Таня я уже пишу...наверно буду частями, тк:
только доченька пытается стянуть бутылечки и с ними играться

не, ну понимаешь-дама растет, ей жеж все это надо

вот в одних духах уже погрызла наклейку

Итак, мои любимчики:
DKNY- именно парфюмка! (туалетка пахнет по-другому!(фруктами-а я компоты не люблю). Обожаю их! Ты можешь представить шлейфовый бергамот? с примесью горчинки, специй и приятной свежести - не морской свежести, а свежести садов апельсина? Вроде главная нота-цитрус, но примешивается что-то чуть восточной и нежно цветочное. Стойкий! и интересный - я его унюхаю на других всегда.
Гуччи раш ту - кисленькая розочка с ландышем и нарциссом. Приятная,ненавязчивая. Еще проявляется что-то горьковато-сочно-травянистое. Скажем, по ощущениям - теплый цветочный майский вечер.... для меня из минусов-иногда кажется плоским аромат, не ловлю его шлейф и на не стойкий.
Eternity Moment Calvin Klein едп - сладковатый как по мне, буйный цветущий сад, много меда и пионов в нем слышу. Шлефовый, стойкий, но есть нотка дерзости - что-то горьковатое. Но все в меру.
Dior Addict Eau Fraiche Christian Dior - он такой неуловимый, нежный, воздушный и очень женственный. прямолинейный- вот четко и плоско звучат фрезия и белый мускус. Он приятный, ненавящивый, но..... скучноват - не стойкий, не шлейфовый.... мне очень нравится своей чистотой, но его обновлять надо мама дорогая как часто!