|
мамамария
Гродненец
|
Здравствуйте, уважаемые жильцы! Предлагаю Вашему вниманию информацию следующего рода. Наша компания ООО "Сатир- строй" занимается строительством подвалов. Есть все необходимые документы, разрешения, лицензия. Приемлемые цены и хорошее качество исполнения строительных работ, гарантия выполнения договора, без затягивания сроков (при стабильном финансировании и отсутствии проволочек со стороны властей). Если данная информация для Вас актуальна и необходима, просьба перенаправить ее председателю. От председателя необходим номер телефона, по которому мы сами перезвоним и дадим полную консультацию по всем интересующим вопросам. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
sanchela
Новенький
|
По просьбе провинившихся "лифтёров"  видео удалено с общественного доступа. Деньги на ремонт лифтовой панели положены на счет товарищества. отлично  вот и покрасим, когда ремонты закончатся я себе залил видео, буду шантажировать их  пускай только еще раз пошумят после одиннадцати  скинь пожалуйста на почту видео,очень хочется посмотреть.... sanchela_1989@Тут
|
|
|
|
|
|
|
Grecki
|
Качественно новый уровень IP Видеонаблюдения в Гродно. Подбор, монтаж, гарантия. Готовый комплект системы из 6 камер- 3 внешних IP камеры (для улицы)
1/3" Sony Low Illumination 1.4 Megapixel с ИК-подсветкой до 25 метров d5x24 в цилиндрическом корпусе. - 3 купольных IP камеры (для подъезда)
1/3" Sony Low Illumination 1.4 Megapixel «день/ночь» с ИК-подсветкой до 25 метров d5x24. - Видеорегистратор
- Архив хранения записей ~ 7 дней
16.640.000 бел.руб !!!!!
Наличие: 4 комплекта.
Также предоставляем бесплатно платформу для общения(свой личный форум) ЖСПК ,ТС[/list]
|
|
|
|
Продажа системы видеонаблюдения в Гродно,Монтаж, обслуживание. http://cam24.by
|
|
|
polyakova
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит только от меня, а моё отношение к вам - только от вашего поведения.
Гродненец
Спокойствие — сильнее эмоций......
|
28 марта 2015 года(суббота) в 19.00 состоится общее собрание собственников . (возле дома )
|
|
|
|
Если человек не красив, ему наверняка дано что-то другое. Обделенных нет....
|
|
|
ldcapitall
Молодой Гродненец
|
28 марта 2015 года(суббота) в 19.00 состоится общее собрание собственников . (возле дома )
огласите список вопросов собрания пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
[choo-joy!]
mgSittyGD
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
пятница не за горами!
|
огласите список вопросов собрания пожалуйста вопрос №1: какой мудак подпер входнуую дверь кирпичем и не убрал вовремя?, итог сломанный доводчик Добавлено: 14 Март 2015, 23:28:49
28 марта 2015 года(суббота) в 19.00 состоится общее собрание собственников . (возле дома ) а я как раз хотел в театр сходить, очень клевая постановка, "номер 13" называется. всем советую. очень смешно
|
|
|
|
|
|
|
Valentina0105
|
вопрос №1: какой м#дак подпер входнуую дверь кирпичем и не убрал вовремя? А как же видеонаблюдение?
|
|
|
|
|
|
|
polyakova
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит только от меня, а моё отношение к вам - только от вашего поведения.
Гродненец
|
Всех хулиганов огласим на собрании!!!
|
|
|
|
|
|
|
[choo-joy!]
mgSittyGD
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
пятница не за горами!
|
особенно тех, кто любит ремонт делать в 12 (!!!) ночи, а дверь не открывает  и тех, кто долбит в 22.30 перфоратром, а потом, открыв дверь, с невинным личиком говорит что не знал, что уже кто то живет и кстати, народ, давайте кооперироваться в таких случаях, или все любят засыпать под перфоратор? вроде председатель штрафы нынче выписывает Добавлено: 15 Март 2015, 22:06:20
вопрос №2: было толковое предложение от одного жильца отмечать годовщину сдачи дома. так вот наш дом сдался 31 мая, если кто не в курсе  а за рельсами есть лесок, мот шашлычок замутим?  Добавлено: 15 Март 2015, 23:07:44
За это время обустроено более 70 ЖСПК и ТС, некоторые из них официально введены в эксплуатацию это че за прикол?
|
|
|
|
|
|
|
happyned
|
вопрос №1: какой м#дак подпер входнуую дверь кирпичем и не убрал вовремя? А как же видеонаблюдение? Да! Как же видеокамеры  ?? Добавлено: 16 Март 2015, 11:36:12
особенно тех, кто любит ремонт делать в 12 (!!!) ночи, а дверь не открывает  и тех, кто долбит в 22.30 перфоратром, а потом, открыв дверь, с невинным личиком говорит что не знал, что уже кто то живет и кстати, народ, давайте кооперироваться в таких случаях, или все любят засыпать под перфоратор? вроде председатель штрафы нынче выписывает Добавлено: 15 Март 2015, 21:06:20
вопрос №2: было толковое предложение от одного жильца отмечать годовщину сдачи дома. так вот наш дом сдался 31 мая, если кто не в курсе  а за рельсами есть лесок, мот шашлычок замутим?  Добавлено: 15 Март 2015, 22:07:44
За это время обустроено более 70 ЖСПК и ТС, некоторые из них официально введены в эксплуатацию это че за прикол?  шашлычок-дело хорошее)) насчет перфоратов-я лично ЗА! пора начинать учить людей!  достали уже(
|
|
|
|
|
|
|
Valentina0105
|
шашлычок-дело хорошее)) Узнать лучше тех, с кем уже знаком. Познакомиться с теми, кого еще не знаешь. BYOB
|
|
|
|
|
|
|
happyned
|
шашлычок-дело хорошее)) Узнать лучше тех, с кем уже знаком. Познакомиться с теми, кого еще не знаешь. BYOB  хорошая идея.
