались......Где?....есть такое понятие как информационнные поля.....у нас там своя поляна 8-)                                                        
4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной?  
Чего сразу неофицальная то? :-/                                                      
5. Вы бы поцеловали меня?
Я змей боюсь......она ж по совместительству ЗОЯ Показывает язык Показывает язык                                                      
6. Опишите меня одним словом.
 Ппц...вы видимо издеваетесь......описать птицу таких маштабов одним словом себя дороже Показывает язык Смеющийся Смеющийся                                                      
7. Каково было ваше первое впечатление обо мне?
Стремительное....возможно перспективное Строит глазки                                                        
8. Вы все такого-же мнения обо мне?
Нет..............семь пятниц на неделю - это всегда тяжело Смеющийся Смеющийся Смеющийся                                                    
9. Что вам обо мне напоминает?
 .........кошаки...                                                      
10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было?
Что угодно......... Веселый                                                        
11. Насколько хорошо вы меня знаете?
Я то и себя толком не изучила.............а тут ещё и чужая душа-потёмки Смеющийся Смеющийся                                                        
12. Когда вы последний раз меня видели?
Позовчера                                                        
13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли??
Да................ :-/ Смеющийся                                                        
14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция?
Видимо спать негде было........                          
15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где?
Часто...рядом Веселый                
16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал?
Улыбнись...........ыыыыыыыыыы..........+ выздоравливай Смеющийся Смеющийся Смеющийся            
17. Твои планы на ближайшее время
Укатить к чертям собачьим........ ближе к Новгороду:)        
18. Хотели бы вы принять душ со мной?
Сомневаюсь.....зачем....там тесно Смеющийся Смеющийся Смеющийся..........ведь можно и подождать      
19. Чего по вашему мнению не хватает во мне?  
Внутреннего терпения Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной?                                                        
5. Вы бы поцеловали меня?                                                        
6. Опишите меня одним словом.                                                        
7. Каково было ваше первое впечатление обо мне?                                                        
8. Вы все такого-же мнения обо мне?                                                        
9. Что вам обо мне напоминает?                                                        
10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было?                                                        
11. Насколько хорошо вы меня знаете?                                                        
12. Когда вы последний раз меня видели?                                                        
13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли??                                                        
14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция?                          
15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где?                
16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал?            
17. Твои планы на ближайшее время        
18. Хотели бы вы принять душ со мной?      
19. Чего по вашему мнению не хватает во мне?
Наверх  
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?