bird888
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Девочки,спасибо вам большое за отклик и советы,я ему покупаю мини сюрпризы когда забираю и он их ждет уже,воспитательница у нас чудесная,и на ручках носит и жалеет и вкусняшками угощает его и больше всех с ним играет(все уже адаптировались,мы поздно пришли в группу).И в самомо саду уже 2 дня как хорошо играет,танцует и даже,как сказала воспитатель,девочек обнимает)))),но вот привести в группу и переодеть,конечно,истерика,а он все это обьясняет тем,что с мамой веселее играть,там делиться машинками надо,да и девочки злые,когда их обнимаешь)))) сама настроилась,взяла себя в руки,пусть папа попробует без меня отвести теперь.Ох,даже не думала,как морально это тяжело для всей семьи...
Добавлено: 20 Декабрь 2014, 16:49:09 Девочки,спасибо вам большое за отклик и советы,я ему покупаю мини сюрпризы когда забираю и он их ждет уже,воспитательница у нас чудесная,и на ручках носит и жалеет и вкусняшками угощает его и больше всех с ним играет(все уже адаптировались,мы поздно пришли в группу).И в самомо саду уже 2 дня как хорошо играет,танцует и даже,как сказала воспитатель,девочек обнимает)))),но вот привести в группу и переодеть,конечно,истерика,а он все это обьясняет тем,что с мамой веселее играть,там делиться машинками надо,да и девочки злые,когда их обнимаешь)))) сама настроилась,взяла себя в руки,пусть папа попробует без меня отвести теперь.Ох,даже не думала,как морально это тяжело для всей семьи...
Добавлено: 20 Декабрь 2014, 17:50:31 Ноябрьская вот это слышать от них просто кошмарно тяжело,такого себе навыдумывают,что ощущаешь себя самой худшей мамой...
Добавлено: 20 Декабрь 2014, 18:52:22 sunnygirl у нас все очень похоже,только мы недавно ходим,но 4 месяца.....кмк это выдержать?У вас выдержка ого-го)
Добавлено: 20 Декабрь 2014, 19:53:48 pingvin75спасибо,про спектакль это точно ,надо попробывать привлечь кого-нибудь)
Добавлено: 20 Декабрь 2014, 20:56:11 Sineglazk@ с папой приводили вместе,он папу в сторону и все,только мама поймет или пожалеет,в глаза смотрит:"Мама,ты слысись меня,ну ты слысись?Я не хацю в садик!"И все это ревом,не реагируя на папу..
|