а если пропустишь, то что?
тада никто, конечно, от тебя не откажецца, тока потом, например, справочку не дадут, или, например, талоны на неудобное время давать будут, ну или на беспл. узи не буде талонов, и я щщитаю, что есть некоторые правила, которые должно соблюдать потому, что так просто надо, ат тетеньки не отвалиццо. я, например, тоже не соблюдала правила с мелкой. начали прививать дите, а она стала коньюктивитом реагировать, три раза привили-три раза коньюктивит, заявила врачу, что не буду прививать пока, врач спокойно согласилась и все, привили после 3 лет, объективные причины? да. не прививать дите потому что кто-то сказал, что это вредно и не надо-необъективно. я так щщитаю. не соблюдать правило должны быть объективные причины, а по надумкам-это плохо, так, знаете, докотимся до того, что не будем выходить никуда, бо опасно и коты черные ходють((((
Добавлено: 29 Декабрь 2014, 11:13:34
а еще моей знакомой, ну по поводу которой я тут про платья узнаю, так ей одно платье понравилось, 1.315 руб. 00 коп. прокат
пущай узнает на фабричке про покупку, зачастую даже дешевле, ну эт если бел производитель, если нет, то делать реплику-выйдет дешевле, только внимательно выбирать мастера и контролировать ткани, шоб не нае....
Добавлено: 29 Декабрь 2014, 12:14:51
ой, дайте уже почитать, а то я размышлизьмы на основе ваших высказываний пишу, а мне надо тетеньку почитать