L@komka
|
ванесса скажу вам так: если человек реально ХОЧЕТ решить проблему, он ищет возможности, а ежели первое не верно - ПРИЧИНЫ их НЕ решать  Я вам сказала, где причина ваших бед - собака НЕ тратит свою энергию. А дальше уж ваше дело - делать что-то или наслаждаться съеденными частями игрушек  Кстати, это может быть небезопасно для здоровья и даже жизни собаки 
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
ikz
|
ЛЮДИ! УСЛЫШЬТЕ! Собака знает команды, просто на прогулке их игнорит, причем не все время, а как только к дому подходим. Если встретим другую собаку, то тут однозначно знай как звали.
Добавлено: 16 Декабрь 2014, 11:40:29 Еще раз всем СПАСИБО. Советов больше не жду. Я уже писала, что получила необходимую информацию от других людей. НЕ НА ФОРУМЕ.
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Но я Вам не позволю умалять желание, труды и старания любого владельца собаки вы вобще понимаете какую чушь сейчас пишете??? Это называется сама себе придума... Да на здоровье всем владельцам собак которые обращаються за помощью к спецам!!!! Если хозяин принял такое решение то Бог ему в помощь. Это похвально. Но речь тут не об этом, вы просто вырвали фразу из контекста и пытаетесь ее переиначить
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
NATA_sha
|
ДАЛЕЕ ikz, по сути Ваших постов Вы - тролль. Мы, все-таки в Интернет-пространстве находимся. И Ваши посты я воспринимаю именно с точки зрения поведения в Интернете. Я не буду сейчас приводить в одном моем посте "сборник" Ваших сочинений по теме... Приведу только одно: Shalochka, Вы еще не поняли, что на форуме сидят несколько знатоков стаффов, но советов не дают от своего жлобства, людей судят по мере своей распущенности?... Есть какая-то скрытая неудовлетворенность, что ли  И советов Вам надо еще и еще. Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого? Неизвестный автор
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
L@komka
|
Что ж Наташа или вы не дали ссылку на тему с телефонами специалистов  ССЫЛКА ЕСТЬ НА ПРЕДЫДУЩЕЙ СТРАНИЦЕ! И даже указание раздела, где эти самые телефоны есть! Для особо одаренных еще раз КРУПНЫМ ТЕКСТОМ Смотреть раздел ПРОЧЕЕ данной ветки форума Смотреть ссылку http://forum.grodno.net/index.php?topic=25157.0  Уже не знаете как обхаять людей с противоположным вашему мнением 
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
ikz
|
Ипо-вашему наказание это обязательно его лупить. Тем более и дать по попе можно по-разному. И не говорите, что вы никогда ни одного раза даже совсем легонько не ударяли собаку по попе. Даже В.Sun писала, что может собаке и по-мардасам съездить. А я по морде никогда собе не давала.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
ikz, услышьте и Вы людей, которые знают, что делают и уверены в том, что говорят. Если собака не выполняет команды в любой ситуации - она их не знает. А еще, владелец ни разу ей не авторитет, и побои не сделают владельца богом и царем,а лишь ухудшат итак плохое взаимопонимание между человеком и собакой. Другая собака намного интереснее ей, чем владельцы, и это тоже не нормально. По интернету Вы не решите эти проблемы, надо принимать активные действия, Вам нужна помощь консультанта. Я помню, как Вы хотели вылечить собаку от пирика без визита к врачу, я помню, как вы возмущались стоимостью лечения. Собака это расходы и времени и денег и сил. И никак по-другому. все, что здесь пишут имеет своей целью улучшить ситуацию, чтоб на улице было на одну невменяемую собаку меньше, порода-то не маленькая и не слабенькая. Проблем окружающим может доставить много! поэтому ей нужно плотно заниматься
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Shalochka
|
Уже не знаете как обхаять людей с противоположным вашему мнением А вы высказывали кое либо мнение противоположное моему? Учитывая то что тут идет даже не обмен мнениями, а хз что, не вижу смысла препираться с вами. Все равно какждый останется при своем мнении. Зато все читающие что то да вынесут из сего разговора. Всем спасибо за внимание, концерт окончен! 
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
NATA_sha
|
ikz,
Если Вы снимете видео, вывесите его сюда, ПОКАЖЕТЕ, как можно "дать по попе по-разному", тогда публика будет активно обсуждать? Тема-то Вашего вопроса же уже закрыта, Вы постом выше поблагодарили всех.
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
ikz
|
Наташа, читайте мои посты полностью. НЕ НАДО СОВЕТОВ. И ОБЪЯСНИТЕ ЧТО ЗНАЧИТ ТРОЛЛЬ? Опять хамите?
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
 Вы зависли в Интернет-консалтинге. Геть на улицу!
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
L@komka
|
ikz  до пятницы все меньше времени. А ваша собака все еще не выполняет команды - ай-яй-яй Хватит висеть в теме и читать то, что вам лично не нужно  Я помню, как Вы хотели вылечить собаку от пирика без визита к врачу, я помню, как вы возмущались стоимостью лечения. Теперь суть человека ясна. Спасибо. Реально можно было ничего даже не пытаться доносить, увы
|
|
|
|
|
|
|
ikz
|
Elina, от пирика лечить собаку без визита к врачу никто и не думал. Я на форуме получила номер ветиринара и по описанию был поставлен такой диагноз. Собаке была оказана помощь, и деньги были потрачены немалые, и время. Мы и дома ему капельницы ставили. А вот когда находишься дома одна с маленьким ребенком, думаете просто собаку к вету запереть? тем более мы не в городе живем.
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
ikz,
у меня к Вам есть предложение: приедьте ко мне за консультацией. Вживую.
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
ikz
|
Боюсь, мы не найдем общего языка после всех высказываний. Спасибо за предложение.
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
ikz, мое предложение в силе на следующих условиях: - мы описываем открыто, здесь, в ветке, все те вопросы/проблемы, с которыми Вы обращаетесь; - мы описываем открыто, здесь же, все то (все те действия и советы), что Вы делали; - мы описываем открыто, здесь, поведение собаки таким, какое он показывает на момент встречи; - мы описываем открыто, здесь, в теме, мои рекомендации по вопросам, заданным Вами, и мнение по причинам проблем (если таковые есть), с которыми Вы обратились; - вы описываете тут Ваше видение прошедшей встречи не обо мне, моем характере, модельности стрижки и тыпы, а о работе Вашей собаки. И еще: мы встречаемся с Вами также открыто, т.е. не один на один, а в присутствии желающих, которые участвовали в данной беседе. Вот так будет честно. Предложение действует до 21/12/2014. Добавлено: 16 Декабрь 2014, 11:39:58
Что и требовалось доказать. Это было очевидно. И на данный момент - без сомнений.
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
ikz
|
При таком количестве людей собаке будет не до выполнения команд  очень любвиобильный пес. А показуху устраивать мне незачем. Инструктор приедет к нам сам и будет работать в знакомых для собаки условиях. Без лишних раздражителей. А показательное выступление можем организовать когда я посчитаю, что пес к этому готов. Добавлено: 16 Декабрь 2014, 13:42:35
А злорадствовать можете и дальше. Не буду вам мешать 
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Без лишних раздражителей. Еще одна неприложная истина. Чем чаще собака будет ошибаться, тем чаще вы ее сможете скорректировать, тем быстрее собака усвоит то, чего от нее хотят 
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
А злорадствовать можете и дальше ну если попытка помочь = сидеть злорадствовать..... Мда....  Вам поступило реальное предложение помощи. Причем предложение приехать не в одиночку, а с поддержкой. А вы пишите про какую-то там показуху  На вашем месте я бы спросила, что с собой взять и поехала бы попробовать позаниматься. Никто не заставляет вас обращаться повторно, если вас что-то не устроит и вы решите, что вам все это не подходит 
|
|
|
|
|
|
|
мидуза
|
Мы вот тут подумали, что вы очень по нам соскучились, мы на самом деле тоже, но...... жизнь она такая штука, порой бывает все некогда, и так порой и годы проодят..... и все таки, мы вас помним, любим, ценим, поздравляем с наступающими праздниками, желаем много много побед, здоровья, счастья людского и непременно собачьего, всем щеночкам любящих родителей, а хозяевам - преданных друзей.... я уже счастлива, потому что моя лучшая подружка всегда со мной, всегда рядом, несмотря ни на расстояния, ни на занятость, ни на что.... бусяем всех крепко прикрепко      Добавлено: 23 Декабрь 2014, 09:45:43
и шлем вам американсие приветы  "ну мааам, ну можно я сбегаю их напугаю"     
|
|
|
|
|
|
|
UserApple
|
мидуза спасибо  и вас с наступающими праздниками!всех благ вам и собаньке  Фотки здоровскик  хочу к вам 
|
|
|
|
|
|
|
мидуза
|
айда к нам  Добавлено: 24 Декабрь 2014, 10:29:18
Вместе навсегда
|
|
|
|
Лисёна
|
айда к нам  Добавлено: 24 Декабрь 2014, 09:29:18
Вместе навсегда Шикарное фото! 
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
айда к нам  Добавлено: 24 Декабрь 2014, 08:29:18
Вместе навсегда мидуза  А у нас кактотак 
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
SWETa_tochka
|
и шлем вам американсие приветы Крутецкие фоточки! Ну и раздолье! А у нас кактотак  Зимняя спячка 
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
Зимняя спячка шикарна))) Рады видеть американских друзей, фото шикарные, вас с праздниками наступающими, рады что у вас все хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
всех хозяев монстров, ну и собствеено самих монстров с наступившим Новым Годом, всем здоровья и долгих совместных лет
|
|
|
|
|
|
|
mahovlich
|
всем привет. готов поделиться опытом по воспитанию стаффов. многие делают ошибки,игнорируя общие правила воспитания собак,не учитывают специфику породы,и даже пол собаки. нет плохих собак-есть плохой хозяин.звоните 7529841 мтс
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Ребята помогите пожалуйста, может кто-то знает хозяев http://forum.grodno.net/index.php?topic=3069835.new , вчера гуляли с собаками в Румлевском парке прибилась стафка тигровая, чистенькая, сытенькая, на вид месяцев 5-8 доверчивая, очень ровная к людям, явно недавно убежала у кого-то, мы пока приютили, но очень хочется чтобы хозяин нашелся! 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Bart666
Гость
|
питбуль ищет подругу для прогулки))