кстати, в Синэво со следующей недели скидка 50% на аллерго-панели (может, и на все, но я только про это знаю)
А как долго будет длиться период скидок не в курсе?
Мы уже как то делали тест, но очень выборочно, около 10 аллергенов. Вышло достаточно дорого, так как делали каким то дорогим методом вроде ig4. Вот думаю, может нам опять сделать анализ, но уже на большее количество и обычным методом.
Я уже в отчаянии от наших соплей. Аденоиды в апреле удалили. До октября все было хорошо. Даже пару месяцев сентябрь и октябрь в сад отходили нормально, не болели и почти без соплей. А вот с ноября началось. Причем вот сейчас ни кашля, ни темпы, она просто с заложенным носом, отечностью, кругами под глазами и вялая какая-то. Мне кажется, что это явно чисто аллергическое.
Уже писала и другой теме. Нос был несколько дней чистый. Посидели час в ванне, вышли -заложен. Что это? Может реакция на порошки и моющие в ванне?
Сумбурно написала, но у меня сейчас состояние близкое к панике, начинаю думать о том, чтобы до лета забрать из сада. Заказала сегодня опять экологические средства для мытья посуды и стирки белья. Не знаю, с чем связать это ухудшение здоровья резкое: с садом, со сменой моющих с экологических на обычные (все руки нп доходили заказать), с началом отопительного сезона или что-то еще...