Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 12:10:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 158 159 161 162 ... 227 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аллергия! Что делать?  (Прочитано 515131 раз)
Черная кошка
Что бы с нами ни происходило, жизнь только начинается
Почетный гродненец

Ева 28.07.2010 и Роман 03.01.2014

Просмотр профиля
« Ответ #4770 : 16 Декабрь 2014, 11:57:24 »

кстати, в Синэво  со следующей недели скидка 50% на аллерго-панели (может, и на все, но я только про это знаю)
А как долго будет длиться период скидок не в курсе?
Мы уже как то делали тест, но очень выборочно, около 10 аллергенов. Вышло достаточно дорого, так как делали каким то дорогим методом вроде ig4. Вот думаю, может нам опять сделать анализ, но уже на большее количество и обычным методом.
Я уже в отчаянии от наших соплей. Аденоиды в апреле удалили. До октября все было хорошо. Даже пару месяцев сентябрь и октябрь в сад отходили нормально, не болели и почти без соплей. А вот с ноября началось. Причем вот сейчас ни кашля, ни темпы, она просто с заложенным носом, отечностью, кругами под глазами и вялая какая-то. Мне кажется, что это явно чисто аллергическое.
Уже писала и другой теме. Нос был несколько дней чистый. Посидели час в ванне, вышли -заложен. Что это? Может реакция на порошки и моющие в ванне?
Сумбурно написала, но у меня сейчас состояние близкое к панике, начинаю думать о том, чтобы до лета забрать из сада. Заказала сегодня опять экологические средства для мытья посуды и стирки белья. Не знаю, с чем связать это ухудшение здоровья резкое: с садом, со сменой моющих с экологических на обычные (все руки нп доходили заказать), с началом отопительного сезона или что-то еще...  Плачущий
Страниц  : 1 ... 158 159 161 162 ... 227 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт