А чо BMW такая надежная машина что ты с ней больше года не выдерживаешь?

Я думаю что ты просто так за ней смотришь... вот и меняешь их быстро потому что следить за ними не научился еще...
.
Бугаго!

Что значит быстро? Некотрые меняю каждые полгода свои машины. И что? э-э-.... как тебе сказать.... Надёжность здесь не причём. Ты же носишь одни и те же джинсы или туфли по 3-4 года? Или носишь? Значит ты умеешь за ними ухаживать, а я предпочитаю взять что-то посвежее, помоднее, поинтереснее, чем ходить в одних и тех же туфлях, но ,сцуко, латаных-перелатаных и гордиться этим. Или вот - сделать ремно в хате и ничего не далать там 25 лет. ПОтомучто я хорошо ухаживаю.... а может, мля, тупо захотелось новой расцветки на стенах, новых потолков, новой мебели. Это значит, что я не умею за этим всем ухаживать? Или во- никогда не покупать квартиру , где когда-то кто-то жил. Тока новую. Ничего , что она хер знает где на окраине, подешевет и будет стоить как та, в которой кто-то жил. Да - это всё приятно не столь принципиально.
А ты обсираешь с каждым постом всё больше и больше. Хорош из себя "УМНОГО" стороить. Этим ты никого не удивишь.
Ну что касается меня то скорее всего мои бывшие новые клеберы не стопчутся до продажи моей 70ки... посему пойдут отдельно потому что то что я хочу на замену не впитывает эти размеры... но резина будет новой... потому что я считаю что моя жизнь и здороьве деньгами не оценивается да и новая резина дешевле машины причем значительно при этом является чуть ли не самой главной деталью. Потому что заглохший мотор тебе грозит только расходами а лопнувшая шина хотябы на 100км/ч ?....
и? Новая резина всегда хорошая и надёжная? Был опыт с Барум. Прооехала 5 тыс и всё. Говно резине. Вся кривая. Режим эксплуатации очень бережный. В тоже время проездил на новых Унироял 6 тыс, а они в ацком огне. Жалко было продавать, но на бмв маленькие. Продал человеку за 260, и 100% уверен, что он купил хорошую резину на 40% дешевле , чем на рынке при все тех же параметрах.