Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 23:03:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Питание > Тема: Re: Прикорм
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Сообщение #14327658

Страниц  : 1 ... 358 359 361 362 ... 382 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Прикорм  (Прочитано 530988 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« : 28 Август 2007, 16:24:13 »

Вскармливание здоровых детей первого года жизни. Учебно-методическое пособие. В. Ф. Жерносек, Т. П. Дюбкова; М-во здравоохранения РБ, Белорус. мед. акад. последипломного образования. МИНСК. 2008.

Вскармливание здоровых детей первого года жизни.

Американская схема прикорма

Польская схема прикорма для детей на ГВ
Польская схема прикорма для детей на ИВ

Про творог
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 00:39:18 от Lily » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Первое сообщение / продолжение темы 
MILASHKA top
Гость
« Ответ #10771 : 08 Январь 2015, 21:59:45 »

Девочки, вот нам ровно год.  Прикорм мы вводили медленно и понемногу. Больше все как-то на ГВ были. Сейчас вдруг у ребенка аппетит проснулся. Банки пюрешки ему уже явно не хватает. Да и вообще я хочу его перевести на общий стол. Может кто подскажет, какое меню у ребенка в таком возрасте должно быть, сколько приемов пищи, по сколько грамм. Хоть примерно. Или где почитать. Что-то я уже все забыла. А то мы такие немелкие, перекормить и недокормить боюсь.
Я еще хорошо помню, как у нас было.  Питание было трехразовое. Интервалы межу приемами были примерно 5 часов. Утром каша ( у нас самые разнообразные были) в основном молочные с маслом. Плюс баночное фруктовое пюре/творожок/ йогурт. Что-то одно на выбор. В обед супы различные(мясо варилось отдельно, бульонов я не давала) или пюре картофельное или овощное ассорти. Почти всегда с мясом. Рыба была введена после года- также два раза в нед.  Два раза в неделю добавляла яичный желток. Вечером по -разному: что бог послал: могла быть опять кашка, или овощи , оставшиеся от обеда, макарошки любили поклевать, короче, что было в кастрюльках. А могли и просто кисломолочки попить(бифитат) Давала печеньки,  бублики в течение дня, компотики. В перерывах она еще и грудь активно ела. Объем пищи примерно составлял 200 г. больше она не съедала, скорее даже чуток меньше. Дочка и сейчас в 2 года столько же ест. Но она мелкая.
Страниц  : 1 ... 358 359 361 362 ... 382 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт