я вообще запуталась в ароматах - думаю то ли купить старые к которым привыкла, но вроде надоели.
Надоело даже то что у меня не было - постоянно нюхаю когда шляюсь по магазам) от диоров и всего такого мягко говоря тошнит
моя коллега как-то дала пшикнуть свои духи. Там банка с цветами внутри (в стекло залита), она сказала с какими то восточными специями. Очень необычный аромат. НЕ знаю что это, спрашивать как-то неудобно. Все равно ведь не куплю. Сейчас по крайней мере

Наоборот она попшикалась моими и сначала сказала - я бы такие не купила. На следующее утро сказала что влюбилась в этот аромат, пока ехала в машине нюхала и нюхала. Я тоже люблю его за "шлейф" - мой неизменный шанель 19.
Но все равно хочу че-нить для разнообразия.
Добавлено: 13 Декабрь 2014, 16:26:50
кстати у меня для разнообразия были Blumarine innamorata, но они мне порой казались слишком сладкими - летом так вообще не хотелось пользоваться.
Нравятся Armani Si - но тоже сладкий запах. Думаю это временно, потому что потом будет от него тошнить.
Второй моей коллеге нравятся Иссе Мияке, мы как то с ней лазили по магазинам - так по мне эти ароматы воняют. Ну 4 так точно перенюхала и ни один не мое.
Prada понравилась. в магазе пшикнулась. че-то я думала что она называлась как-то типа фрукты, но наверное это Candy судя по банке. Какой-то цветочный аромат.
Раньше мне нравились Moschino Love Love, Kalvin Klein In to you, Bvlgari Omnia Crystalline, Hugo Femme. Но честно говоря я ни один из этих запахов не помню, разве что последний помню тонкий аромат, но какой-то приевшийся.
Необычные запахи из тех что у меня были, их невозможно забыть - hugo deep red, kenzo florale