BETEР
|
 |
« : 21 Ноябрь 2013, 19:56:07 » |
|
Продолжение. Зимняя рыбалка. Том второй. Во избежание вопросов: просьба Админа для оптимизации работы форума темы с количеством сообщений более 10000 закрывать. Так что пишем по существу и не флудим. Предыдущая часть здесь.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2013, 08:55:30 от BETEР »
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ДИНИЗ
|
На завтра отважится кто нибудь,интересно....
Отважится на что? Мормышку с лодки?
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Я столько не выпью 
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
VikS@n
|
` На завтра отважится кто нибудь,интересно....
Наврятли думаю. Сегодня после обеда проехался по прудам небольшим. Толщина льда 1-3 см. На Юбилейке открытая вода процентов 50. От края ледок и по центру тот что еще не успел расстаять
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
На одной из осенних рыбалок видел такую ловлю, с лодки на зимнюю удочку , на мормышку.... Довольно успешно, кстати  Тем более, что в отличии от льда, с лодки рыбу сначала эхолотом найти можно...
|
|
|
|
|
|
|
adidas_0017
|
Наврятли думаю. Сегодня после обеда проехался по прудам небольшим. Толщина льда 1-3 см. На Юбилейке открытая вода процентов 50. От края ледок и по центру тот что еще не успел расстаять Вопрос отпал сам собой,я думал обстановка более оптимистичная 
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
Наврятли думаю. Сегодня после обеда проехался по прудам небольшим. Толщина льда 1-3 см. На Юбилейке открытая вода процентов 50. От края ледок и по центру тот что еще не успел расстаять Вопрос отпал сам собой,я думал обстановка более оптимистичная  ну ни че марозик на подходе
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Я столько не выпью я первый, кто тебе нальет, если что 
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
Что со льдом, подморозило троху? А то на больничном в разведку не могу вырваться!
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
подморозило троху?
Я б сказал:не хило так подморозило! Надо ждать отчёта от маньяков:
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Инфа от дружественного источника:ивьевский район, озеро Н, лед есть, но амно, однако держит, в уловах плотва.
|
|
|
|
|
|
|
БУБОЧКА
Гродненец
любовь к рыбалке это страшное дело
|
Выходил на нижнее, с кладки просверлил луночку - лёд см 3-4. Ещё пару деньков и можно выходить.
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
И как это правильно назвать.Второй первый лед?Типа старый новый год 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
31 ого все на лед отмечать НГ  Хорошо конечно, а если работаешь и 31 и 1, то как? 
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
andrey10021
|
Тогда ну его эту работу)
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
gjiobus
|
...так это получается будет ловля по первому льду  ...обрыбимся по самое нихачу 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
...так это получается будет ловля по первому льду К сожалению нет. Для рыбы - середина зимы. 
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
cuberbuler
|
Лед хороший, 8-10 см. Держит, не гнется. Одна из заток на водохранилище P.S. Ну и рыбка поклевывала. На козочку плотва хорошая садилась
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Дружище звонил ...в Поречье ловят по всему озеру...  видимо старый не успел растаять...
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
159
|
сегодня щучин люди бродили по льду НЕОТВАЖИЛСЯ
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Щя ехал мимо карт. 2 чело ходили по ним. Психи
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Щя ехал мимо карт. 2 чело ходили по ним. Психи
Карты Навитель или Айгоу?
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
31 ого все на лед отмечать НГ  Хорошо конечно, а если работаешь и 31 и 1, то как? 
|
|
|
|
pol68
Гродненец
как то так
|
Хорошо конечно, а если работаешь и 31 и 1, то как? то тогда 2-го! 
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
31 ого все на лед отмечать НГ  Хорошо конечно, а если работаешь и 31 и 1, то как?  Злые Вы. Грешно смеяться над "больными" людьми. А кому сейчас легко. Добавлено: 27 Декабрь 2014, 20:04:31
Хорошо конечно, а если работаешь и 31 и 1, то как? то тогда 2-го!  Можно и завтра, да не с кем.
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
31 ого все на лед отмечать НГ  Хорошо конечно, а если работаешь и 31 и 1, то как?  Ты не одинок,пускай не 31-1,а1и2,да еще и ночи3-4.
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Завтра надо ехать обязательно  Знаю сегодня кое-где ловили....правда осторожно и с треском....но ловили. 
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
а мы сегодня ездили на лед... толщина 7 см. заход от берега даже не требует гатей))) клевало скажем так- хреново, рыбалка выдалась очень трудовой, на выходе из Затоки люди ловили густерку, влетал подлещ, но все на стоячку и на крючочек с дробинкой 5 см выше...хз..что за интерес - сидеть и ждать) как говорили два моих первейших учителя (Игорь1973 и ispanec Вова)  имхо, но гораздо интересней обмануть рыбку... мой итог чуть больше 1 кг плотвички. трофеев нет. снова влетели два голавлика, ушедшие подрастать, да сучка щучка грамм 500... августовская мафия тоже ловила ) благо багрилщикам там не разгуляться- слишком много веточек и корчиков, таких прекрасных укрытий для окуня(как показывает практика ловли там- очень мелкого) на канал ехать еще оОчень рано, хотя если морозики постоят как сегодня то еще 3 дня и можно второй раз на первый лед  за день в лунке вода промерзала на 3 см...
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Завтра надо ехать обязательно
Блин,только вчера ящик в антресоли упрятал-уборка,чтоб её,предновогодняя. Пишите отчёты уже-кто вырвался и не провалился!
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Завтра надо ехать обязательно
Блин,только вчера ящик в антресоли упрятал-уборка,чтоб её,предновогодняя. Пишите отчёты уже-кто вырвался и не провалился! Дим, это как соль на рану... 
|
|
|
|
|
|
|
|