Krit@, спасибо моя хорошая!

Сейчас скину фотку,а откомментирую после-когда дочь даст возможность

,
Я пришла
La Femme de Fath Jacques Fath EDP - ну для меня это смесь из персика, вишневого цвета и в базе- пачули с цитрусом. Очень мне похож на Диор шери, но не компот, а легкая водичка, больше уходящая в цветы. Женственный,романтичный, для меня - запах утра, пробуждения. Очень легкий, не стойкий. Но отличный офисный вариант, или если надо в принципе отдохнуть от ароматов.
Boss Woman Hugo Boss - ну это классика женских ароматов! Тут лишние слова и не нужны - если у вас вечернее платье - он отлично его подчеркнет! А если деловая встреча- то это лучшее,что может быть на бизнесс-вумен. И гуляя вечером семьей, тоже пару пшиков мгновенно сделают аромат теплым и уютным

Да, он универсален

для меня

Это смесь мандаришки, фрезии и сандала, он и уютный, мягкий, нежный, теплый, и вто же время строгий, горький и свежий. вообще мне он всегда какой-то разный.
Hugo Woman Hugo Boss, вариация на тему классики:) очень неплохая - тут аромат более фреш и больше сладости+цитрусовые, и какая-то пряность в базе. Шлейф круче и объемнее. Он прекрасен именно на коже - без не просто сладость одна, а на коже появляется цветочная, солнечная аура.
Daisy Marc Jacobs - мне всегда казалось что они стырыли запах с Шеннель тендр, ибо на одежде они реально раскрываются одинаково - а вот на коже разница очевидна

в пользу шаннель конечно

. Итак, Daisy - для меня пахнет по началу земляничным мылом

, но очень быстро это выветривается, и сменяется еле уловымым запахом фиалки и жасмина, ну и потом немного ванили. Но главной нотой звучит цветущий жасмин - и так и остается им без изменений. Универсальный,наверно многим нравится, ненавящивый, политкорректный, офисный, но сним выделятся не будешь. Он может хорошо стать второй кожей, он не давит, а дарит радость и удовольствие от тонкого аромата весеннего куста жасмина.