Уважаемый dmitry_z, Вы мне напоминаете бабку из сказки о золотой рыбке:"не хочу быть царицей, хочу быть владычицей морскою". И этого председателя не хочу, и того не хочу; и тут плохо, и там плохо, и короче снова вся жизнь г...
как так? я против нынешнего ничего вроде не имею... и против человека из соседнего дома ничего. а когда что-то не нравится - говорю конкретно что именно и почему, а не обобщаю все, добавляя сказки про золотую рыбку
Добавлено: [time]Втр 06 Янв 2015 10:20:19[/time]
Чем же он Вам так не нравится? Вы не знаете человека лично, не знаете его мнение по поводу подвалов, вступления в ЖЭС и др вопросов товарищества, Но при этом активно выдумываете ответы на эти вопросы. Для Вас чиновник=взяточник,лодырь и т.д. В каждой нации, профессии есть порядочные люди и нет!!!
я не совсем так написал. в любом случае это мое мнение и я имею на это право, как бы кому-то это не нравилось. Но я как-то не могу вспомнить на собрании огромного кол-ва людей, которые поддержали эту кандидатуру. Просто промолчали и голосовали за другого человека
и это не я писал про ЖЭС и подвалы и "выдумывал ответы" - так что не надо приписывать мне все заслуги сразу и будто я тут один во всем доме не в восторге был от одного из бывших кандидатов. мои слова были о том, что "начальник ЖКХ облисполкома" - это просто как на подбор сочетание слов, которые вызывает улыбку. Сразу вспоминается наболевшее "население оплачивает xx% комунальных расходов ". и как я не смотрю на этого человека - сразу про это вспоминаю. А что вы думаете, когда читаете очередной отчет комунальщиков о том, как они о нас заботятся?

Добавлено: [time]Втр 06 Янв 2015 11:22:05[/time]
Не тетка, а женщина.
Уважать надо людей вокруг и место, где живёшь!!!! Всем добра!
Ой ты господи... мне так стыдно стало- вы не представляете даже. да, я полное ничтожество, что назвал ее теткой. а все кто на нее культурно наезжают толпой на собрании - они все молодцы - к ним претензий у вас нету, так?!
Добавлено: [time]Втр 06 Янв 2015 12:24:16[/time]
"какие-то тут дороги делали" Вам всё не так:не делают плохо-делают, тоже. Хочется спросить, а что Вы в таком случае лично сделали?
вы хотите поговорить об этом?
я как член ТС оплачиваю все счета и всегда вовремя. Кроме того плачу большую сумму налогов ежемесячно в бюджет. И именно за эти деньги дяди в исполкоме и других организациях раздают команды своим рабочим, чтобы они делали дома и дороги. и я не вижу в этом никакой их личной заслуги и повода хвастаться этим на собрании.
Добавлено: [time]Втр 06 Янв 2015 13:34:05[/time]
я кстати очень надеюсь, что тема "человека, который мне не нравится" на этом закончится. Т.к. любое ее развитие - это будет очередной повод сказать потом "ай ну я не буду председателем и из-за того, что на форуме про меня писали". Нравится вам этот человек, звоните ему, пусть возвращает свою кандидатуру и пусть будет честное голосование. А так он русским языком сказал - не может он - не хочет. Как и предыдущий - сам сказал, что не хочет и не пошел учиться! Нет же, надо всегда найти того, кто крайний. Лучше бы оперативно проголосовали за человека из соседнего дома и вопрос почти был бы решен. А так если правда он испугался, когда увидел как проходит собрание в этом доме, то это о многом говорит