Переобуваться??? Часть 2. Сезон- лето. (Прочитано 13453 раз)
СаШОК Re: Переобуваться??? Часть 2. Сезон- лето.
« Ответ #120 : 11 Апрель 2008, 12:03:35 »
Кроме меня на машине ездит еще моя супруга, может и не знаю чего :)
Вот достал их, сделал балансировку, ничаво не бъет, шишек нету, правда спустило одно колесо за зиму на 0,5 бара, но imho из за диска.
Т.е. я к тому что ничего не мешает при покупке б/у одеть опоны на диски и все проверить.
Хотя конешно склоняюсь к тому что если бюджет позволяет то брать новые, но не нонайм.
Вот достал их, сделал балансировку, ничаво не бъет, шишек нету, правда спустило одно колесо за зиму на 0,5 бара, но imho из за диска.
Т.е. я к тому что ничего не мешает при покупке б/у одеть опоны на диски и все проверить.
Хотя конешно склоняюсь к тому что если бюджет позволяет то брать новые, но не нонайм.
Жонни pankOFF Re: Переобуваться??? Часть 2. Сезон- лето.
« Ответ #121 : 11 Апрель 2008, 12:45:45 »
не. Алекс, ты не шаришь. Лучше взять Омскшину 235/45 17 скажем, и ездить. это лучше чем б.у Пирелли, Данлоп, Мишлен. Бо ты точно знаешь, что на ней никто не ездил. ;D ;)
Андрей Re: Переобуваться??? Часть 2. Сезон- лето.
« Ответ #122 : 12 Апрель 2008, 00:12:05 »
не. Алекс, ты не шаришь. Лучше взять Омскшину 235/45 17 скажем, и ездить. это лучше чем б.у Пирелли, Данлоп, Мишлен. Бо ты точно знаешь, что на ней никто не ездил. ;D ;)
Омскшина - сила !
Три сезона отъездил на матадоре MP-57 шипованом. Шипов осталось 50%, зато протектор - еще на 5 сезонов легко. Шишек нет. Гребут шо дурные просто за счет зверского протектора. Шумноватые, правда, но проблема решается громкостью магнитолы ;-)
Кста, продается летняя Yokohama 165/70R13 в отл. состоянии
Жонни pankOFF Re: Переобуваться??? Часть 2. Сезон- лето.
« Ответ #123 : 12 Апрель 2008, 08:48:14 »
8 сезонов на Омскшине..... :o ;D
А то что она не стирается- это о чем-то говорит...... :D ;)
А то что она не стирается- это о чем-то говорит...... :D ;)
Paladin Re: Переобуваться??? Часть 2. Сезон- лето.
« Ответ #124 : 12 Апрель 2008, 09:28:39 »
Так если согласен? Зачем споришь? ;)