Радуга, я только вечером сообразила откуда я вас знаю:)
все-таки форумская мама))) как знала-как знала)))
Дорогая нашу Снегурушка
gulzar еще раз огромное спасибо за подарочек! Сразу чувствовалось, как ты переживаешь за него и как ты старалась вложить в него частичку души!

Прошу прощения за вид сына, у нас немного повышенная лохматость, мы на 17 были в парикмахерскую записаны, но сил терпеть и не расскрывать подарок у нас не было.

Поэтому сорри мы лохматые и у нас обветренная губка, не обращайте внимание. Ну, и еще сын ооооч старается изобразить выразительное лицо, когда я прошу сфоткаться, поэтому всегда выходит не естественно

может вы не заметите этого, но я знаю)
Вот так мы открывали подарок. Сын сразу же вытащил большую коробку с игрой. Это кладоискатели! Супер! Дело в том, что мы играли в такую игру у друзей и она нам оч понравилось! Здорово. Оторваться от нее невозможно.

Дальше из пакета были выловлены вкусняшки! Сок и шоколад. Это беспроигрышный ход, наверно любой ребенок будет рад таким сюрпризам. А соков оказалось аж два на радость сестры)))

Для юных художников или просто школьников нашлись в подарке фломики! Это вещь, которая всегда пригодится, потому что выходит из строя ну оч бытро)

Еще одна часть подарка была надежно запакована. И раскрывание принесло отдельную радость Глебушке) В коробочке нашлась елочка-игрушка, которая сразу же заняла свое место на новогодней елке. И что примечательно она точно в цветовую гамму нашей елочки вписалась)

Но и это еще не все! Может наша Снегурочка сама не догадывается, но... некоторые подрощенные дети уже знаю толк в "извращениях"

с криком су-у-у-упер, дети напали на пакетик с пупырышками и стали его щелкать!

вот это были эмоции))) Теперь я знаю, что им дарить на следующий НГ)

Вот такая история у нас получилась.
Еще раз спасибо
Юноне за игру! Снегурочкам за подарки.
Всем участникам за создание праздничной атмосферы и ощущение праздника!