Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Сентябрь 2025, 15:45:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Балуем себя любимую - 6  (Прочитано 92014 раз)
Каелум
Мисс Сказочная Прынцесса из Болота
Почетный гродненец

Не целуюсь и не превращаюсь

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 13 Декабрь 2014, 16:17:19 »

я вообще запуталась в ароматах - думаю то ли купить старые к которым привыкла, но вроде надоели.

Надоело даже то что у меня не было - постоянно нюхаю когда шляюсь по магазам) от диоров и всего такого мягко говоря тошнит
моя коллега как-то дала пшикнуть свои духи. Там банка с цветами внутри (в стекло залита), она сказала с какими то восточными специями. Очень необычный аромат. НЕ знаю что это, спрашивать как-то неудобно. Все равно ведь не куплю. Сейчас по крайней мере  Смеющийся

Наоборот она попшикалась моими и сначала сказала - я бы такие не купила. На следующее утро сказала что влюбилась в этот аромат, пока ехала в машине нюхала и нюхала. Я тоже люблю его за "шлейф" - мой неизменный шанель 19.

Но все равно хочу че-нить  для разнообразия.

Добавлено: 13 Декабрь 2014, 16:26:50
кстати у меня для разнообразия были Blumarine innamorata, но они мне порой казались слишком сладкими - летом так вообще не хотелось пользоваться.

Нравятся Armani Si - но тоже сладкий запах. Думаю это временно, потому что потом будет от него тошнить.

Второй моей коллеге нравятся Иссе Мияке, мы  как то с ней лазили по магазинам - так по мне эти ароматы воняют. Ну 4  так точно перенюхала и ни один не мое.

Prada понравилась. в магазе пшикнулась. че-то я думала что она называлась как-то типа фрукты, но наверное это Candy судя по банке. Какой-то цветочный аромат.

Раньше мне нравились Moschino Love Love, Kalvin Klein In to you, Bvlgari Omnia Crystalline, Hugo Femme. Но честно говоря я ни один из этих запахов не помню, разве что последний помню тонкий аромат, но какой-то приевшийся.

Необычные запахи из тех что у меня были, их невозможно забыть - hugo deep red, kenzo florale

КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?