я в последнее время поддерживаю белорусских производителей одежды- "купляйце беларускае!" в действии, так сказать

брючки с лампасами LAKBI. длина 7\8,на рост168 - как на картинке, 46 размер на ОБ 97см хорошо садится.ткань неплотная ПЭ64%,вискоза 33%,спандекс3%. пояс , отделка карманов сзади - тоже черные.

юбка LAKBI.ношу сейчас. ткань немножко мохнатенькая.есть подкладка. потайнок замок сбоку, без пояса. состав ткани - 38% шерсть, 62% пэ.тоже 46р.

юбка LAKBI. вискоза65%, нейлон29%,спандекс 6%. очень плотное трикотажное гладкое полотно. сзади потайные замки - вверху и внизу. нижний был для меня сюрпризом. на мне юбка в талии впритык - застегнуть и не дышать))) пока оставила до весны для себя. но если кому-то приглянулась, стучите в лс.

пальто LAKBI. у меня цвет графит-серый с фиолетовым подтоном.на рост 168 - длина чуть-чуть ниже, чем на картинке. уже ношу -очень довольна. качество исполнения - отличное. впереди кармашки потайные - по ходу строчек. внутри поясок с такой же красивой кнопочкой, как и вверху.

блузка LAKBI. 100%ПЭ.

жилет PRIO. такая тяжелая мягкая (пэ%,вискоза 25% спандекс5% )ткань, сзади чуть удлинен, две шлицки имеются. плечики очень хорошо держат форму.кнопочки продолговатые. в общем мне очень и очень нравится. размер тоже 46, длина на 168см - как на модели.

к этому жилету прикупила еще блузку Nova Line. ткань -вискоза 74% пэ26%.приятная, теплая на ощупь. пуговки, кроме верхней, потайные. качество строчек везде -безупречное.

все, кроме блузки, покупала в сп у Оли-olenochka . за что ей огромное спасибо!!!

блузку заказывала сама в модной лавке. целый час на почте сегодня отстояла за ней