TiXoN
|
той зимой у меня были Hancook зимние, убились они достаточно быстро.
этой зимой езжу на Vredstain Snowtrac, покупал в начале ноября, они один сезон б/у, состояние было как у парктически новых покрышек. Езжу с ноября по сей день, езжу много, износа честно говоря даже и не увидел при беглом осмотре. На следующую зиму еще хватит с запасом.
А переобуваться пока не буду, слишком часто меняется погода, мало лич то выдаст небесная канцелярия.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Кстати, почитав отзывы по корейским и японским брэндам, везде белой ниткой тянулась одна мысль - очень сильный износ. 30 тыс и в топку. Посему вместо новой Якохама купил б/у Мишлен.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Просто сомневаться в смене резины с зимней на летнюю 30 марта 2008 года - это уже перебор, имхо.
По Гродно ездить можно и на летне без проблем, а утром в пятницу под Минском было -14 и снег на обочинах.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в Новогрудке и щас снек лежит.  Если выезжать со стоянки в 9.00 и возвращаццо где-нибудь в 19.00 - то нет проблем. Но как многие писали, вдруг в 5 утра или в 00 надо ехать. Тут уже возможны варианты.
|
|
|
|
|
|
|
Nelson
|
Пераабуліся ўжо
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Тихону решпект за серьезное отношение к безопастности собственной и ближних. Видно сразу что человек купил машину при которой он может ее содержать в номинально исправном состоянии... решпект.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2008, 14:09:24 от Paladin »
|
|
|
|
|
Nofret
|
плохо когда денег нет  надо искать +1 Paladin за машину по карману
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
плохо когда денег нет  надо искать ... плохо конечно... но намного хуже когда мозгов нету.  Т.е. после покупки машины не иметь денег на ее достойную комплектацию новыми фирменными деталями.
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Всю зиму отъездил на Pirelli Euro 2500 (шли с авто как Гратис  ). Прикупил летние б/у Gislaved, но ставить буду не раньше, чем средняя температура станет +7 0. Вот тогда износ зимней станет высок, а характеристики сцепления - ниже. Мои первые летние SAYO вообше просто порвались в тряпки. Никому не посоветую их теперь.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
плохо когда денег нет  надо искать ... плохо конечно... но намного хуже когда мозгов нету.  Т.е. после покупки машины не иметь денег на ее достойную комплектацию новыми фирменными деталями. паладин, про фирменные детали, это ты не в этой теме. ты , тупо, понторез, бо на Вольво мало не фирменных деталей. Вот и приходиться их ставить. Здесь про переобувку и про выбор резины на лето.
|
|
|
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
зиму отъездил на переде 185/65/R15 Nexen N2000 (Панк писал что гамно но считаю как бюджетный, вариант нормальный ) сзади GoodYear Ultragrip 205/60/R15, с летними еще пока не определился, еще можно пару неделек и на этой покататся
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ну тока как самый бюджетный. Возьмёшь любой тест - Нексен никто не рекомендуект ставить .
2 раза стояла зимняя GoodYear Ultra grip - 2 раза на заднем приводе, в итоге больше никогда не поставлю. Дорогу не держит, на льду ториозит фигова.
|
|
|
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
тогда, у кого какие есть мнения резину какого производителя купить на лето как бюджетный вариант (с более менее приемлемыми характеристиками) R15
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
новый бриджстоун 195-65 - 289 руб. 30 коп. за колесо.
|
|
|
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
кинь линку где тесты глянуть по резине, впадлу поиском искать :-/
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Переобулся. Как оказалось за 5 месяцев без двух дней на зимней резине, проехал всего 6150 км. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
почитал тесты неплохие отзывы по Barum, тока шумноватые они, а так мне кажется неплохой бюджетный вариант :-/
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
29-го вже переобулся. старье б/у-шка лето CONTINENTAL & GOOD YEAR (шумноваты)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
почитал тесты неплохие отзывы по Barum, тока шумноватые они, а так мне кажется неплохой бюджетный вариант :-/ главное чтобы новые были...
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
почитал тесты неплохие отзывы по Barum, тока шумноватые они, а так мне кажется неплохой бюджетный вариант :-/ главное чтобы новые были... шины новые, пока не проехали хоть 1 метр, потом они уже б/у 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
а у мя на одной машине зимней уже приснилось кой что, аж колбасит  .. потому добиваем, зато летняя огонь - новая! а на второй и так летняя..думаю пока начну ездить уже установится хорошая погода 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Сомневаюсь, что новые Несксен или Кинстон будут лучше б/у Мишлена или Континенталя.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Сомневаюсь, что новые Несксен или Кинстон будут лучше б/у Мишлена или Континенталя. это все вероятности... по крайней мере новые Кингстоны и Никсоны будут ровными и не ввлаеными... они могут быть хуже б/у Мишлена... если повезет... но если тебе так в жизни везет... то лучше начни покупать билеты на лото... мож хоть деньги на новую резину появяться... если повезет. 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2008, 21:58:05 от Paladin »
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
GOODYEAR EAGLE VECTOR EV-2 195/60 R15 88H M+S ВСЕСЕЗОНКИ
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2008, 22:44:51 от Partizan-AC »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 ну это мне решать-покупать новую резину или нет. не надо тут понторезиццо. 185-65 15 по 100 баксов за бриджстоун и 210 за 225-55 16 - это разница. и я принимаю решение сам. тратить 800 баксов на неё или нет. просто деньги считать тоже надо уметь. А купить новъё, чтобы продать через год с пробегом 7 тыс км , и этого никто не оценит. Новая резина на машине или нет.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Солидарен с pankOFF в этом вопросе. Если б/у хорошая то лучше взять её чем китайское новьё))
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ну это мне решать-покупать новую резину или нет. не надо тут понторезиццо. Да действительно зачем понторезиццо... можно просто закончить жизнь на дереве или тупоникогда не ездить выше 100?... ну кульно наверное... но не по мне. 185-65 15 по 100 баксов за бриджстоун и 210 за 225-55 16 - это разница. и я принимаю решение сам. А ну тогда понятно откуда такие недальновидные решения.. ты принимаешь их сам... ну не базар... никтож тебя не заставляет... я уважают твой выбор... просто после такого выбора сказать с гордостью что у тебя BMW уже не получается. Это какбы блин одеться в костюм за 26.300 руб. 00 коп. и недораванные исчо ботинки из секондхенда за 26 руб. 30 коп.... ну причуды у всех разные. тратить 800 баксов на неё или нет. просто деньги считать тоже надо уметь. А купить новъё, чтобы продать через год с пробегом 7 тыс км , и этого никто не оценит. Новая резина на машине или нет. А чо BMW такая надежная машина что ты с ней больше года не выдерживаешь?  Я думаю что ты просто так за ней смотришь... вот и меняешь их быстро потому что следить за ними не научился еще... Ну что касается меня то скорее всего мои бывшие новые клеберы не стопчутся до продажи моей 70ки... посему пойдут отдельно потому что то что я хочу на замену не впитывает эти размеры... но резина будет новой... потому что я считаю что моя жизнь и здороьве деньгами не оценивается да и новая резина дешевле машины причем значительно при этом является чуть ли не самой главной деталью. Потому что заглохший мотор тебе грозит только расходами а лопнувшая шина хотябы на 100км/ч ?....
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2008, 23:42:32 от Paladin »
|
|
|
|
|
Paladin
|
Резина должна быть новая... как и машина... но если на новую машину денег действительно нету... то не нужно врать что нету на новую резину! И оправдывать свое жлобство разницей в цене.
З.Ы. мож еже начать покупать б.у. туалетную бумагу?
|
|
|
|
|
|
|
|