конечно, если на 16 этаже нет уже напора, то это скорее всего не из-за переделок, что же тогда будет на этом стояке на нижних этажах?

Добавлено: 07 Январь 2015, 08:08:26
кстати по поводу батарей, писал кто-то в ветке 27 дома уже вроде: если есть мужик в доме, то пусть снимет регулятор температуры и покрутит его в руках, вы будете удивлены, но там есть три режима регулировки Т, методом проб и ошибок можно найти оптимальный вариант. лично у меня на кухне, этот регулятор на максимуме не пропускал в батарею все возможное тепло. Теперь регуляторы стоят только на 4 или 3 положении - хватает, аж занадто

Добавлено: 07 Январь 2015, 09:10:51
еще мне сдается что напор именно в смесителях с дождиком слабоват. очень много там защитных сеточек всяких стоит(у меня вроде аж три штуки), наверное они и сбивают напор воды... а на кухне у вас тоже напора нет?
Добавлено: 07 Январь 2015, 10:12:48
люди, может кто в польшу гоняет? привезете может соседу кое-что с аллегро, без большой накруточки?

Добавлено: 07 Январь 2015, 11:15:22
Кстати говоря.... Может, кто из жильцов есть толковый спец, чтоб нам тоже сайтик заиметь отдельный? Вопросы решать, коммуналку вывешивать и в свободном доступе "для своих"?
сайт надо ведь не только сделать, но и кому то им постоянно заниматься, наверное это проблематично. здесь нормуль вроде можно пообщаться, все равно пока что даже и тут особого ожиотажа не наблюдается..., только сегодня утром