Доброго всем времени суток.Хочу поделиться сегодняшним выездом .Кто хотя бы выглядывал в окно согласится что погода была не очень.Учитывая прогноз по ветру решили "спрятаться",на лесном закрытом (как нам казалось) от ветра озере.Рыба вела себя предсказуемо,так как и положено в середине зимы на закрытом маленьком водоеме.Совместными усилиями ,только к 14 часам удалось наловить на уху.И гонимые ветром,дождём,с большой опаской(лед местами не более 5см.)отправились на берег.А уже через час ,полтора под горячую улицу на природе весь негатив от погоды и клева улетучился.Зимняя уха это что-то особенное .по-моему все остались довольны.Особенно повезло заплутавшей собачке ,началась от пуза.Всем Цитата: Василь 41 от 02 Январь 2015, 22:40:43Доброго всем времени суток.Хочу поделиться сегодняшним выездом .Кто хотя бы выглядывал в окно согласится что погода была не очень.Учитывая прогноз по ветру решили "спрятаться",на лесном закрытом (как нам казалось) от ветра озере.Рыба вела себя предсказуемо,так как и положено в середине зимы на закрытом маленьком водоеме.Совместными усилиями ,только к 14 часам удалось наловить на уху.И гонимые ветром,дождём,с большой опаской(лед местами не более 5см.)отправились на берег.А уже через час ,полтора под горячую улицу на природе весь негатив от погоды и клева улетучился.Зимняя уха это что-то особенное .по-моему все остались довольны.Особенно повезло заплутавшей собачке ,началась от пуза.Всем удачи.Добавлено: 02 Январь 2015, 21:59:25Вот и всё что нужно!!!
Доброго всем времени суток.Хочу поделиться сегодняшним выездом .Кто хотя бы выглядывал в окно согласится что погода была не очень.Учитывая прогноз по ветру решили "спрятаться",на лесном закрытом (как нам казалось) от ветра озере.Рыба вела себя предсказуемо,так как и положено в середине зимы на закрытом маленьком водоеме.Совместными усилиями ,только к 14 часам удалось наловить на уху.И гонимые ветром,дождём,с большой опаской(лед местами не более 5см.)отправились на берег.А уже через час ,полтора под горячую улицу на природе весь негатив от погоды и клева улетучился.Зимняя уха это что-то особенное .по-моему все остались довольны.Особенно повезло заплутавшей собачке ,началась от пуза.Всем удачи.Добавлено: 02 Январь 2015, 21:59:25