Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 01:48:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

Белые Росы 65. (Девятовка-6. №26)

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Белые Росы 65. (Девятовка-6. №26)  (Прочитано 50768 раз)
[choo-joy!]
mgSittyGD
Настоящий гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

пятница не за горами!

S Просмотр профиля
« Ответ #270 : 07 Декабрь 2014, 20:51:45 »

не вижу смысла объяснять взрослому человеку пользу видеокамер Шокирован Грустный Грустный Грустный Грустный
1. Алми близко (спящие бомжы, ссущие клеенюхольщики на чердаке.... и т.д.)
2. Компроматы на работников САХа вечно спорящих что нет места для выгрузки контейнера ,   "чужие" любители пользоваться нашим строительным контейнером которые  в наглую приезжают и выгружают окна и диваны, а Вы потом платите за лишний вывезенный объём мусора...
3. Компроматы на любителей гадить в подъезде  , на стенах, в холле, в лифтах..... мусором, стройматериалами, краской, клеем......и т.д.
4. контроль за обслуживающими организациями, у которых есть доступ в некоторые помещения нашего дома, зачастую после их прихода исчезают пожарные шланги, розетки с коридоров, доводчики с дверей, проводка (в частности с чердака исчезла проводка с плафонами где доступ был только у лифтёров, а доказать не можем)
5. всего и не перечислишь.... контроль за автомобилями подпирающими и царапающими  друг друга  Смеющийся
6. Были случаи когда подростки просто взламывали почтовые ящики на спор Шокирован Шокирован (делались распечатки фото   и разносились по школам... вопрос решался мгновенно)

В конце концов кражи!!!! Всегда можно отфильтровать  всех живущих в доме и гостей, тем самым сузить круг подозреваемых....

Плюс ко всему пришло предписание  о решении горисполкома  от 09 июля 2014 г. № 352  , принятого на основании подп.5.2 Указа Президента РБ от 28.11.2013 № 527 "О вопросах создания и применения системы видеонаблюдения в интересах обеспечения общественного порядка"

убедительно  Улыбка

pitt79
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #271 : 07 Декабрь 2014, 21:22:21 »

Кстати. А сколько камер вы поставили и где? Если не секрет
polyakova
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит только от меня, а моё отношение к вам - только от вашего поведения.
Гродненец
**

Спокойствие — сильнее эмоций......

Просмотр профиля Email
« Ответ #272 : 07 Декабрь 2014, 22:01:53 »

8 камер : 4 внутренних, 4 наружных

Если человек не красив, ему наверняка дано что-то другое. Обделенных нет....
marisa_belka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #273 : 08 Декабрь 2014, 19:22:30 »

какая польза от камер будет?
Если ты не был ни на одном собрании, то смысл тут вякать на форуме и поднимать тупые вопросы. Приди в след. раз на собрание и все спроси, заодно сможешь пообщаться с соседями, если конечно тебе это не розово.... Смеющийся
ZAB
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #274 : 08 Декабрь 2014, 19:29:23 »

Ага Жора. Убедительно.

Алми уже не круглосуточный, так что бомжи и прочий контингент отпадает. Видел пацантрэ сидело под грибками около садика до полуночи летом, но их присекли жильцы дома, вызвав дядь милиционеров. после шума и сборок там не наблюдал( во всяком случае в моем присутствии)
На эти камеры Вы тока словите  бомжа заблудшего случайно с которого взять нечего ).
Сах наклонять? дак поставьте че подешевле во дворик и контрольте сах. Да и с сахом спорить Смеющийся даже с вашим видео сложно.Есть опыт )
И кому вы предъявлять будете с чужого дома, что мусор носят? пойдете по соседним домам искать кто принес ведро мусора?
Толку от этих камер 0 ) Увы. мнимая безопасность навязанная.
Стоят эти камеры у меня в другом доме везде и это не мешает людям в капюшонах и кепках заходить, снимать колеса с веласов, уводить не привязанные веласы и коляски красть.
 В ЖЭСовских домах это постановление не спешат выполнять ,а в новых домах не успели второй лифт запустить, как уже камеры нужны жизненно, как воздух).

Кому надо чета стырить, то украдут то,что надо и камеры ваши унесут за одно и никого не найдете. 100 процентов гарантии.
да и те, кто гадят уже будут резко аккуратнее при табличке " ведется видеосъемка" и при виде самих камер. да и ремонты пройдут у людей и все ок станет с грязью и мусором.

Никто эти камеры не будет мониторить в реальном времени 24 ч в сутки  Смеющийся так что бомж захочет сделает свое нехитрое дело и клеенюхающие тоже.

Я ж и говорю. Будете школьников спорящих ловить. капюшон на лоб с кепкой и кого ловить )

Они помогут в единичных случаях и очень редко

А, если кому- то  поцарапают  машину или кто- то ,что- то украдет из падъека и установить его личности не предоставится возможным? 9 нету номера на машине, не удалось четко запечатлеть номер виновника , мертвые зоны,  воры закрыли лицо грамотно))

Ну да) Просто разведете руки в стороны)

Был у нас в прошлом году случай. новый дом, се красиво, камеры стоят везде) все снимается) на утро со двора пропали туи загадочным образом)
Но у нас же есть камеры! Посмотрели и пришли к выводу, что туи украли! никогда бы не подумал! На видео видно, как человек тырит туи, но он замаскировался и лица не видно) пришлось сказать ПОКА туям и привет камерам!  Смеющийся

Жаль у чела не выпал паспорт из кармана )

А Модели оборудования и камер какие ?

Добавлено: [time]Пнд 08 Дек 2014 18:46:51[/time]
Если ты не был ни на одном собрании, то смысл тут вякать на форуме и поднимать тупые вопросы. Приди в след. раз на собрание и все спроси, заодно сможешь пообщаться с соседями, если конечно тебе это не розово.... Смеющийся

Поднимите себе уровень общения, а то стыдно должно быть.
Для ограниченного склада ума есть такое слово ( расстояние). Оно означает отдаленность объекта А от объекта Б. Другой город, страна например.
Зачем тут создавать ветку и обсуждения, если " вякать" нельзя. Да и забыл я спросить у " соседей" что и как мне делать  Смеющийся
В доме можно опросить 100% жильцов поквартирно без проблем.
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2014, 19:48:30 от ZAB » Записан

[choo-joy!]
mgSittyGD
Настоящий гродненец

пятница не за горами!

S Просмотр профиля
« Ответ #275 : 09 Декабрь 2014, 05:12:17 »

100% жильцов
не получится, не все квартиры еще проданы, да и зачем, если большинство за камеры

Jannifer
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #276 : 09 Декабрь 2014, 11:21:28 »

здравствуйте! Мы новые жильцы! Подскажите, как с председателем связаться?
polyakova
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит только от меня, а моё отношение к вам - только от вашего поведения.
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #277 : 09 Декабрь 2014, 12:33:04 »

Странный вопрос, если вы нашли эту ветку, то читайте шапку там вся информация. И если были на доме, то там куча стендов.

marisa_belka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #278 : 09 Декабрь 2014, 23:16:24 »

Ага Жора. Убедительно.

Алми уже не круглосуточный, так что бомжи и прочий контингент отпадает. Видел пацантрэ сидело под грибками около садика до полуночи летом, но их присекли жильцы дома, вызвав дядь милиционеров. после шума и сборок там не наблюдал( во всяком случае в моем присутствии)
На эти камеры Вы тока словите  бомжа заблудшего случайно с которого взять нечего ).
Сах наклонять? дак поставьте че подешевле во дворик и контрольте сах. Да и с сахом спорить Смеющийся даже с вашим видео сложно.Есть опыт )
И кому вы предъявлять будете с чужого дома, что мусор носят? пойдете по соседним домам искать кто принес ведро мусора?
Стоят эти камеры у меня в другом доме везде и это не мешает людям в капюшонах и кепках заходить, снимать колеса с веласов, уводить не привязанные веласы и коляски красть.
 В ЖЭСовских домах это постановление не спешат выполнять ,а в новых домах не успели второй лифт запустить, как уже камеры нужны жизненно, как воздух).

Кому надо чета стырить, то украдут то,что надо и камеры ваши унесут за одно и никого не найдете. 100 процентов гарантии.
да и те, кто гадят уже будут резко аккуратнее при табличке " ведется видеосъемка" и при виде самих камер. да и ремонты пройдут у людей и все ок станет с грязью и мусором.

Никто эти камеры не будет мониторить в реальном времени 24 ч в сутки  Смеющийся так что бомж захочет сделает свое нехитрое дело и клеенюхающие тоже.

