Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 01:02:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 75 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: "Белшина" - покупать или нет ?  (Прочитано 165857 раз)
ZanyMinded
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1080 : 08 Январь 2015, 03:28:24 »

короче т.к. началась нормальная зима, то хочу поведать вам господа, что артмоушн сноу (прошу не путать со всем остальным архаичным шлаком выпускаемым бобруйсм заводом) заметно хуже гудйир игл ульра-грип при торможении: хоть я на любой резине тормозил бы с АБС в таких условиях (нах это АБС нужно, если я никогда не торможу когда руля кручу?), но замедление на белке явно менее интенсивное. Тем не менее при ускорении значительных изменений я не обнаружил, при прохождении поворотов - тоже (наверное потому что в этом деле зимой я крайне редко подхожу хотя бы где-нибудь близко к той самой гарни, а общедоступных гоночных треков в гондурасе нет), поэтому кому важно зимой тормозить с выражением покерфэйс на лице - идет тарить колеса по 100-150+ бэ/шт без НДС за Эр15 , для остальных 95% - 50 бэ за колесо здесь и сейчас - это сделка века Крутой

Добавлено: [time]Чтв 08 Янв 2015 02:44:31[/time]
кстати, по всем остальным параметрам - не хуже мшлена и того же гудъира, хотя где я, а где всякие там мягкость хода и прочие шумности (хотя если разница и есть, то она не существенна имо), но людям эксплуатирующим корчи на максимуме следует обратить внимание на весьма скромное максимальное давление в белке, а так же на ее индекс скорости, поэтому если кто-то втарил себе по дешевке порше/ламбу или еще что-то, что прет около 300км/ч и стоило новым около 100к денег из рашки, то белка - явно не лучший выбор, не говоря уж о скромном размерном ряде  Грустный
а вот для всяких джили, логанов и прочих полуседанов с кепок-барсетко-водятлами за рулем - бестселлер епт  Крутой
« Последнее редактирование: 08 Январь 2015, 03:45:17 от ZanyMinded » Записан
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 75 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?