Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 14:48:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша > Тема: Re: Мой опыт ГВ
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сообщение #14287369

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мой опыт ГВ  (Прочитано 51789 раз)
Elochkina
Гость
« Ответ #420 : 29 Декабрь 2014, 22:40:25 »

Хочу и я рассказать свой опыт ГВ,пусть он примером и не является,но возможно кто-то избежит моих ошибок)
Начну издалека...форум я для себя открыла в 38 недель беременности,и до этого времени,как бы не было стыдно,я даже не знала что значит аббревиатура ГВ..как-то больше делала уклон на роды,читала о них..а о самом главном -что потом,не задумывалась..
Так вот,стала читать о гв на форуме и много нового открыла для себя..но всё-равно гв в приоритет не ставила,думала как будет так будет.
Родила,приложили к груди почти сразу-как-то криво присосалась дочка и как-то быстро её забрали..потом были проблемы с прикладыванием,она вообще не брала грудь,плакала..естественно назначил докорм...а я со всеми согласилась.НО..моя дочь -нет)ни в какую соску и бутылку не брала ни на секунду.Медсёстры разводили руками,мол,всё не берёт,что поделаешь...но я день и ночь пыталась и однажды малышка всё-таки взяла грудь и больше с ней не расставалась))
Тогда я училась на дневном,на индивид плане,но через 2 недели после рождения дочки ушла в академ,ибо зайка моя оказалась неимоверной сисечницей..так и стали жить мы с ней в своём маленьком мире..сутками висела она на груди,а я в это время в телефоне,читала,узнавала что-нибудь  новое..
Но всё-таки моё недостаточное знание гв привело к тому,что до 3 мес дочь кушала обе груди кое-как,а потом вторую совсем забросила..и до сих пор кормимся одной..на вторую она иногда поглядывает с удивлением,иногда дотрагивается,но попробовать не решается)))
В общем всего хватало,и  иногда доходило до отчаяния,казалось грудь пустая,ребенок орёт...но потом всё наладилось)Проблем в виде лактостазов никогда не было,с взрослением малышка сама не очень стала к груди тянутся..и где-то с года мы едим на ночь и ночью.и отлучаться пока не хочу..наслаждаюсь пока ночным общением с дочей на этом уровне..
И хочу сказать,что кормить грудью -это клёво!И так приятно всегда было слышать у педиатра - какое вскармливание?гордо отвечаю-грудное,и мне всегда говорили:вот мама,молодец!)))
Жаль только что многие не стремятся понять смысл гв и ещё беременными покупают соски и бутылки,лишая ребёнка полезного молочка и незаменимого такого близкого общения..
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт