мы что на разном Белом были? Я тоже был сегодня, но где я ловил лед сантиметров 23-25 и рыбаков куча, да и рыба у меня подлещик. Как будто на разных водоемах были.
Отчёт?!
Дима, я фото не делал, а отчет без фото не очень хотится писать, да и вдохновения нету

Особо, то и похвастаться нечем. Просто наслушавшись рассказов с очень большими уловами в тех местах, решили рвануть туда, проверить.
Я сразу засверлил 7 лунок, глубина в месте лова 7м. 30 см., закормил одну лунку чистым мотылем, вторую- прикормкой с добавлением земли, мотыля и закрасил в черный цвет. 2 лунки простой манкой сыпухой и одну просто без кормушки засыпал все той же прикормки. В начале начал ловить на безмотылку, никакой реакции, подвесил мотыля и тут первая поклевка, затем вторая и третья и так 11 проводок 11 поклевок с одной лунки,но реализации 0

, меняю мормышку ставлю с крючком побольше и сразу даю кому то по губам

, вторая проводка есть, засекся надежно и первый подлый на льду, но следующие проводки ни чего не приносят и так по всем лункам 0.
Я к слову любитель зимой половить на поплавок и решаю поставить 2 поплавочки и пока посидеть над ними помидитировать

, пол часа я просто мидитировал, а потом как прорвало, не мог позвонить человеку поклевка за поклевкой, вылавливаю порядка 6 подлецов и 5 плотвичек и сходов в самой лунке 3 штуки. И потихоньку клев начал угасать и практически угас в час одна 2 поклевки и реализация еще храмает. Решаю опять перейти на безмотылку и ловлю еще одного подлеца, но потом тишина. Решаю дальше сидеть с поплавками в надежде что сейчас прорвет

Но как клевало можете сами догадаться, что я успел посчитать что, чтобы поднять мне кормушку ото дна на поверхность я делаю 48 оборотов катушки и что моя удочка на которой кормушка за оборот делает примерно 15 см.

Итог к концу дня 12 подлецов (от 200 до 350 гр), 12 плотвиц, причем 3 плотвицы вполне очень товарного размера и штук 5 ершей. Самая выдающееся лунка с прикормкой и мотылем которая, практически все в ней. И по подлещику видно что ест корм.
Так что как то так, главное что воздухом подышал, рыбу видел и на том спасибо.