Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 11:53:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Амстафф, питбуль и др. собако-убийцо )))

Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 43 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Амстафф, питбуль и др. собако-убийцо )))  (Прочитано 162140 раз)
ikz
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1110 : 15 Декабрь 2014, 22:47:28 »

B.Sun, протрите очки и почитайте, где тут я себя с кем сравниваю. По-моему вы не в теме разговора. Не делайте из меня живодера. И прекратите уже одно и то же писать ""жальче"".вы осуждаете, не зная как я общаюсь с собакой...
L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1111 : 15 Декабрь 2014, 22:55:04 »

ванесса ну вашу ситуацию можно понять. Судя по линеечкам - собака совсем молодая, и малыш дома.
Но старайтесь и собаке уделять побольше времени. Есть игрушки, которые занимают собаку на более продолжительное время. Например, есть такие игрушки, в которые прячется что-то вкусненькое - это может понравится.

Посмотрите в интернете видюшки, как можно научить собаку трюкам - поклоны, зайки, стыдюшки, змейки, кувырки - этому всему можно-попробовать поучить дома в свободные 10-15 минут.

А гулять его не получается брать, когда гуляете с коляской?

А рулетка - это зло..... Это так, к слову.... Причем использование с крупными собаками чревато серьезными травмами, как собаки, так и людей

Из глубины веков шептало время:
Ты будь собой и грим не надевай....
Всё человечество давно играет роли,
А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1112 : 15 Декабрь 2014, 23:00:14 »

ikz удачи вам с собакой. Ради нее желаю вам найти верные пути решения ваших проблем.

И не плюйте никогда в колодец.... Но это уже другая история...

Shalochka
Настоящий гродненец

ФРИЗ - красивая мечта!

Просмотр профиля
« Ответ #1113 : 15 Декабрь 2014, 23:22:43 »

Но в отличие от вас я не стесняюсь пойти и спросить
а я где то писала что стесняюсь у кого то что либо спрашивать?
то увы мне вас жаль.
не стоит
не заменят опыта других людей, которых не один десяток
и которые продают свой "бесценный" опыт за деньги?
которые деляться этим самым опытом
простых занятиях с людьми
так уж и простых? смешно Смеющийся
Где участвовали?
это по вашему показатель?
то поделитесь своим опытом
что я и делаю

У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
Shalochka
Настоящий гродненец

ФРИЗ - красивая мечта!

Просмотр профиля
« Ответ #1114 : 15 Декабрь 2014, 23:28:53 »

L@komka
а у вас собака какой породы?
может и постить будете в "своих" темах, где вы разбираетесь в том как надо?

Добавлено: 15 Декабрь 2014, 22:31:09
тем не менее он в разгаре
к моему глубочайшему сожалению, приношу свои извинения тем кто вынужден был это читать, посчитала нужным высказаться ...

Добавлено: 15 Декабрь 2014, 23:32:46
было бы интересно почитать и т.з. Шалочки
я думаю что если выскажусь гов*о из всех щелей попрет.  Со всем уважение к B.Sun

У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
Shalochka
Настоящий гродненец

ФРИЗ - красивая мечта!

Просмотр профиля
« Ответ #1115 : 15 Декабрь 2014, 23:45:39 »

B.Sun попробуйте поставить себя на место этой девушки у которой проблемы с псом, вы пришли на форум за помощью, а в ответ получили непонятно что + огромнейшее неуважение. Человек и так в отчаянии что ничего поделать не может а тут еще такие высказывания. И продолжать дальше это го*носрач не вижу смысла. Люди которые будут заинтересованы узнать лично мое мнение, всегда могут написать в личку и я постараюсь помочь по мере своих возможностей и способностей тем что я вынесла из своего личного опыта.

L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1116 : 15 Декабрь 2014, 23:47:28 »

Shalochka а какая нафиг разница, какая порода собаки? Суть воспитания одна.
У нас тут есть французский бульдог, который сдавал норматив ВН. Причем успешно.
Любую собаку можно научить - было бы желание.

И не вам тыкать, в какой теме мне или кому бы то ни было писать. Если вы не поняли -это форум.

И еще. Во всем мире адекватные владельцы применяют МЕТОД ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ПОДКРЕПЛЕНИЯ.
Все другое - это зло. Потому что в большей или меньшей степени применяет насилие над животным.

Shalochka
Настоящий гродненец

ФРИЗ - красивая мечта!

Просмотр профиля
« Ответ #1117 : 15 Декабрь 2014, 23:49:55 »

Во всем мире адекватные владельцы применяют МЕТОД ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ПОДКРЕПЛЕНИЯ.Все другое - это зло. Потому что в большей или меньшей степени применяет насилие над животным.
Это всего лишь ваше мнение... и простите для меня это не аргумент вообще
а какая нафиг разница, какая порода собаки?
я не удивлена вашему вопросу, потому что вы на самом деле разницу эту не видите, а она есть

L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1118 : 15 Декабрь 2014, 23:50:31 »

B.Sun знаете, мне уже не интересно, что этот человек там посоветовал.
лишь бы только не что-то, типа электрического ошейника.....  Рот на замке

Хотя исходя из того, что она ни в какую не пишет, чего она там насоветовала.... Мое предположение может вполне оказаться правдой.... Рот на замке

Shalochka
Настоящий гродненец

ФРИЗ - красивая мечта!

Просмотр профиля
« Ответ #1119 : 15 Декабрь 2014, 23:51:45 »

Интересно именно мнение школы положительного подкрепления и физического ненаказания
Лакомка жгите, убейте своим профеессионализмом  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Shalochka
Настоящий гродненец

ФРИЗ - красивая мечта!

Просмотр профиля
« Ответ #1120 : 15 Декабрь 2014, 23:56:28 »

Насчет кинолога- расскажите по какому принципу идут тренировки. В какие дни, по сколько часов, в присутствии хозяина? может кто-то подскажит к кому обратиться?
что она и сделала

Shalochka
Настоящий гродненец

ФРИЗ - красивая мечта!

Просмотр профиля
« Ответ #1121 : 15 Декабрь 2014, 23:58:23 »

и т.к. контактов она так и не дождалась, поэтому и продолжила просить советов ИМХО

Добавлено: 15 Декабрь 2014, 22:03:46
а насчет моего вопроса о рыках-я тоже воодушевленно читала Карен Прайор, но в тот момент, просто инстинктивно сработала соовсем в разрез с той философией, и честно говоря я с трудом представляю как ОПЕРАТИВНО(потому что потом будет печально поздно) обьяснить собаке, что так делать нельзя ни при каких обстоятельствах
со своими собаками с такой проблемой не сталкивалась, но думаю что щенку (пока она еще щенок) надо объяснить на манер того как объяснила бы ему его мама, т.е. поставить на место (потрясти за загривок, повысить голос)

ikz
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1122 : 16 Декабрь 2014, 00:06:56 »

Неужели собака выполняла бы команды ко мне, сидеть если бы я не использовала метод позитивного подкрепления? Вы до сих пор продолжаете думать, что я бью собу... очень жаль, кому-то срочно нужен офтальмолог.
L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1123 : 16 Декабрь 2014, 00:07:42 »

B.Sun на вопрос о рыканьи вы можете получить исчерпывающий ответ от Наташи. Я лично не сталкивалась.

Могу предположить, если подумать логически,  должно последовать ваше недовольство, что-то типа ай-яй-яй недовольным тоном, отзыв от миски, убирание миски с едой до времени следующего кормления.
но лучше переспросить.

ikz
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1124 : 16 Декабрь 2014, 00:15:35 »

Лакомка, не ищите монстров там где их нет. Шалочка дала хотя бы конкретный совет, а не воду льёт...""объясните собаке, поймите собаку""...так чего ж не скажите как это сделать? может кому-то кроме меня это тоже будет полезно... но вы только осуждаете и хамите. Провоцируете других на хамство.

Добавлено: 16 Декабрь 2014, 00:18:23
В.Sun чего я тут должна была написать и не написала, кроме как изложила свою проблему?
L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1125 : 16 Декабрь 2014, 00:28:27 »

Злой уважаемые ikz и Shalochka вы уже реально достали.
если одна из вас такая супер умная, что нельзя была?форум листануть, найти в этой ветке раздел ПРОЧЕЕ и этуhttp://forum.grodno.net/index.php?topic=25157.0 и другие темы с кучей телефонов?

Всем дрессировщикам блин делать нафиг, как только сидеть по темам и ждать, что кто-то попросит их номер.
детский сад, ясельная группа

Shalochka
Настоящий гродненец

ФРИЗ - красивая мечта!

Просмотр профиля
« Ответ #1126 : 16 Декабрь 2014, 00:31:28 »

вы уже реально достали.
ну так и досвидания, вперед к лабрам  Злой

L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1127 : 16 Декабрь 2014, 00:36:30 »

ikz ну дык огласите этот совет то в конце-концов! Или он настолько стремный, что его нельзя выставить на всеобщее обозрение?

Shalochka тут есть не только вы двое. И еще раз - это форум Подмигивающий

ikz
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1128 : 16 Декабрь 2014, 00:37:51 »

Лакомка, слово ""уважаемы""явно лишнее, если бы вы тут кого-то уважали, то так не общались бы... кинолога найти можно и не на форуме, я обратилась сюда к владельцам стаффов... жаль, что немногие откликнулись. ВСЕМ СПАСИБО!

Добавлено: 15 Декабрь 2014, 23:40:46
СОВЕТ по поводу как отработать команду ко мне. Позвольте не цитировать. Удовлетворены?

Добавлено: 16 Декабрь 2014, 00:41:31
И не переживайте, ни одного слова об электроошейнике... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Shalochka
Настоящий гродненец

ФРИЗ - красивая мечта!

Просмотр профиля
« Ответ #1129 : 16 Декабрь 2014, 00:45:02 »

ikz ну дык огласите этот совет то в конце-концов!
вам же не интерестно)))))) у наташи совет спросите  Смеющийся

Добавлено: 15 Декабрь 2014, 23:45:37
знаете, мне уже не интересно, что этот человек там посоветовал
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 16 Декабрь 2014, 00:47:07
я обратилась сюда к владельцам стаффов
даже человек без опыта понимет разницу в породах

Канопушка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1130 : 16 Декабрь 2014, 01:00:23 »

Лакомка, слово ""уважаемы""явно лишнее, если бы вы тут кого-то уважали, то так не общались бы...
   Еще раз перечитала выше написанное, но так и не поняла, что такого "неуважительного" Вам Лакомка написала? Человек на протяжении двух страниц пытался объяснить Вам, что у Вашей собаки должна быть мотивация выполнять Ваши команды. И желательно, чтобы она была основана на положительном подкреплении. Тогда и команда "ко мне" будет выполняться быстро и с радостью, как, впрочем, и другие Ваши команды.

Круглосуточная ветеринарная клиника Азбукавет http://azbukavet.by/
ванесса
- Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! - Мне всё равно, я зажгу свои.
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1131 : 16 Декабрь 2014, 03:08:37 »

в свободные 10-15 минут.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся вот только что выкроила свободные 15 минут чтоб пообедать Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся если сейчас начну заниматься с собакой - она вряд ли оценит это Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А гулять его не получается брать, когда гуляете с коляской?
такую собаку среди домов - только на поводке. И что за прогулка ей на поводке, я еще буду нервничать, что вдруг дернет меня с коляской, все равно найдутся люди, которые выскажут свое фи... а на поле с коляской тоже не пойдешь... без вариантов! гуляет муж, но он на 2 работах работает, иногда я в слинге с ребенком
Причем использование с крупными собаками чревато серьезными травмами, как собаки, так и людей
думаю, это зависит от поведения собаки Непонимающий Непонимающий

L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1132 : 16 Декабрь 2014, 08:08:36 »

и которые продают свой "бесценный" опыт за деньги?
  Строит глазки вот еще это порадовало.  Смеющийся
А вас, например, стригут  бесплатно? Или чинят вам машину тоже бесплатно?

С какого ляду человек, не знавший вас до этого момента, обязан по отношению к вам заниматься благотворительностью и безвозмездно оказывать вам услугу?

Тогда уж пусть все свои услуги оказывают бесплатно  Смеющийся 

Объясню для особо одаренных. Человек тратит на вас свое время - это первое,  нужно доехать до места занятия - это затраты бензина и ресурса машины,  объясняя вам на протяжении определенного времени то, что нужно вам - тратится физическая энергия  В замешательстве

ikz  успехов. не надорвитесь, дергая собаку.  Смеющийся  Кстате, терпимое исполнение команды Ко мне осваивается собакой  за 3-4 дня.  Смеющийся (проверено лично мной на лабрадоре, бывшем у меня на передержке и гуляющим ВСЕГДА на поводке по причине убегания)  К пятнице ждем результатов  Крутой

elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #1133 : 16 Декабрь 2014, 09:57:14 »

абсолютно верно сказано - идите к инструктору, по интернету не лечат и не воспитывают собак. Мы занимались с 2-мя инструкторами - сама я никогда бы так собаку не воспитала. С Наташей занимались однократно, так как решали конкретную проблему и успешно решили её за одно занятие! Спасибо ей огромное! Помимо бензина, времени еще нужны силы на то, чтобы найти подход к каждому ВЛАДЕЛЬЦУ,а потом уже и к его собаке. Проблема -то в нас...владельцах. Сегодня мы хотим, чтобы собака по команде "Рядом" шла рядом, а завтра мы говорим по телефону на прогулке и собака спокойно игнорит это "рядом", а мы ничего не предпринимаем. Вчера за невыполнение команды "ко мне" собаку хозяин в плохом настроении вылупил поводком, когда она наконец-то подошла, сегодня она еще дольше не пойдет, хотя хозяин доброжелателен и в хорошем настроении.
Сорвали вы команду "ко мне" придумайте другую, любой набор слов, хоть "тютя-тютя" и сформируйте у собаки желание мчаться к вам со всех лап, потому что у вас в руках счастье Улыбка и моя собака бежит, а начиналось все с вечно грязного и мокрого брезентового поводка и полных карманов еды. Другого пути я не знаю. Разница в породах есть, а вот разницы в принципиальном подходе нету.

Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством!
А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства...
Снежные псы http://mosmetel.ru
NATA_sha
Все создается дважды: сначала в уме, а затем в реальности.
Почетный гродненец

все человеческое - не чуждо

dog4uby Просмотр профиля WWW
« Ответ #1134 : 16 Декабрь 2014, 10:45:37 »

Ну, чо...
"Поехали!", - сказал Гагарин и махнул рукой  Смеющийся

ПО ТЕМЕ
Я уже сделала выводы и занимаюсь с собакой. От наказаний (которые так волнуют любителей стаффов, чтобы вы и людей еще так любили и относились с пониманием их проблем) в любом виде отказалась.

Причинное лицо делает определенные "движения". Это отрадно. Отсюда понятно 2 вещи: (1) наказания были, (2) от наказаний в любом виде хозяин отказался. И не надо сейчас втирать читающим, что Вас опять не так поняли. Вы обрели счастье и гармонию, поблагодарили заслуживших, отмели в сторону ненужные советы, что ж Вас так обуревают душевные метания? Ан нет, Вам еще и еще подавай какие-то советы  Смеющийся

А по ходу, если причинное лицо наслаждается результатами полученных советов, в чем могут быть дальнейшие здесь дискуссии? В обсуждении "никем-непрочитанных-отправленных-в-личку-советов"? Конечно, нет. В обсуждении тонов и оттенков сообщений на форуме? Ну, желающим эмоционального экстрима одно направление - флудите там, где положено.

Shalochka,
вот сборник Ваших сочинений по теме:

Лично я от вас никакого дельного совета так и не увидела, только позерство, а дальше так вообще хамство в чистом виде. ИМХО

Я не вижу тут людей которые могли бы именно оценивать мои советы

Ну попробуйте, советы от Наташи разложить мне по полкам

Я к чему все это веду, не к тому что я "великий спец", а к тому что нечего гнобить людей которые совета просят

Я вот тоже не знаю нужен ли вам мой совет, но я тоже его вам дам - обратитесь к офальмологу))) Где это вы увидели что я атаковала чьи либо советы???

так разжевали бы человеку как понять! а то иди не знаю куда, принеси то не знаю что, а на счет моего "понимания", даже коментить ничего не буду, все равно такие как вы не поймете, т.юк. видите и читаете только то что ХОТИТЕ увидеть

Вот советы так советы, да вы профессионалы, именно так и нужно советовать!!!! Прописные истины может даже владел хомячка написать, и опять же объяснили бы КАК это все сделать?

Я воспитала уже не одну собаку с проблемным поведение и считаю нужным максимально помочь человеку с его трудностями.

я считаю иначе, и советы свои не навязываю, а предлагаю попробовать несколько вариантов, которые хозяин собаки выберет на свое усмотрение исходя из "ПОВЕДЕНИЕ СОБАКИ И ДЕЙСТВИЯ ХОЗЯИНА СОБАКИ В ПРОБЛЕМНЫХ СИТУАЦИЯХ"

и если уж об этом зашла речь, то мои собаки отличаються идеальной послушкой и поведением, как с другими животными так и с человеком, любой человек знающий моих собак вам это подтвердит.

а путь в никуда - это разбрасываться пустыми словами и замечаниями.

а у вас собака какой породы?
может и постить будете в "своих" темах, где вы разбираетесь в том как надо?

я думаю что если выскажусь гов*о из всех щелей попрет.  Со всем уважение к B.Sun

B.Sun попробуйте поставить себя на место этой девушки у которой проблемы с псом, вы пришли на форум за помощью, а в ответ получили непонятно что + огромнейшее неуважение. Человек и так в отчаянии что ничего поделать не может а тут еще такие высказывания. И продолжать дальше это го*носрач не вижу смысла. Люди которые будут заинтересованы узнать лично мое мнение, всегда могут написать в личку и я постараюсь помочь по мере своих возможностей и способностей тем что я вынесла из своего личного опыта.

Цитата: L@komka от Сегодня в 00:47:28
а какая нафиг разница, какая порода собаки?
я не удивлена вашему вопросу, потому что вы на самом деле разницу эту не видите, а она есть

ну так и досвидания, вперед к лабрам

вам же не интерестно)))))) у наташи совет спросите

даже человек без опыта понимет разницу в породах

и апогей:
Цитата: L@komka от Вчера в 23:46:10
то поделитесь своим опытом
что я и делаю

Итого:
1) ни одного совета  Смеющийся
2) стоическое требование, чтобы Вам показали, написали, объяснили "КАК", откуда, зачем и почему. ВАМ.
3) постоянное присутствие "Я", при всем при том, что речь тут во-оооо-ообще не о Вас, не о Ваших собаках. И не о благе Ваших собак. Хотя, что это Я ухожу от темы  Смеющийся
4) здесь присутствующие - так, миряне. И вправду, о чем же Вы, владелец, воспитавшая не одну собаку, можете беседовать на равных с другими владельцами собак. Они же нифига не понимают. У них собаки - не стаффы, и мозг, видать, тоже из другого вещества, и живут они на другой планете.
5) То, что слово "го*но" - это все, чем Вы можете описать свой "восторг" по поводу присутствующих, их писанины и мнения - это очевидно. Прикольно, однако. Но мир вокруг многогранен, разноцветен и не всегда, когда у Вас что-то не складывается, расплывается в коричнево-... какое-то там еще, мессиво. Знаю, когда Вы прочитали слово "коричневое" у Вас вызвало эмоциональный скачок... "Оно же может быть и другого цвета! Она вообще ничего не понимает в этом!", - возможно, так среагирует Ваш мозг и посадит Вас на нового скакуна в яблоках... Хотя и фраза "в яблоках" сейчас у Вас тоже заплетет косичку мыслей...  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся
6) не буду применять потрепанное Вами тут слово "хамство" в отношении высыла из породной ветки сюда пришедших. Скажу одно: у Вас закончились аргументы (собственно, так и не начавшись) о предмете общения пришедших сюда людей, поэтому Ваше "геть!" услышали все. И это о многом говорит.
7) по поводу апогея. no comments  Смеющийся
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2014, 11:14:52 от NATA_sha » Записан

#dog4uby
Shalochka
Настоящий гродненец

ФРИЗ - красивая мечта!