Я ж и говорю. Будете школьников спорящих ловить. капюшон на лоб с кепкой и кого ловить )

А, если кому- то  поцарапают  машину или кто- то ,что- то украдет из падъека и установить его личности не предоставится возможным? 9 нету номера на машине, не удалось четко запечатлеть номер виновника , мертвые зоны,  воры закрыли лицо грамотно))

Был у нас в прошлом году случай. новый дом, се красиво, камеры стоят везде) все снимается) на утро со двора пропали туи загадочным образом)
Но у нас же есть камеры! Посмотрели и пришли к выводу, что туи украли! никогда бы не подумал! На видео видно, как человек тырит туи, но он замаскировался и лица не видно) пришлось сказать ПОКА туям и привет камерам!  Смеющийся

Для ограниченного склада ума есть такое слово ( расстояние). Оно означает отдаленность объекта А от объекта Б. Другой город, страна например.
Зачем тут создавать ветку и обсуждения, если " вякать" нельзя. Да и забыл я спросить у " соседей" что и как мне делать  Смеющийся
Мне одному кажется, что это подросток пишет? Ты с какой квартиры?
happyned
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #279 : 11 Декабрь 2014, 17:04:12 »

Юлия, подскажите, в субботу  работает паспортный стол?
polyakova
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #280 : 11 Декабрь 2014, 20:09:57 »

да, с 8.00-13.00

А вообще на стендах в холле есть вся информация Подмигивающий

ZAB
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #281 : 12 Декабрь 2014, 22:52:22 »

Ага Жора. Убедительно.

Мне одному кажется, что это подросток пишет? Ты с какой квартиры?

Не. я из контингента "из- под алми". просто волнуюсь за зимовку свою  Смеющийся Взрослы дядя белка   Шокирован
Думал у вас в доме, а тут засада такая назрела. Куда мне теперь  Смеющийся

« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2014, 23:07:29 от ZAB » Записан

happyned
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #282 : 15 Декабрь 2014, 19:16:05 »

Юлия, на 13 этаж уже около месяца открыта коммуникационная комната. Я думаю, ее нужно закрыть  Строит глазки
polyakova
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #283 : 15 Декабрь 2014, 22:52:30 »

УПС Шокирован Непонимающий спасибо))))) но лично я ни разу туда не заходила Непонимающий Непонимающий значит..... ключи есть у белтелекома....

Valentina0105
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #284 : 15 Декабрь 2014, 23:23:03 »

Ой, так прикольно! Как вскрыли наличник на окне - так на стеклах перестал конденсат появляться. Может, так и оставить?
pitt79
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #285 : 15 Декабрь 2014, 23:52:47 »

Ой, так прикольно! Как вскрыли наличник на окне - так на стеклах перестал конденсат появляться. Может, так и оставить?

Конденсат перестал появляться, потому что на улице не холодно. Придет мороз сново заплачут. Ищите щели. Запенивайте все что можно. Под подокойником например делайте 4 дырки перфоратором вставляйте пистолет и загоняйте туда пену. И ищите щели
ALёNA
Почетный гродненец

Я ангел, а крылья в стирке...

Просмотр профиля
« Ответ #286 : 16 Декабрь 2014, 13:21:11 »

Может, кто-нибудь оперативно подскажет, какое расстояние между осями полотенцесушителя (центрами труб подключения )?
happyned
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #287 : 16 Декабрь 2014, 13:45:22 »

Точно, видимо надо было изначально вскрыть наличник) Да и жить так) А что, очень даже симпотично  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Lexej
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #288 : 22 Декабрь 2014, 14:19:26 »

напора горячей воды не хватает чтобы принять душ
а напора холодной не хватает чтобы наполнился бак с фильтрованной питьевой водой
16й этаж, 1й стояк

у кого-нибудь ещё проблемы с напором есть?

баранi сваё
[choo-joy!]
mgSittyGD
Настоящий гродненец

пятница не за горами!

