Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Май 2024, 17:34:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Хлеб. Закваска хлеба.  (Прочитано 68409 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета
*****

Репутация: +2288/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7486


Просмотр профиля WWW
« Ответ #120 : 03 Январь 2015, 22:34:53 »

Я пробовала силиконовые и с антипригарным покрытием, обычные, для кексов. В итоге в силиконовой форме у меня хлеб расстраивается, а пеку на противне, на бумаге для выпечки. Или в хлебопечке.
пробовала уже многое,даже в мультиварке... все таки в духовке лучше всего печь и с противнем воды снизу(у меня старая газовая духовка)...Спасибо,буду заказывать форму,а то уж очень хочется кирпичика.
аналогично Улыбка
У меня низ легко подгорает из-за алюминевого противня. Все собираюсь плитку купить и на ней печь.
Записан

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2024, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,119 секунд. Запросов: 20.