Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 00:33:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: РОЛЕВЫЕ ИГРЫ ЛАКОКРАСОК. Часть 3.  (Прочитано 36642 раз)
Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 24 Декабрь 2014, 21:59:44 »

Ого мне девочки личку оборвали, кому интересно, кто поддерживает....  Шокирован Вообщем спасибо всем Смеющийся
Объясню все тут тогда Подмигивающий, что бы не было столько вопросов....

Мое личное мнение, что человек считает себя пупом земли и это только на форуме, в реальности девушка совершенно нормальная как и мы все Улыбка

Хочу лишь спросить вот тут разговор о чем вообще??? Про какой счет идет речь??? И чье положение тебя так волнует?
Не портила б положение лучше, откровенно всем понятно, насколько пристрой на особом счету.
Пристрой девочки сами просят им забронировать и забирают кому и как угодно.... он их ждет.... другое дело когда ты попросила отложить и игнорила личку и на мое предложение передать тебе его через сходку модной ветки тоже был игнор.... Это нормально? Ты вроде жива и здорова.... на форике часто.... на сходки ходишь..... и мы все люди можем отказаться или сказать о своем мнении.... МОЛЧАНИЕ..... ЭТО ТВОЙ ЛИЧНЫЙ ПОФИГИЗМ и поверь мне тоже на тебя так же Смеющийся
Больше мне было обидно, когда Саша передала тебе в подарок лак, который ты так желала...., но за которым ты тоже не соизволила приехать.... Это бескультурье...... Поэтому мое отношение суммирует твои поступки....

Ну ладно.... это все мелочи.... которые просто характеризуют человека как личность.....

Так вот вернемся к отчету......

В котором я прочитала сплошной позитив:
от этого лака у меня не отвалились пальцы и я не померла темной ночью в своей кровати.
к этой фирме у меня предвзятое отношение
Оно ко всему предвзятое  Смеющийся
подруга Оля уже заплевала мне все уши
Оля ты верблюд? Прости меня B.San, но я думаю к подругам выбирают выражения поприятнее В замешательстве
но могла б и открыточку мне накарябать  и духами туда
Блин.... на этом у меня вообще последняя надежда на культуру рухнула....
Претензий нет. Извиняюсь.
Нда..... чего они вообще должны быть...  ты так хочешь.... Смеющийся
А мне интересно где ты уже умудрилась заказать  РР Dragonfly, если это новинка и его еще нуту в продаже.... и он едет вместе с опаздывающим заказом всех твоих лаков к игре..... Ну... подождем.... Строит глазки
а насчет Ингладов- я кстати и раньше слышала такое (у меня нет ни одного, поэтому я тут вообще не в теме)
А ты возьми у Облипихи, попробуй Подмигивающий
Обли, ты так быстро делаешь выводы о лаках)) надо в этой сфере работать критиком)))
100000% но она по-ходу по другой сфере - заливания ушей;D

Если что у меня нет ПМС и это мое мнение по поводу увиденного и пережитого и поверьте, худшее осталось за кадром и на совести Фолетовых кудрей Улыбка
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2014, 23:10:03 от Училко! » Записан
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?