S Просмотр профиля
« Ответ #289 : 22 Декабрь 2014, 14:34:00 »

у кого-нибудь ещё проблемы с напором есть?
напор конечно слабоват, но бачок унитаза набирается  Улыбка

Lexej
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #290 : 22 Декабрь 2014, 14:37:27 »

было бы странно если б не набирался
а вот душ принимать практически невозможно

баранi сваё
polyakova
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #291 : 22 Декабрь 2014, 19:00:04 »

оформили сегодня заявочку на водоканал, чтобы повысили давление холодной воды на дом, пообещали в течение недели Непонимающий Непонимающий жилстрой пояснил что именно в этом проблема...
включили второй лифт. Пожалуйста, берегите его, и не используйте для стройматериалов!!!

Добавлено: 22 Декабрь 2014, 18:02:05
вторник-среда будут проводить работы с электроникой  мозгов грузового лифта, поэтому могут быть сбои в работе , будьте внимательны.

Добавлено: 22 Декабрь 2014, 19:04:03
ПОЖАЛУЙСТА, ОПЛАТИТЕ ДОЛГИ ПО КОММУНАЛЬНЫМ УСЛУГАМ!!!!!! Вынуждены будем вывесить список должников на всеобщее обозрение  на Новый год (будет неприятно!!)

Lexej
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #292 : 27 Декабрь 2014, 13:02:55 »

куда-то пропала горячая вода, а напора холодной перестало хватать для включения проточного нагревателя(
с нашей стороны мы можем как-то поспособствовать решению проблемы?

баранi сваё
polyakova
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #293 : 27 Декабрь 2014, 17:59:59 »

Вообще-то сегодня было плановое отключение горячей воды  Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий(по решению последнего общего собрания, каждые две недели , только в выходной день). Это ради тех, кто меняет полотенцесушители. 

Ded_mazaj
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #294 : 27 Декабрь 2014, 18:01:49 »

Доброго времени суток, уважаемые жильцы и члены домоуправления!
Свои мысли изложу по пунктам ибо точка кипения близка. (квартира 91)

1. Сегодня (27.12.2014) ориентировочно с 11 часов утра горячая вода текла очень маленькой струёй, а по итогу вообще её отключили. Змеевик не греет. В квартире, как и во всем доме, без того сыро. Как выяснилось, кто-то из жильцов решил заменить полотенцесушитель. Никакой записки, объявления не было сделано!
Огромная ПРОСЬБА: Если вы, уважаемые соседи, проводите работы, связанные с отключением воды, ПРЕДУПРЕДИТЕ заранее остальных жильцов, как минимум за 2 дня! А лучше, за три.

2. Напор горячей воды очень маленький, часто течет перебоями: увеличивается, уменьшается.
Хотелось бы, чтобы проблема была решена быстрее, потому что доставляет большие неудобства.

3. Запахи Венеции на первом этаже уже благоухают около 3-4 дней. В чём здесь проблема?
polyakova
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #295 : 27 Декабрь 2014, 18:18:10 »

Запахи Венеции на первом этаже уже благоухают около 3-4 дней. В чём здесь проблема?
Проблема в тех кто запихнул четыре половых тряпки в общую канализацию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если мы канализацию руками вычистили, то жижа в подвале не стекает (проблема еще и в приямках ), часть насосом отпомповали, а часть на ровной поверхности осталась и теперь  "пахнет". 
А вы и дальше  забивайте канализацию - будете жить в Венеции))))

Добавлено: 27 Декабрь 2014, 17:19:45
Сегодня (27.12.2014) ориентировочно с 11 часов утра горячая вода текла очень маленькой струёй, а по итогу вообще её отключили. Змеевик не греет. В квартире, как и во всем доме, без того сыро. Как выяснилось, кто-то из жильцов решил заменить полотенцесушитель. Никакой записки, объявления не было сделано!

Решение общего собрания : отключение  2 раза в месяц на целый день.

Добавлено: 27 Декабрь 2014, 18:23:33
Напор горячей воды очень маленький, часто течет перебоями: увеличивается, уменьшается.
Хотелось бы, чтобы проблема была решена быстрее, потому что доставляет большие неудобства.

напор горячей воды зависит от насосов , от давления , которого как выяснилось нам не хватает от Водоканала. Заявка сделана в понедельник 22.12, пообещали в течении недели выполнить, поэтому ждём понедельника 29.12. Если не выполнят -  пойдем  к начальству водоканала.

Ded_mazaj
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #296 : 27 Декабрь 2014, 19:05:18 »

Остается посочувствовать нижним этажам. Главное, чтобы из-за таких оплошностей, как тряпки в канализации, не пришлось выдавать гондолы с веслами  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Я много зайцев не увезу Крутой

По поводу отключения горячей воды: почему бы не сделать эту "акцию" до обеда, например, а не на целый день.

