Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 14:20:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Интернет > Провайдеры > Тема: Re: ByFly
(Модераторы: barmalei, garantius, _di) > Тема:

Сообщение #1424654

Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 198 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ByFly  (Прочитано 461302 раз)
AM
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #570 : 01 Апрель 2008, 20:54:52 »

Блин, ну уродство!!!
Объясните, какого меня перевели на другой ТП без какого-то уведомления???
Я был подключен на 1200/1024, стоило это 66000, теперь за эти деньги подключают на 2400/2048. Но я этого НЕ ХОТЕЛ? Так почему же меня перевели на другой ТП без уведомления!?! И почему я теперь должен в рабочее время идти на Телеграфную и переподключаться?
Ты, наверное, так же возмущаешься, когда МТС/Велком добавляют к текущим тарифам бесплатные минуты/смс/ммс вместо того, чтобы перевести тебя на тариф, где этого нет Улыбка На сей раз маркетинг БТК отработал отлично: изменили количество включенного трафика на действующих тарифах при той же цене, вместо изменения цены при том же количестве включенного трафика. И юридически это действительно изменение действующего тарифа, а не перевод на более высокий тариф. Для БТК преимущество такого подхода в том, что практически никто не пойдет переходить на более низкий тариф, а поэтому выручка не сильно упадет, как упала бы, если снизили бы цены при неизменившемся количестве трафика. До этого в подобных маркетинговых уловках были замечены операторы сотовой связи: когда проходит какая-нить акция, то дают всякие бесплатные минуты/смс, а не снижают на определенную сумму абонентскую плату.
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 198 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт