Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 20:02:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры > Тема: Re: ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ ИЗМЕНЯЮТ?
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Сообщение #14217323

Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 52 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ ИЗМЕНЯЮТ?  (Прочитано 128909 раз)
plutik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1080 : 15 Декабрь 2014, 21:00:48 »

не смешите меня. без споров  бывает только, когда муж подкаблучник или жена  слабохарактерная.
как узко мыслите....другие варианты,не?
это когда мужчина и женщина оба полноценны и нет необходимости партнеру показывать что он сильнее (авторитетней) Подмигивающий

для меня полноценными являются люди,которые понимают,что сильный это тот,кто не партнера ,а себя сломать может для этого "МЫ".
этот вариант бывает, но очень редко. я про него знаю, поэтому и писал выше: Ответ #1176

не давая и давая в нужный момент, жена может добится от мужа не только полностью принесённой получки домой, но и цветов с комплиментами от него.
И зачем мне дома дрессированный пудель?  Epic Fail Странное понятие о взаимоотношениях. Особенно совдепоское понятие, что мужчинка должен все до копейки отдать жене. Стесняюсь спросить зачем? Непонимающий
простите,но сейчас вы мужчину показали в свете обычной животинки,где женщина дрессирует ее за счет примитивных рефлексов-"фу","место","лизжать"  Крутой
при этом эта же животинка будет трэбовать авторитета в семье?  Непонимающий в этом,предлогаемом вами, случае "хозяин в доме" кто то одна Пардон!

ну если муж - тупой кобель, который не понятно на что расходует свою зарплату, то как предлагаете его перевоспитать? скалка или сковорода - тоже совдеповский способ и не годится?
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 52 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт