Paladin
|
Ну так че умники? возмет кто мое масло немножко б/у? нет? тота же! Не надо переходить в различные категории. Резина - это обувь. Никто ж не предлагает брать б/у пищу. А одежду - да. Ну так масло это и не пища... и не туалетная бумага... и работать еще может... ну прямо как резина... ну так как?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Paladin, не занимайся ерундой... если тебе не нравится б/у резина, ты ей не доверяешь, то покупай новую... ведь за каждым человеком остаётся право выбора, хоть пусть он даже отработанное масло льёт в 750, тебе же ни легче ни тяжелее не станет
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Ну так че умники? возмет кто мое масло немножко б/у? нет? тота же! Не надо переходить в различные категории. Резина - это обувь. Никто ж не предлагает брать б/у пищу. А одежду - да. Ну так масло это и не пища... и не туалетная бумага... и работать еще может... ну прямо как резина... ну так как? На масле производитель не написан. Да и размер б/у'шности сложнее определить. С резиной немного проще: производитель нанесен, протектор можно и штангельциркулем замерять. Хм... может конечно и не в тему, но в F1 почему-то на соревнование часто ставят уже б/у резину, т.к. она уже готова к работе и находится в апогее своих качеств.
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Иногда лучше взять б/у бренда, чем новье мистера Чаийна
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Иногда лучше взять б/у бренда, чем новье мистера Чаийна ... всегда лучше взять новый бренд чем тотже бренд но б/у...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2008, 18:03:36 от Paladin »
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
2 7floor так блин... не пали кантору! 
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
+100  ...Итак, демагогические приемы можно разделить на 3 класса: опровержение аргументации, игнорирование аргументации и дискредитация аргументации. [highlight]Опытный демагог обычно владеет всеми тремя и может даже сочетать приемы разных классов в рамках одного тезиса[/highlight]... Все показали на Палладина пальцем и выказали ему общественное порицание  . Переобуваться еще рановато. Когда по ночам будет как минимум +5 думаю можно будет.
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Nofret
|
могу побарыжить почти новой резиной. 2 комплекта для себя оставляли. 15" по моему кому интер пишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Все показали на Палладина пальцем и выказали ему общественное порицание Ну... на самом деле все со мной согласны просто забыли уже давно про это. Никто же не скажет что новый Мишлен хуже такого же но б/у? Нет? Ну значит я прав.  А порицания принимаю в личке каждый день с 18:00-20:00 
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Paladin Ну вот, а вконце дискуссии перевод стрелок. Все ему твердили что речь идет о сравнении б/у брендовой резины и нового нонэйма... Перечитай мой пост №74 там все русским по белому написано...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2008, 21:49:41 от AndySedach »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а хули тут думать-КЛИНИКА нах. паладин, ты где работаешь? Хотел бы я посмотреть на эту контору.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а я сегодня переобулся 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Paladin Ну вот, а вконце дискуссии перевод стрелок. Все ему твердили что речь идет о сравнении б/у брендовой резины и нового нонэйма... Перечитай мой пост №74 там все русским по белому написано... Нутогда ты читай мой пост #50 самое начало этой гр##анной дискуссии... перевод стрелок? об этом с самого начала говорилось... просто ктото пришел в середине и заявил "да ну нах!" и панясласся... все мне чтото твердят только никто не читает ответы... кросавчеги! 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2008, 00:24:33 от Paladin »
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
Paladin Ну вот, а вконце дискуссии перевод стрелок. Все ему твердили что речь идет о сравнении б/у брендовой резины и нового нонэйма... Перечитай мой пост №74 там все русским по белому написано... Нутогда ты читай мой пост #50 самое начало этой гр##анной дискуссии... перевод стрелок? об этом с самого начала говорилось... просто ктото пришел в середине и заявил "да ну нах!" и панясласся... все мне чтото твердят только никто не читает ответы... кросавчеги!  Я читаю, но мне пох! Я исхожу из собственный финансов. PS: ваши дискуссии полная фигня, ибо резина раскрывает свои свойства лишь за пределами города, а там каждый сам себе хозяин.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Paladin Ну вот, а вконце дискуссии перевод стрелок. Все ему твердили что речь идет о сравнении б/у брендовой резины и нового нонэйма... Перечитай мой пост №74 там все русским по белому написано... Нутогда ты читай мой пост #50 самое начало этой гр##анной дискуссии... перевод стрелок? об этом с самого начала говорилось... просто ктото пришел в середине и заявил "да ну нах!" и панясласся... все мне чтото твердят только никто не читает ответы... кросавчеги!  Я читаю, но мне пох! Я исхожу из собственный финансов. PS: ваши дискуссии полная фигня, ибо резина раскрывает свои свойства лишь за пределами города, а там каждый сам себе хозяин. опять не прав... на дороге ты сам себе хозяин только тогда когда кроме тебя на этой дороге никого нет.
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
Paladin Ну вот, а вконце дискуссии перевод стрелок. Все ему твердили что речь идет о сравнении б/у брендовой резины и нового нонэйма... Перечитай мой пост №74 там все русским по белому написано... Нутогда ты читай мой пост #50 самое начало этой гр##анной дискуссии... перевод стрелок? об этом с самого начала говорилось... просто ктото пришел в середине и заявил "да ну нах!" и панясласся... все мне чтото твердят только никто не читает ответы... кросавчеги!  Я читаю, но мне пох! Я исхожу из собственный финансов. PS: ваши дискуссии полная фигня, ибо резина раскрывает свои свойства лишь за пределами города, а там каждый сам себе хозяин. опять не прав... на дороге ты сам себе хозяин только тогда когда кроме тебя на этой дороге никого нет. Это я и имел введу. От дураков и самая дорогая резина не защитит. А вообще бу резина, как бу машина- большую роль играет её озраст.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Вот сегодня и я переобулся... Зимний клебер сменили летние мишлены которые даже подкачивать не пришлось как положил осенью в гараж так с таким же давлением и вынял... вторя в меру теплая зима а клеберы как были так и остаются почти без видимого износа... вот только пижошные штамповки на которых оно стоит... сцуко очень както быстро гниют... вольвоские достал положил рядом - ужаснулся... разница колосальная.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Потомучто Вольвовские лежат, а пижовские ездят. 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Потомучто Вольвовские лежат, а пижовские ездят.  Вольвоские ездят 8 месяцев в год а пыжошные 4... и соотвесно 8 месяцев пыжошные в гараже а вольвовские 4... воооот. 8-) Причем пыжошные на начале эксплуатации были были в отличном состоянии но тем не менее были вымыты, обежжирены и покрашены... и на них встала новая клеберовская резина. Сделаю снимки на досуге сами оцените.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2008, 17:28:39 от Paladin »
|
|
|
|
|
7floor
|
Тут только два объяснения могут быть: 1. Вольво делает настолько суровые авто, что даже колеса у них из нержавейки (как, впрочем, и бошевские генераторы горят только на Пежо, но никак не на Вольво) 2. Зимой дороги посыпаны солью и прочей химией (плюс нынешняя зима была теплой и влажной), а летом гораздо чище, суше и без соли ЗЫ. Ляяяяя... Я догнал! У Вольво пластмассовые колеса!  Вот и не ржавеют...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2008, 00:45:12 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Arseniy
|
ЗЫ. Ляяяяя... Я догнал! У Вольво пластмассовые колеса!  Вот и не ржавеют... жжошь) сабж - переобулся 2 дня как.
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Paladin
|
Тут только два объяснения могут быть: 1. Вольво делает настолько суровые авто, что даже колеса у них из нержавейки (как, впрочем, и бошевские генераторы горят только на Пежо, но никак не на Вольво) 2. Зимой дороги посыпаны солью и прочей химией (плюс нынешняя зима была теплой и влажной), а летом гораздо чище, суше и без соли ЗЫ. Ляяяяя... Я догнал! У Вольво пластмассовые колеса!  Вот и не ржавеют... 1. Ну чессно не в курсе из чего сделаны.  2. Логика есть. Но тут получается фифти фифти... да зимой эксплуатация суровее... но зимы у нас в два раза меньше чем "всего остального"... поэтому я больше склоняюсь к тому что к эрозии больше отношения имеет общее качество продукта. Да мне в общемто пофигу из чего они сделаны... и гниет оно вообще в итоге или нет... всеравно все прячется под пластиковыми колпачками. Пыжошные диски кстати значительно толще! Так что там есть чему гнить еще не одну зиму... да и штамповку мне не жалко... 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2008, 11:24:35 от Paladin »
|
|
|
|
|
ScreaM
|
если зимой соль и грязь попадает под колпаки и как обычно машина зимой не очень часто моется, то есесно диски будут гнить быстрее, особенно если не заводская краска уже.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
переобулся пару дней назад. Ездил на Тавлая 1. Шиномонтаж на стоянке. Разница лето-зима чувствуеццо явно. Особенно как тормозит лето, а кк зима. И как в поворот заходишь на зиме и на лете. Реальной потери плавности хода при переходе с 15 на 16 не ощутил. что-то есть, но это скорее в силу того, что лето жеще. Но вот колея в правой полосе стала ощущаться . Вспомнилась Альфа на 17 литье, но там куда хуже было. Без тренажёрки лучше не ездить. 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
езжу еще на зиме, планирую преобуваться в двадцатых числах... до этого времени, не исключаю выпадение снега... я, сука, пророк опасный, так что будьте бдительны, пока я не переобуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
а я переобул фордика давно уже... попал пару раз на выпавший снежок утром))) а авди тока вот на выходных переобул))) думаю снега уже не будет... 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Я вот почитал тут усё это ... и не знаю что делать :-/ В прошлом году купил комплект "лето" новый, откатал нормально, износа нет практически. Собственно и думаю не лоханулся ли я что опять их поставил на второй сезон? ведь они ж уже б/у ... 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Я вот почитал тут усё это ... и не знаю что делать :-/ В прошлом году купил комплект "лето" новый, откатал нормально, износа нет практически. Собственно и думаю не лоханулся ли я что опять их поставил на второй сезон? ведь они ж уже б/у ...  а что ты не сам ее катал а ктото за тебя? т.е. ты не в курсе как часто и как сильно ты ее заваливал в ямы... как она бъет... как балансируется? также не вкурсе были ли проколы или порезы... спускает ли ее в конце концов? не в курсе? Ну тогда жействительно лоханулся.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2008, 11:41:48 от Paladin »
|
|
|
|
|
|