|
|
|
|
|
|
|
Olga_Olihwer
Новенький
|
В какое время в пятницу будет отключена горячая вода? И когда следующий раз?
|
|
|
|
|
|
|
[choo-joy!]
mgSittyGD
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
пятница не за горами!
|
BYOB а это что такое можете объяснить? я знаю одну расшифровку, но она тут не уместна вроде...
|
|
|
|
|
|
|
Valentina0105
|
я знаю одну расшифровку, но она тут не уместна вроде... Приносите с собой бутылку вина. Бомбы здесь ни при чем.
|
|
|
|
|
|
|
[choo-joy!]
mgSittyGD
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
пятница не за горами!
|
я знаю одну расшифровку, но она тут не уместна вроде... Приносите с собой бутылку вина. Бомбы здесь ни при чем. Так вот я и испугался че с бомбами то делать  погуглил чуток  BYOB сокр. от "bring your own booze". Это значит, что на вечеринку гости приходят с собственным алкоголем. BYOB-party 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2015, 18:45:30 от [choo-joy!] »
|
|
|
|
|
olushka-87
Новенький
|
Здравствуйте ,я вот что-то непонела по поводу мусорапровода? я так понимаю в доме шахта для мусора есть ? должно же быть 4 ключа.
|
|
|
|
|
|
|
[choo-joy!]
mgSittyGD
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
пятница не за горами!
|
Здравствуйте ,я вот что-то непонела по поводу мусорапровода? я так понимаю в доме шахта для мусора есть ? должно же быть 4 ключа.
а что вы не поняли? мусоропровод есть, ключи есть, мусор выносим на улицу в контейнеры
|
|
|
|
|
|
|
olushka-87
Новенький
|
а что вы не поняли? мусоропровод есть, ключи есть, мусор выносим на улицу в контейнеры это и так понятно я просто знаю что в некоторых домах камнаты где мусоропровод жильцы оборудовали под кладовку а мусор вынеосят на улицу .
|
|
|
|
|
|
|
[choo-joy!]
mgSittyGD
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
пятница не за горами!
|
это и так понятно я просто знаю что в некоторых домах камнаты где мусоропровод жильцы оборудовали под кладовку а мусор вынеосят на улицу . это можно конечно, один вопросик возникнет только: кто будет уговаривать пожарника не давать штраф?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2015, 16:12:41 от [choo-joy!] »
|
|
|
|
|
olushka-87
Новенький
|
я например была бы не против хранения там дапустим картошки.)
|
|
|
|
|
|
|
Lexej
|
2 вопроса, кто виноват и что делать:
1. мусорные контейнеры под пластик выглядят постоянно забитыми. их достаточно часто очищают или надо что-то делать? 2. на 8м этаже был вырван с корнями доводчик двери между балконом и лестницей, возможно поэтому все лестничные площадки с 8го этажа и выше загажены птичьим г-ном (лично держал дверь голубю чтобы тот мог вылететь на свободу)
|
|
|
|
баранi сваё
|
|
|
polyakova
Гродненец
|
мусорные контейнеры под пластик выглядят постоянно забитыми. их достаточно часто очищают или надо что-то делать? их забирают раз в неделю (без договора какого-либо...просто это желание САХа, они же на добровольной основе дали свои контейнеры) Добавлено: 20 Апрель 2015, 18:21:48
на 8м этаже был вырван с корнями доводчик двери между балконом и лестницей, возможно поэтому все лестничные площадки с 8го этажа и выше загажены птичьим г-ном (лично держал дверь голубю чтобы тот мог вылететь на свободу) Будет установлен до пятницы (24-го апреля).
|
|
|
|
|
|
|
Lexej
|
на 8м этаже был вырван с корнями доводчик двери между балконом и лестницей, возможно поэтому все лестничные площадки с 8го этажа и выше загажены птичьим г-ном (лично держал дверь голубю чтобы тот мог вылететь на свободу) Будет установлен до пятницы (24-го апреля). будет нужна помощь - подсобим
|
|
|
|
баранi сваё
|
|
|
PANACEA
Восполняю недостаток радости.
Гродненец
КУКЛАУСКАС
|
Вода горячая сегодня будет или нет 
|
|
|
|
|
|
|
Valentina0105
|
За бутылку хорошего сухого вина сорта Шираз отдам фаянсовый умывальник б/у отечественного производства (вроде бы) без перелива, с пьедесталом и креплениями. Мне он уже не нужен, а вновь прибывающим на поселение в наш дом может пригодиться на период ремонта. мтс 2826289 Виктор
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2015, 08:11:55 от Valentina0105 »
|
|
|
|
|
Blondie
|
Кстати, а никто дверь входную не продает?
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
polyakova
Гродненец
|
23 мая - субботник !!!!! Просьба не игнорировать. Пора очистить дом от строительной пыли (этажи, коридоры). Приглашаем к 11.00 , собираемся возле дома. Список работ вывешен возле лифтов.
Добавлено: 05 Май 2015, 17:49:36 Заодно обсудим каморки на этажах, и все злободневные темы : от дрели в 12 ночи до перекраски лифтов..
Если остались пустые ведра от краски, кисточки и валики, принесите, пожалуйста!!
И ещё нам понадобится 2 профиля железных (с возвратом) .
|
|
|
|
|
|
|
Valentina0105
|
Для защиты от голубей на 18 этаж могу предложить сетку пластиковую оградительную, если кто знает как её закрепить. Вещь!
|
|
|
|
|
|
|
|