Если 29 водоканал не выполнит свое обязательство - применить к ним жЭстачайшие санкции!  Палач Дьявол
polyakova
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #297 : 27 Декабрь 2014, 23:34:01 »

УВАЖАЕМЫЕ    СОСЕДИ   И    ГОСТИ  ДОМА!!!!!

Искренне  поздравляем   ВАС  с  наступающим          Новым   2015   годом!!!!

Пусть  эти  новые 365 дней станут лучше всех прошедших, пусть   новые 12 месяцев   подарят  надежду  и уверенность  в светлом будущем, а каждая  новая минута жизни   будет  ярче,  радостней и  веселей. С  Новым годом ВАС, в   котором каждая  новая секунда   будет наполнена только  искренней   дружбой   и   взаимной любовью.
         Пусть в Новом   году   дни   проходят   так   же  ярко и   весело, как   новогодние!   Неприятности   тают  сами собой,  как  снег  на  ладошках!   Желаем в  о  всем находить пользу  и  радость. Пусть  враги  помогут  ощутить  вкус жизни, а  друзья  помогут преодолеть  все препятствия. Пусть   неприятности   дадут  бесценный опыт, а вдохновение   поможет   сделать   жизнь   лучше.                 В   Новый год  мы  желаем   обновления   и  чистоты -       во   всем   и   всегда.

[choo-joy!]
mgSittyGD
Настоящий гродненец

пятница не за горами!

S Просмотр профиля
« Ответ #298 : 28 Декабрь 2014, 17:26:15 »

УВАЖАЕМЫЕ    СОСЕДИ   И    ГОСТИ  ДОМА!!!!!

Искренне  поздравляем   ВАС  с  наступающим          Новым   2015   годом!!!!

Пусть  эти  новые 365 дней станут лучше всех прошедших, пусть   новые 12 месяцев   подарят  надежду  и уверенность  в светлом будущем, а каждая  новая минута жизни   будет  ярче,  радостней и  веселей. С  Новым годом ВАС, в   котором каждая  новая секунда   будет наполнена только  искренней   дружбой   и   взаимной любовью.
         Пусть в Новом   году   дни   проходят   так   же  ярко и   весело, как   новогодние!   Неприятности   тают  сами собой,  как  снег  на  ладошках!   Желаем в  о  всем находить пользу  и  радость. Пусть  враги  помогут  ощутить  вкус жизни, а  друзья  помогут преодолеть  все препятствия. Пусть   неприятности   дадут  бесценный опыт, а вдохновение   поможет   сделать   жизнь   лучше.                 В   Новый год  мы  желаем   обновления   и  чистоты -       во   всем   и   всегда.
спасибо))  и тебя, лучший председатель с наступающим)))  тем более ты еще и наш сосед)))

ALёNA
Почетный гродненец

Я ангел, а крылья в стирке...

Просмотр профиля
« Ответ #299 : 31 Декабрь 2014, 01:12:38 »

УВАЖАЕМЫЕ    СОСЕДИ   И    ГОСТИ  ДОМА!!!!!

Искренне  поздравляем   ВАС  с  наступающим          Новым   2015   годом!!!!

Пусть  эти  новые 365 дней станут лучше всех прошедших, пусть   новые 12 месяцев   подарят  надежду  и уверенность  в светлом будущем, а каждая  новая минута жизни   будет  ярче,  радостней и  веселей. С  Новым годом ВАС, в   котором каждая  новая секунда   будет наполнена только  искренней   дружбой   и   взаимной любовью.
         Пусть в Новом   году   дни   проходят   так   же  ярко и   весело, как   новогодние!   Неприятности   тают  сами собой,  как  снег  на  ладошках!   Желаем в  о  всем находить пользу  и  радость. Пусть  враги  помогут  ощутить  вкус жизни, а  друзья  помогут преодолеть  все препятствия. Пусть   неприятности   дадут  бесценный опыт, а вдохновение   поможет   сделать   жизнь   лучше.                 В   Новый год  мы  желаем   обновления   и  чистоты -       во   всем   и   всегда.
Спасибо, приятно)))
Взаимно.  С наступающим праздником. Всего самого доброго и светлого в наступающем году.   Улыбка
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт