Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 21:13:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ваш парфюм  (Прочитано 90492 раз)
Divnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 09 Январь 2015, 14:38:47 »

И вот, они замыкающие  Смеющийся
Estee Estée Lauder - их совсем-совсем мало осталось... за два года почти всю 30-ку выпшикала. Вы знаете, с ними либо любовь, либо -  Тошнит. Когда я их приобрела и подружка прибежала затестить - она сказала:"Что за бабушкин аромат?! Это стариковские духи. Фе!" тогда я предложила брызнуть их на кожу - и тут случается магия этого аромата - в нем раскрвается буйство красок, как будто ты благоухаешь огромным букетом цветов, абсолютно разных, даже и на ноты разделить невозможно. За ароматом так и хочется идти, он будто манит и будоражит - а что это так приятно пахнет? Улыбка У них такой шлейф-ммнямка, мега-стойкие, а аромат сандала и кедра будет на вас еще двое суток. Куплю ли я их еще? Конечно!
Moschino Funny! Moschino - ой,они у меня так сказать с юных времен  Смеющийся не очень-то хорошо идут... наверно потому что я считаю у них нет характера - они универсальны, всем подойдут, на всех одинаково звучат - идеальный вариант для подарка юной деве "пальцем в небо". Шлейфа как такогового почти нет,легкие, не стойкие. Неплохой вариант парфюма на лето, для офиса - созданы чтоб быть нейтральными и громко не звучать, но при этом бодрит по утрам и радовать сочностью апельсинки. Есть в них цитрусовая горчинка, легкая сладость жасминки и фиалки - но это почти не уловимо, и чуть-чуть мускуса.
Allure Sensuelle Chanel - ооо, это шикарный аромат! У меня остался только дезик - парфюмка выпшикалась под ноль Смеющийся их я обожаю!!!!!!! Для меня это идеальное дополнение к черному платюшку, но и под джинсы в малых дозах их можно  Подмигивающий Вот правда, он оболденный. Я в принципе страдаю домом шаннель- могла бы наверно все ароматы скупила б  Смеющийся.  Для меня шаннель-классика, образец правильного пудрового шлейфа, не давящего,а нежно окутывающего. А сколько комплиментов аллюр собирает!!! И от женщин,и от мужчин! Мой личный рекордсмен по комплиментам. Как именно он пахнет - даже описывть не хочу, обязательно сним познакомтесь, поверьте, с таким ароматом вы подружитесь! Подмигивающий
Про Хлое углуб##ться не буду  Улыбка, а про 1881 Cerruti -  первое впечатление пудренно-ромашковый, букет полевых цветов у тебя в руках. Аромат лёгкий,незаметный,повседневный, по дресс-коду подходящий носить на работу. Но позже мне в нем громче всего становится слышна мимоза, и аромат становится очаровательным, женственным. Наверно они больше подходят молодой девушке, чем мадам. Ранней весной особенно хороши - они дают нежный, хрустальный шлейф цветов.
Девочки это все.... то что пока живо - многое уже поюзалось и полетело в мусорку, многое ушло свекрови и тете, что-то подругам. И да, я парфюмоманьяк,  отрываюсь на них  Смеющийся И как вы поняли - мои любимые ароматы это : верхние ноты цитрусов, затем жасмин и роза, ну шлейф непременно сандал, мускус, амбра.

* IMG_20150108_143205.jpg (46 Кб, 640x480 - просмотрено 862 раз.)

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт