Nataniel
|
 |
« : 28 Август 2007, 16:24:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 00:39:18 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
*лечо*
|
Да, основные укусы происходят именно ночью(ночью один раз даю грудь). Добавлено: 20 Январь 2015, 17:00:33
Если не секрет: чем Вы разводите безмолочную кашу (160 мл утром и вечером сцедить-может так Вы и поддержите лактацию). мы уже кушаем молочную кашу, а по началу мы покупали безмолочную хайнц, а она разводится водичкой, теперь в безмолочную добавляю любое пюре(морковка, яблочко, груша)
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
*лечо*, кусает во время кормления или после?
|
|
|
|
|
|
|
*лечо*
|
*лечо*, кусает во время кормления или после?
знаете, как когда, но конечно самые жосткие :'(это в конце
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Блин, читаю темку и понимаю, что у нас с прикормом полный кавардак какой-то. Нам 7 месяцев и я вообще не могу написать сколько чего и во сколько мой ребенок съедает... Ввела кабачок, брокколи, цветную, гречневую кашу и чернослив. Из всего заходит кабачок домашнегоприготовления, хуже каша и чернослив. Но никак не по 100 грамм. Мы на ГВ по требованию. Пищевой интерес есть. Но!!!! Режима введения нет никакого. Выше девочки пишут: завтрак-полдник-обед.... Какое там. Просыпаемся в 8, ясное дело с грудью и наедаемся, в 10-11 первый сон, к этому времени он есть не хочет. Засыпает. Просыпаемся опять с грудью, опять наедаемся. Ближе к 13 пытаюсь дать кашу. Помусолит и все... 14-15 спим. Просыпаемся, опять грудь, опять наедаемся, в итоге в часов пять вечера - овощи. Короче, грудь рулит, все остальное, как баловство... Ткните носом, что я делаю не так...
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Ткните носом, что я делаю не так. С чего вы взяли, что у вас что-то не так. По мне у вас все идеально, потому что вам Нам 7 месяцев ВСЕГО. Какие обеды и ужины? По моему выше обсуждали годовичков с обедами-ужинами. Надо понимать, все детки разные. Кто-то в 7 мес. может уже и лопает три раза в день. А кто-то и в год на одной титьке. Не надо смотреть на других, смотрите исключительно по своему малышу, хочет - пусть ест, не хочет- не надо. Короче, грудь рулит, все остальное, как баловство. Абсолютная норма 
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Find, я тоже н могла сказать в вашем возрасте сколько чего ест дочь и когда, я и теперь не скажу. Она утреня особо интереса ни к овощам ни к каше не проявила, в итоге мы пошли на педпникорм и все довольны))) главное чтобы ребенок был активный и здоровый. У нас главное правило в семье не пихать в ре еду, захочет поест, не захочет пост попозже или рудным молоком свое возьмет.
|
|
|
|
|
|
|
pingvin75
|
Нам 7 мес. 3 дн.Начинали прикорм с каши (кстати каша на воде у нас не прошла ни разу, только на мамином молоке), попробовали уже все баночные овощи (но я даже при первом вводе давала сколько съест)-однокомпонентные, яблоки в ниблере или так с рук мусолит (аж ручонки дрожат), 2 дня даём пюре с мяском, вода из кружки+грудное молоко по требованию. Режим прим. такой: 7.30 старшего в школу и в обнимку с грудью спать до 10, кушаем кашу около 12 (съедает около 2 ст.л., предлагаю всегда)+вит Д с водой. Засыпаем в 13 с грудью (у нас весь дневной-вечерний сон на балконе) до 15. В 16 предлагаю овощи (ест когда целую, когда половинку баночки), запиваем молоком. На сон и после (17-18.30) грудь . В 19- яблоко. Вот как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
Jirma
|
Девочки может у кого была подобная ситуация? Нам 7 месяцев и уже 8 зубов(в связи с чем кормимся маминым молоком из бутылки, т.к. очень кусаемся).
Неужели Вы думаете, что укус от восьми зубов болит больше, чем укус от двух, трёх и т.д.?  К этому возрасту у большинства деток уже есть зубки и, поверьте мне, каждый малыш пытается опробовать их на маминой тите (те, кто на ГВ). Внимание вопрос чем докармливать малышку или может вообще как то по другому построить систему питания? На мой взгляд, вы изначально вопрос ставите не правильно: ни "чем докармливать", а "как отучить кусаться". Пример findНам 7 месяцев и я вообще не могу написать сколько чего и во сколько мой ребенок съедает... Ввела кабачок, брокколи, цветную, гречневую кашу и чернослив. Из всего заходит кабачок домашнегоприготовления, хуже каша и чернослив. Но никак не по 100 грамм. Мы на ГВ по требованию. Пищевой интерес есть. Но!!!! Режима введения нет никакого. Выше девочки пишут: завтрак-полдник-обед.... Какое там. Просыпаемся в 8, ясное дело с грудью и наедаемся, в 10-11 первый сон, к этому времени он есть не хочет. Засыпает. Просыпаемся опять с грудью, опять наедаемся. Ближе к 13 пытаюсь дать кашу. Помусолит и все... 14-15 спим. Просыпаемся, опять грудь, опять наедаемся, в итоге в часов пять вечера - овощи. Короче, грудь рулит, все остальное, как баловство... - ответ на Ваш вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
У нас тоже 8 зубов,попытки укусить пресекаются строжайше без всяких хихи,теперь дочка даже не пробует укусить,только очень редко во сне и как писалось раньше,потому,что засыпает и смыкает челюсть,просто размыкаю с помощью пальца 
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Фух... Спасибо, успокоили. Вообще, все чаще задумываюсь о педприкорме.
Добавлено: 21 Январь 2015, 10:45:48 Подскажите, где что толковое можно почитать о педприкорме. Так в целом понятие имею о нем, ещё в Маминой школе Оля касалась, но вот чтобы углубиться что можно почитать?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2015, 10:45:48 от find »
|
|
|
|
|
|
find
|
Divnayaспасибо! Темку уже второй день читаю, сейчас еще и по ссылочке пробегусь!
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Девочки,может кому кашки нужны отдам бесплатно, мы уже их давно не едим, и срок общности подходит самая парня заканчивается в марте 2015
|
|
|
|
Mishkin_mam
|
Девочки, нужна помощь Серьезно заболели, сопли-горло-температура и все дела. До болезни были введены овощи и некоторые кашки, кушал деть очень неплохо (никогда силой ничего не пихала, не скажу, что прям 100 гр. съедал, как по таблицам, но видно было, что с удовольствием ел столько, сколько нужно) во время болезни пару раз пыталась покормить -т толку никакого! отворачивается, хнычет, ротик на замок плюс от лекарств нас оч высыпало соответственно, интерес к еде отбило напрочь как мне быть? предлагать снова всю пищу сначала до момента, пока не заинтересуется? отстать от ребенка на недельку-две, чтобы восстановился после серьезных бяк? петь-танцевать, чтобы съел хоть ложечку? Пысы: мы на ГВ, кормлю по требованию, с этим делом проблем, слава Богу, пока нет Нам почти 8 месяцев
|
|
|
|
|
|
|
|
pingvin75
|
Я бы кормила только молоком отстать от ребенка на недельку-две, чтобы восстановился после серьезных бяк?
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Mishkin_mam, тут будучи взрослой во время простого ОРЗ аппетита нет, а тут такой малютка.. Конечно ему ничего не хочется и нечего желудочек сейчас нагружать, ваше молочко- это то, что ему сейчас действительно нужно, учитывая еще ваш возраст.. Поправится и снова будет лопать. Предложить конечно можно всегда...но судя по моим деткам в острый период болезни( пока держится высокая темпа, ни о каких "хорошо покушать" и речи нет. Им только пить хочется, оно и понятно. Тем более ваш малыш уже вам сам показал, что ему не до еды. Когда ему станет полегче, тогда и предлагайте , и будете видеть по малышу.
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
Как быть...ре отказывается есть кашу в любом виде , перепробовала уже столько разных( Нестле), раньше ела, а теперь ни в какую...все остальное ест...( нам 9 мес)
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
alboi А сами пробовали варить крупы?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
alboi
|
alboi А сами пробовали варить крупы?
Нет не пробовала...только покупные...попробовать можжно конечно...только мне это не оч удобно т.к. Больше никто в семье кашу не ест  Добавлено: 23 Февраль 2015, 20:53:45
а зачем ре обязательно есть кашу?
А чем тогда кормить ре на завтрак??? У нас так было...утром кашу. В полдень супчик... В обед пюре с мяском... Потом фрукт пюре и на ужин то ж могла быть а могла и не быть кашка ...ночью и днем грудь по желанию
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Нет не пробовала...только покупные. Тююю...мои детишки все как один, попробовав собственноручно приготовленные кашки слали пачечные далеко и навсегда)) Пробуйте. Ради ребенка. Вдруг заценит? Я считаю, питание должно быть разнообразным, и цельнозерновые крупы очень полезны. У меня когда первый родился, мы с мужем тоже каши не признавали и я варила ребенку одному, потом и сама втянулась)
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
Спасибо будем пробовать...а макарошки можно а таком возрасте давать?
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Можно конечно, моя паутинки любила, мелкие короче. Смотря, как ваш жует)
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
Можно конечно, моя паутинки любила, мелкие короче. Смотря, как ваш жует)
Не жует...у нас только 2 зуба нижних...поэтому все блендерю пока...макс яблочко на тёрке мелкой даю
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
йогурт можно попробовать давать или творожок - если аллергии нет натуральные, с протертым бананом к примеру
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
А кашу обязательно на молоке варить или на воде можно???
|
|
|
|
|
|
|
Amoenitas
|
А в 9 месяцев уже обязательно надо на завтрак кашу и на второй завтрак суп? Мы до сих пор после пробуждения ГМ кушаем и на ночной сон тоже. И нам почти 10 уже))
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
А в 9 месяцев уже обязательно надо на завтрак кашу и на второй завтрак суп?
зачем вообще на второй завтрак суп?
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
зачем вообще на второй завтрак суп? Я так подумала, что имелся в виду обед 
|
|
|
|
|
|
|
Amoenitas
|
Обед)) Извините, устала и не то написала) Но всё же, уже так кормить надо?
|
|
|
|
|
|
|
|