BETEР
|
 |
« : 21 Ноябрь 2013, 19:56:07 » |
|
Продолжение. Зимняя рыбалка. Том второй. Во избежание вопросов: просьба Админа для оптимизации работы форума темы с количеством сообщений более 10000 закрывать. Так что пишем по существу и не флудим. Предыдущая часть здесь.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2013, 08:55:30 от BETEР »
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Николаенков Юрий
|
Да кто куда............В общем разбредаемся.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
gavr.ila
gavr.ila
Гродненец
|
Сегодня глушнево, клевала мелочь как из пулемета на все и со всех лунок, накормили до отвала местного барбоса, оказывается рыбу он любит и закусил бутербродом. Опять, уже в третий раз ктото хотел утянуть под лед, но зараза как всегда сход, друг видел через лед, как это чудовище сигануло, по его словам чтото серебристое сантиметров на 30. Лед местами пробивается пешней с первого раза, а толщина 7-9, до морозов ни ногой больше туда.
|
|
|
|
|
|
|
159
|
а толщина 7-9, до морозов ни ногой больше туда. во-во
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Кажется мне,что сегодня я, при закрыл сезон по безмотылке со льда! В начале около 12-20 заскочили в Черток. Лёд там разумеется не убиваемый и ловить ещё можно смело! Абсолютное безлюдье в Чертке действовало на нас угнетающе и поэтому мы выдержали пол часа тряски кивка и после чего подались в люди!  Приехав в люди,но не углядев практически коллег по безмотылке,уединился не много в сторону от суеты Рыбка частотой поклёвок не радовала и была очень трудовой! Не повезло мне за три выезда в это место попасть на безмотылную раздачу,но будем надеется на следующий лёд этого сезона в следующем году!  Конопатый   поймав плотку на 300гр,подумал-"счас надеру!",но не на драл!  Но мой компаньон меня обловил по полной! Так и не удивительно это-мой дриблинг сегодня проиграл классической стоячке!  Не понимаю я,что рыба находит в этом мотыле!?  Как и писал выше,что безмотылку со льда временно приостановил,в связи с погодными условиями,Но безмотылку спиннинговую начинаю,благо появилось чем
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
Николаенков Юрий
|
ВладиМИР_ А сколько ж в этой плотве? 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Николаенков Юрийпоймав плотку на 300гр,подумал-"счас надеру!",
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Николаенков Юрийпоймав плотку на 300гр,подумал-"счас надеру!", кому?... плотке?  ...
|
|
|
|
.
|
|
|
N21
|
Николаенков Юрийпоймав плотку на 300гр,подумал-"счас надеру!", кому?... плотке?  ... вот я , как воспитанный , промолчу 
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
Николаенков Юрийпоймав плотку на 300гр,подумал-"счас надеру!", Юра говорит про плотву на другой фотке. В ней будет явно поболей, чем фунт!
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Да! Именно о ней. Но так как Владимир не ответил ...... значит ложная тревога  . Врать то он не обучен. А вот фотографировать улов умеет.
|
|
|
|
|
|
|
ilich
|
Вчера были на Лидских картах, клевала некрупная щука, лед 10-12 см крепкий.
|
|
|
|
|
|
|
GONCHAROV
Гродненец
|
народ подскажите на канале лёд есть
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
народ подскажите на канале лёд есть Конечно есть!Он ещё не успел растаять.
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
19Фёдор62
|
Ну ТЫ ,я и звеняюсь,ЮРА,что я сра зу на ТЫ,.Я думал что так всегда.Сейчас прошёл 1300 км по все Белорашее,т,е.,Минсчина.Витебщина,обратноМинсщина,Вороновский-Ивьевский и так далее.Везде лёд стоиит.На витебщине с МАЛЬЦАМИ поговорив.Они оторвались по окуню(500-800)гр.Колличество-ну----------------рук не хватит.
|
|
|
|
всё приходящее,а музыка вечна!
|
|
|
STONE_master
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспомнить на склоне жизни.
Гродненец
2894758 мтс 6694758 велком
|
как там лёд в Глядовичях, стоит ехать в воскресенье?
|
|
|
|
производство: ж/б заборов, тротуарной плитки, бордюр,накрывок,наборных столбов,вазы,фигуры и др. изделий из бетона и гипса. www.dekorgrodno.com УНП 591185888
|
|
|
|
Саид1978
Гродненец
|
Хоть где нибудь лед остался??На рыбалку жуть как хочется Улыбка Во блин докатились рыбалка без льда им уже не рыбалка 
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Так время такое (зима на дворе), хотя кажется что весна.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
Miha
|
Лучше скажите где есть нормальная жидкая вода, кроме батьки Немана. Можно в личку.
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
саня 78
|
Лучше скажите где есть нормальная жидкая вода, кроме батьки Немана. Можно в личку.
Котра,Свислочь.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
В Евроопте ничего в виноводочном В то воскресенье напротив Колбасок толпа сидела.
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Ух, класс..числа так 2-го с такими темпами можно пробовать второй первый лед  Благо есть всегда трезвый водитель 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Neptoon21 Я готов!!!  Поедем за Big Fish? Типа "орёл за мухами не гоняется!"?
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Neptoon21 Я готов!!!  Поедем за Big Fish? Типа "орёл за мухами не гоняется!"? Орёл мух не ловит, а не гоняется за мышью слон  Главное знать кого обсверливать-вот и весь секрет удачной рыбалки 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Орёл мух не ловит, а не гоняется за мышью слон Что-то ты тут перемудрил. Ну ладно, Рождество ведь!
|
|
|
|
|
|
|
trofim2012
|
Только что-то я минуса сегодня не наблюдаю???(или внутри тепло???  )
|
|
|
|
|
|
|
19Фёдор62
|
Я в этой таблице только понял,что у меня- ГИПЕРТОНИЯ начнётся после Рождества  . 
|
|
|
|
всё приходящее,а музыка вечна!
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
понял,что у меня-ГИПЕРТОНИЯ начнётся после Рождества  Гипертония?Федор,забейте на тонометр!Если часто смотреть на его циферблат в праздники,то после Нового Года Рождество можно уже в стационаре с кризом встречать.Прислушайтесь к своему организму-лягьте поспите и все пройдет. зы:по моему тему пора прикрыть ибо флуд!
|
|
|
|
|
|
|
adidas_0017
|
На завтра отважится кто нибудь,интересно....
|
|
|
|
|
|
|
|