но смело "атакуете" советы вывешенные
Я вот тоже не знаю нужен ли вам мой совет, но я тоже его вам дам - обратитесь к офальмологу))) Где это вы увидели что я атаковала чьи либо советы???
Соответственно, общих тем для общения с Вами лично у меня нет
Вот в этом я с вами согласна полностью
это предупреждение
это не совет!
сначала ПОНЯТЬ, как там, ну, у этих, собаШек, все устроено и работаети этого понимания нет в том числе и у вас
так разжевали бы человеку как понять! а то иди не знаю куда, принеси то не знаю что, а на счет моего "понимания", даже коментить ничего не буду, все равно такие как вы не поймете, т.юк. видите и читаете только то что ХОТИТЕ увидеть
сначала ПОНЯТЬ
объяснить ей, чего Вы хотите
ризнать себя полностью виноватым
Обращайтесь к специалистам
Вот советы так советы, да вы профессионалы, именно так и нужно советовать!!!! Прописные истины может даже владел хомячка написать, и опять же объяснили бы КАК это все сделать?
Ну я таких просто отправляю подальше. от себя и своей собаки.
точно так же как и вы, это человек сделает свой выбор следовать этим советам или нет
И если Вы, Shalochka, с очередным упорством будете требовать от меня советов
я не требую от вас советов, если вы не заметили, а всего ли в отличии от всех открыто говорю вам о том что нехорошо критиковать человека и не давать при этом никаких дельных предложений. Раз нечего сказать - язык в ... и молчком!
НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ РАЗДАЧЕЙ СОВЕТОВ, ЕСЛИ ВЫ ЛИЧНО НЕ ВИДЕЛИ ПОВЕДЕНИЕ СОБАКИ И ДЕЙСТВИЯ ХОЗЯИНА СОБАКИ В ПРОБЛЕМНЫХ СИТУАЦИЯХ
я считаю иначе, и советы свои не навязываю, а предлагаю попробовать несколько вариантов, которые хозяин собаки выберет на свое усмотрение исходя из "ПОВЕДЕНИЕ СОБАКИ И ДЕЙСТВИЯ ХОЗЯИНА СОБАКИ В ПРОБЛЕМНЫХ СИТУАЦИЯХ"
Сарказм?он самый
Это не ваша сильная сторона

Благодаря помощи, советам да и просто дружескому участию Наташи в моей жизни и жизни моей собаки, в данный момент я имею собаку, которую мечтала видеть рядом и по поведению, и по послушанию
я рада за вас и за вашу собаку, но это одновременно говорит о том что вы самостоятельно не смогли бы ее воспитать такой какую бы хотели видеть рядом. Я воспитала уже не одну собаку с проблемным поведение и считаю нужным максимально помочь человеку с его трудностями.
я имею собаку, которую мечтала видеть рядом и по поведению, и по послушанию
и если уж об этом зашла речь, то мои собаки отличаються идеальной послушкой и поведением, как с другими животными так и с человеком, любой человек знающий моих собак вам это подтвердит. И Лакомка исходя из вышенаписанного диалог с вам считаю исчерпанным так как воспитание собаки самостоятельно вы не занимались.
Это путь в никуда
а путь в никуда - это разбрасываться пустыми словами и замечаниями.