Сегодня открыл Второй Первый Лёд! И закрыл свой рыбацкий сезон 2014 года!
Аналогично

Вот только с клевом всё было гораздо сложнее. До примерно 12.00 провел на глубинах, но не увидел ни одной поклевки...
Затем решил пойти проверить, клюет ли мелочь на небольшой глубине. Пришел, половил - сходу попались окунь и плотва - значит клев всё таки есть, просто надо искать рыбу! Но на всякий случай решил проверить

, а вдруг рыба просто активизировалась, и на глубинах сейчас тоже что-то берет. Снова собрался и пошел проверять. Результат такой же, как и с утра - даже не шелохнуло

.
Делать было нечего. Пошел опять на меляк спасать сегодняшний день. Довольно быстро наловил плотвы, попалось и несколько густерок. Но решил всё же еще раз

сходить и проверить глубины!
Там меня, как и предыдущие сегодняшние разы, ждал огромный чупа-чупс

В общем повезло, что всё таки пошел проверять меляки, так бы вообще сегодня ничего не увидел.
п.с. Кстати, прикольный случай сегодня на рыбалке был:
иду, гляжу - народ сбился в кучу. Ну, думаю, вот где бярэ!!! Подхожу, ловлю рядом - ноль. И у всех тоже ноль. Тогда я залажу в самый центр толпы и говорю: "Люди, что ж вы в кучу-то сбились, разве ж места вам мало, тем более что всё равно не бярэ!" А мужички мне в ответ - "Да мы ловили кто-где, да только по водоему мужик какой-то (в синей шапке) ловит, да так подсекает, что одному вон, нос разбил, второму челюсть сломал, а третьему вообще пешнёй стопу прям через сапог наскозь пробил

Только здесь, собравшись в плотный костяк, и смогли найти от него спасение!"
Так что всем ни хвоста ни чешую, успешного закрытия сезона 2014г.! Ну, и опасайтесь мужичков в синих шапках!!!