Просмотр профиля
« Ответ #1135 : 16 Декабрь 2014, 11:00:18 »

NATA_sha
и к чему вы это все наваяли? сделайте логический вывод что ли. Я и сама знаю что я писала
А вас, например, стригут  бесплатно? Или чинят вам машину тоже бесплатно?
так пускай наташа предлагает свои услуги в ветке с соответствующим названием, что б люди знали что им предлагается помощь за деньги, а не так что идите к спецу, но сначала заплатите ему. За советы деньги не бурут. А если вы считаете иначе то так  бы и написали, а то вы просите явить мои советы в студию, зачем они вам? Можете и дальше ходить на платные занятия, как говориться кто на что учился

Добавлено: 16 Декабрь 2014, 11:01:57
Причинное лицо делает определенные "движения". Это отрадно. Отсюда понятно 2 вещи: (1) наказания были, (2) от наказаний в любом виде хозяин отказался. И не надо сейчас втирать читающим, что Вас опять не так поняли. Вы обрели счастье и гармонию, поблагодарили заслуживших, отмели в сторону ненужные советы, что ж Вас так обуревают душевные метания? Ан нет, Вам еще и еще подавай какие-то советы
Ядом не подавитесь, а то при вашем скверном характере расчитывать на помощь нечего  Показывает язык Показывает язык Показывает язык

L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1136 : 16 Декабрь 2014, 11:11:51 »

Shalochka ну вы же сами напомнили на предыдущей странице:

Насчет кинолога- расскажите по какому принципу идут тренировки. В какие дни, по сколько часов, в присутствии хозяина? может кто-то подскажит к кому обратиться?
что она и сделала

Смеющийся

Так к чему теперь вот это?
так пускай наташа предлагает свои услуги в ветке с соответствующим названием

Громкий смех

найти в этой ветке раздел ПРОЧЕЕ и эту http://forum.grodno.net/index.php?topic=25157.0 и другие темы с кучей телефонов?

Всем дрессировщикам блин делать нефиг, как только сидеть по темам и ждать, что кто-то попросит их номер.
детский сад, ясельная группа

ManiYa
Депутат горсовета

Няма таго, што раньш было!

Просмотр профиля
« Ответ #1137 : 16 Декабрь 2014, 11:26:05 »

мир вам, люди  Волшебник

NATA_sha
Все создается дважды: сначала в уме, а затем в реальности.
Почетный гродненец

все человеческое - не чуждо

dog4uby Просмотр профиля WWW
« Ответ #1138 : 16 Декабрь 2014, 11:32:25 »

ДАЛЕЕ

я рада за вас и за вашу собаку, но это одновременно говорит о том что вы самостоятельно не смогли бы ее воспитать такой какую бы хотели видеть рядом. Я воспитала уже не одну собаку с проблемным поведение и считаю нужным максимально помочь человеку с его трудностями.

То, что Вам лично удалось решить вопросы воспитания без чужой помощи - это просто счастье. Но я Вам не позволю умалять желание, труды и старания любого владельца собаки, понукая его тем, что он "самостоятельно не смог бы ее воспитать такой, какую бы хотел видеть рядом". Может, я скажу сейчас для ВАС, конкретно для Вас, несусветную чушь, но... Человек, обращающийся за помощью в воспитании своей собаки, знает, чего он ХОЧЕТ видеть рядом  Подмигивающий Не Вы, не я, а ОН, хозяин. И жить, общаться, дурачиться эта собака будет не с Вами, не со мной, не с Васей, а со своим ХОЗЯИНОМ. Так что увы, Ваше сравнение своей самостоятельности в воспитании собаки с тем, что это у кого-то не получилось - нонсенс. Сравнению поддается только результат. И этот результат весомее и ценнее, когда сложные случаи, благодаря упорству и любви к своему псу, приводят хозяина, если надо, в тандеме с посторонней помощью, к желаемому результату (цели).

#dog4uby
Shalochka
Настоящий гродненец

ФРИЗ - красивая мечта!

Просмотр профиля
« Ответ #1139 : 16 Декабрь 2014, 11:36:27 »

Так к чему теперь вот это?
потому что человек просил СОВЕТА, и делал он это в той теме в которой нужно это делать, которая создана была и с этой цель тоже!!!!!!! Что ж Наташа или вы не дали ссылку на тему с телефонами специалистов??? Писать тут посты на 2 страницы вам сил хватило а вот ссылкой поделиться было не судьба? А сейчас вы тут разглагольствуете о том что человек мог бы посмотреть, позвонить и т.д. 
И не плюйте никогда в колодец....
заинтересовало... неужели вы думаете что кому то захочеться пить из этого колодца после все что тут было сказано???

Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 43 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт