Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 12:27:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Хлебопечки
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #14296823

Страниц  : 1 ... 8 9 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Хлебопечки  (Прочитано 67134 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
uncherry
Почетный гродненец
*****

Репутация: +578/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1857


S Просмотр профиля Email
« Ответ #270 : 02 Январь 2015, 11:35:07 »

У меня хлебопечка уже год Редмонд 1905. Пекла сперва на сухих дрожжах и что-то не нравилось все равно. И дрожжи перепробовала все и режимы разные, и муку и рецепты. А мне как-то все суховато казалось, или корчка сразу твердая и сухая, или мякиш очень крошится, или сохнет за 1 день в камень. Но я не фанат сухих дрожжей, всегда пекла только на живых. А тут уже  "пришлось", ну что строго по рецепту. А потом рискнула и заменила на живые (перевод в пропорции 1гр сухих = 3 гр живых) и бинго!  И вкусно и не сохнет, и корочка вкусная и мякиш правильный. Рецепт с живыми дрожжами не меняла, только молоко или воду подогревала и дрожжи там растворяла.
Хотя, все же выпечка в духовке мне больше нравится. Вот для меня разница ощутимая. Поэтому пользуюсь редко (как и мульиваркой)
Записан
Страниц  : 1 ... 8 9 11 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,109 секунд. Запросов: 21.