о, всем привет!!
клев по-видимому был отвратный везде

... а на канале к тому же еще и вода на полметра сошла, по-сравнению со вчерашним днем...еле выцедил киль рыбки

... кстати о ней, рыба забилась в самый берег, в самый самый,
люди долба..ебыкинунулись ломать лед и по колено в воде выкидывать плоть кто на берег а кто и на лед, некоторые голодные и по 5 киль выловить умудрились...жесть... плоть пластом лежала на камнях и дрыбалась как на нересте. че ей там надо было..хз. кстати вдоль берега же и ловил потом народ мелкую и среднюю плотку в основном на стоячку.
был момент, когда плотвичка отошла от берега, затем снова вернулась, нормальные рыболовы отошли от этого места, мол ну его нафиг, и лед там тонкий, и ловить неспортивно...
пришли два умника и давай спиннинги опускать в берег...я ему кричу "ты че блин там
ловитьбагрить собрался, голодный?!" ответ был просто гениальный "я так-то на болду ловлю!" короче повозмущался я, плюнул и чтоб не портить и без того херовое настроение развернулся и было пошел...так один вначале зацепился за камень, глубины ж 10 см и давай пробовать вытащить, второй поспешил на помощ и как шухнул...айяяя...и руками в воду и харей своей наглой ...и по пояс в воде.видать жизнь не учит и ту рыбу, что не успела слинять начал выкидывать на лед...штук может с десяток... хотелось просто подойти и обрубить ему этот кусок льда,хай бы плавал ...козлина( правда таким м#дакам по грибам настучи, потом под следствием окажесся, нет нет, да свидетель какой из их братии да окажется рядом