Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 06:19:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 158 159 161 162 ... 227 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аллергия! Что делать?  (Прочитано 515368 раз)
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4770 : 15 Декабрь 2014, 21:45:06 »

Karamellkka, а это точно АД, а не просто реакция кожи на отопительный сезон и сухость воздуха?
Мои обе в период включения отопления страдают сухостью, шершавостью кожи с покраснением и мелкими точечками. Обеих мажу детским кремом Я Сам, пару капель детского масла или в ванну добавляю или сразу после ванны втираю.
Периодически даю Парлазин или Супрастин. Особенно когда Алеся в бассейне школьном искупается - ситуация ухудшается.
Всё проходит как только выключают батареи.
пока не начала брать увлажнитель воздуха на отопительный сезон, у моего старшего зимой не просто сухая кожа была, а прям очагами, большими  пятнами. Никакие крема не помогали (всякими гормональными я, конечно, такое не мазала)
  мы несколько раз (правда это много лет назад) измеряли влажность гигрометром, всегда показывало норму...стоит ли его приобретать? Непонимающий

Добавлено: 15 Декабрь 2014, 21:49:30
Цитата: Karamellkka от 13 Декабрь 2014, 03:07:30
и ещё, пропивал ли кто-нибудь курс Энтеросгеля, как сопутствующее средство при борьбе с АД...как долго пили? как его правильно давать малышу?
В разгар нашей аллергии,я давала реб.энтеросгель и сама его пила тоже.С растворением у нас никаких проблем не было,он выпускается в двух видах,надо покупать тот,который в больших тубах,форма выпуска паста(не сладкая желательно).На ваш возраст пол чайной ложки за 1,5-2 ч.до или после еды три раза в день.Растворяла в водичке и вливала ребёнку в рот прямо из ложечки.Положительные результаты у нас были,принимать его можно длительно до 1 месяца.Сейчас иногда тоже даю,при не больших подсыпаниях или когда стул портится.Единственный минус высокая стоимость и после вскрытия срок годности 3 месяца.Но тут ещё надо чётко понимать,если ад от пищевых аллергенов,то абсорбенты могут быть эффективны,если что-то контактное то нет.
   вам давал такое назначения врач?
  я самовольно принимала вместе с малышом неделю, больше не выдержала Плачущий....согласно той информации, которую я нашла малышу необходимо было давать по 1/3 ч.л. перед каждым кормлением Шокирован....а учитывая, что мы кормимся по требованию, я просто сдалась...да и действительно абсорбент должен даваться между едой.... Обеспокоенный
Страниц  : 1 ... 158 159 161 162 ... 227 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт