Valentina0105
|
"Что-то не так". Активности не наблюдается. На собрании, вроде бы, против видеонаблюдения никто не выступал. Однако, возле лифта после прочтения объявления люди высказываются против. Минимум четыре квартиры уже высказались против в моем присутствии. Может быть, имеет смысл пересчитать голоса?
|
|
|
|
|
|
|
polyakova
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит только от меня, а моё отношение к вам - только от вашего поведения.
Гродненец
Спокойствие — сильнее эмоций......
|
А может быть имеет смысл назвать эти квартиры........ Пускай высказываются на собрании.... Ну или как минимум можно позвонить...
|
|
|
|
Если человек не красив, ему наверняка дано что-то другое. Обделенных нет....
|
|
|
viktarf
Молодой Гродненец
|
Напомните, пожалуйста, точки установки видеокамер.
|
|
|
|
|
|
|
Valentina0105
|
Что-то я не понял: счёт за видеонаблюдение выставлен не всем квартирам. Объясните правила игры.
|
|
|
|
|
|
|
polyakova
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит только от меня, а моё отношение к вам - только от вашего поведения.
Гродненец
|
Почему это не всем  Жилстроевские квартиры тоже будут платить, просто смысл их сейчас для Вас в общей ведомости прописывать  ? Мало того они несут абсолютно все расходы по дому , только счет выставляется жилстрою....ежемесячно.
|
|
|
|
|
|
|
marisa_belka
|
"Что-то не так". Активности не наблюдается. На собрании, вроде бы, против видеонаблюдения никто не выступал. Однако, возле лифта после прочтения объявления люди высказываются против. Минимум четыре квартиры уже высказались против в моем присутствии. Может быть, имеет смысл пересчитать голоса?
Если они были не согласны, то пусть бы высказывались на собрании. А сейчас пусть помалкивают и сдают деньги. К тому же камеры - это реальная необходимость.
|
|
|
|
|
|
|
Valentina0105
|
Окна плачут. За ночь наплачут лужу на подоконнике. Откосы не просыхают, шпатлевка на них размокает и отваливается. Поделитесь советом как от этого избавиться. Микропроветривание выполняется, замену окон не предлагать.
|
|
|
|
|
|
|
Lexej
|
Окна плачут. За ночь наплачут лужу на подоконнике. Откосы не просыхают, шпатлевка на них размокает и отваливается. Поделитесь советом как от этого избавиться. Микропроветривание выполняется, замену окон не предлагать.
та же беда надо понижать влажность замена окон врядли поможет, конденсату надо где-то собираться, окна всё равно самые холодные объекты в квартире. интенсивнее проветривать помогает, но холодно наверно должен помочь кондиционер или другой способ осушения воздуха у кого ещё какие мысли?
|
|
|
|
баранi сваё
|
|
|
Valentina0105
|
замена окон врядли поможет
Если трёхкамерный пакет поставить вместо двухкамерного, раму потолще и подоконник поуже?
|
|
|
|
|
|
|
happyned
|
та же беда надо понижать влажность замена окон врядли поможет, конденсату надо где-то собираться, окна всё равно самые холодные объекты в квартире. интенсивнее проветривать помогает, но холодно наверно должен помочь кондиционер или другой способ осушения воздуха у кого ещё какие мысли? То же самое, купили прибор для измерения влажности воздуха в помещениях и температуры. Температура не выше 18.7, влажность 61 %. Проветриваем регулярно, но это не выход, т.к. в квартире холодно. Что будет, когда придет настоящая зима?(
|
|
|
|
|
|
|
marisa_belka
|
Пока не просохнет дом ничего наверное не поделаешь. Надо ждать лета.  Мы окно поменяли, но все равно конденсат висит гроздями.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gendich
|
Предвидя такую проблему, утеплял себе откосы, влогостойкий гипсокартон брал на клей perlfix и возле окна слой пены ложил, по такой схеме  В процессе: 
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
Valentina0105
|
Предвидя такую проблему, утеплял себе откосы Каков результат?
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
я с соседнего 67 дома ! у меня 23.7 в двушке (никто не живет) окна текут только на балконе когда дверь открыта сегодня посмотрю влажность ! может у вас батареи завоздушены? кстати нормальная влажность 50-70%
|
|
|
|
|
|
|
Gendich
|
Предвидя такую проблему, утеплял себе откосы Каков результат? Пока все нормально - нет конденсата, но это еще не показатель, так как еще там не живем. В трешке +20 все окна закрыты, балконные двери открыты, батареи на максимум, .
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
happyned
|
я с соседнего 67 дома ! у меня 23.7 в двушке (никто не живет) окна текут только на балконе когда дверь открыта сегодня посмотрю влажность ! может у вас батареи завоздушены? кстати нормальная влажность 50-70%
Согласна, но при такой влажности температура 18,3-18,7 совсем не норма и это очень чувствуется, когда находишься в квартире.
|
|
|
|
|
|
|
Valentina0105
|
У нас тоже +19 только. Батареи на максимуме. Холодно. Пользуемся масляным радиатором для догрева. Опять за электричество более полумиллиона придется отдать, а с интернетом и прочими платежами - до 1 млн. станет эта квартира в декабре. Просто рука не поднимается ещё 650 тысяч отдать.
Добавлено: 25 Ноябрь 2014, 18:54:31 Сняли нижний штапик с окна - стеклопакет висит на прокладках-компенсаторах. Между рамой и стеклопакетом температурный зазор высотой более 1 см. Фактически, между внутренним помещением и улицей два слоя пластика. Это нормально? Вот там конденсат и прёт на окна.
Добавлено: 26 Ноябрь 2014, 18:57:56 Похоже, САХ объявил забастовку. Скоро мусора навалят - не увезти.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2014, 18:57:56 от Valentina0105 »
|
|
|
|
|
Valentina0105
|
Здравствуй, плесень на откосах. Как же с тобой бороться?
|
|
|
|
|
|
|
happyned
|
Здравствуй, плесень на откосах. Как же с тобой бороться?
тот же вопрос плесени 
|
|
|
|
|
|
|
polyakova
Гродненец
|
Постоянное микропроветривание....
Добавлено: 29 Ноябрь 2014, 13:10:05 Сильный перепад температуры....
|
|
|
|
|
|
|
Inusya
|
Юлия, добрый день! Опять поднимаем вопрос о дворнике и уборщице !!!!!! Они у нас вообще есть или так скрываются   ??
|
|
|
|
Косметологический кабинет & Brow Bar
|
|
|
polyakova
Гродненец
|
Учитывая наглость и свинство наших строителей, нам мало уборки пять раз в неделю. Элементарный пример - вчера в десять вечера подъезд был вымыт, сегодня утром спускалась на работу - на холл страшно взглянуть..... За день еще понятно ходят толпы народа, но как можно засвинячить подъезд за ночь мне не понятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
ZAB
|
а когда было собрание по установке камер?
|
|
|
|
|
|
|
polyakova
Гродненец
|
а когда было собрание по установке камер?
А когда было последнее собрание  смс-оповещения раз, объявления на форуме два, объявления в подъезде три! Отмотайте страницы форума и ознакомьтесь.
|
|
|
|
|
|
|
ZAB
|
да мне розово, когда. сколько человек пришло?
Добавлено: 07 Декабрь 2014, 17:43:27 да мне розово, когда. сколько человек пришло?
|
|
|
|
|
|
|
polyakova
Гродненец
|
нужно протокол поднимать (в кабинете, под рукой нет) Если вы о голосах, то на момент подсчёта голосов однозначно хватало потому как в противном случае я не могла бы заключить договор с фирмой по установке.
|
|
|
|
|
|
|
ZAB
|
какая польза от камер будет?
|
|
|
|
|
|
|
polyakova
Гродненец
|
не вижу смысла объяснять взрослому человеку пользу видеокамер 1. Алми близко (спящие бомжы, ссущие клеенюхольщики на чердаке.... и т.д.) 2. Компроматы на работников САХа вечно спорящих что нет места для выгрузки контейнера , "чужие" любители пользоваться нашим строительным контейнером которые в наглую приезжают и выгружают окна и диваны, а Вы потом платите за лишний вывезенный объём мусора... 3. Компроматы на любителей гадить в подъезде , на стенах, в холле, в лифтах..... мусором, стройматериалами, краской, клеем......и т.д. 4. контроль за обслуживающими организациями, у которых есть доступ в некоторые помещения нашего дома, зачастую после их прихода исчезают пожарные шланги, розетки с коридоров, доводчики с дверей, проводка (в частности с чердака исчезла проводка с плафонами где доступ был только у лифтёров, а доказать не можем) 5. всего и не перечислишь.... контроль за автомобилями подпирающими и царапающими друг друга  6. Были случаи когда подростки просто взламывали почтовые ящики на спор  (делались распечатки фото и разносились по школам... вопрос решался мгновенно) В конце концов кражи!!!! Всегда можно отфильтровать всех живущих в доме и гостей, тем самым сузить круг подозреваемых.... Плюс ко всему пришло предписание о решении горисполкома от 09 июля 2014 г. № 352 , принятого на основании подп.5.2 Указа Президента РБ от 28.11.2013 № 527 "О вопросах создания и применения системы видеонаблюдения в интересах обеспечения общественного порядка"
|
|
|
|
|
|
|
|