знала я, что народ у нас с мозгами не дружит, всегда знала, но, блин, не могу смириться.
о чем тут вообще речь? вам, что не надоел этот усач, который штаны уже протер на президентском кресле, вас, что все устраивает, вы вообще, отдаете себе отчет в том, на каком месте в мире наша страна по уровню свободы личносьти, свободы слова, предпринимательства, по уровню жизни и тд. и тп.??
вы что, не хотите ничего изменить??
вы что, хотите сидеть в дерьме и кричать, что не продались за бабки, подозревая в глубине души, что в очередной раз вас наиппали?
какой идиотизм обсуждать сейчас, за деньги или не за деньги собирают подписи, нравится или не нравится костюм какого-либо кандидата и тд.
какой смысл становиться в позу, обижаться и зажимать свой голос?
неужели непонятно, что надо просто включить на секунду свои мозги и проголосовать за Милинкевича, как за единственного кандидата, который может хоть как-то противостоять аглу?
а заявление, о том, что оппозицию устраивает текущее положение в связи с тем, что бабки к ним текут, мне кажется не выдерживает никакой критики, потому что можно себе представить, какие бабки потекут в страну после свержения одного чувака от тех же штатов на построения дем общества.
полностью согласен, тока голосуй, не голосуй, один хрен, исход выборов давно всем ясен.... на месте кандидатов, перед выборами яб снял кандидитуру, чтоб остался одил Л....