Привет форумчане и форумчанки

Не знаю в тему ли мой вопрос,но очевидно,что касается здоровья моей малышки... Дело в том,что с рождения у дочки на кончике язычка как будто два пузырика с такой желтоватой водичкой....Заметила это я сразу после её рождения в роддоме....не успела я обратиться в дет.отделение с вопросом,ко мне пришла молодая девушка оттуда и объявила,что у моего ребёнка на языке герпес! Я сразу оказалась в ступоре...не успела ничего спросить,а этой особы в палате уже и след простыл....Я конечно же сразу в интернет полезла,читать, чем грозит герпес и как лечить,если это возможно...Начиталась... не могла сдерживать слёз,да ещё и от родов отойти не успела, гормоны,усталость...а тут такое...В интернете прогнозы не утешительные,чуть ли не с летальным исходом....я конечно же собралась с мыслями,взяла себя в руки,чтоб не плакать,понимала же что слезами не поможешь,но сдерживать эмоции было очень тяжело, взяла малышку на руки и пошла в детское...Кстати это всё происходило в бсмп, акушерско-абсервационном отделении, там детское отделение прямо внутри..ну я думаю,девочки, рожавшие там,помнят и знают о чём я... Ну так вот,пошла я к врачам спрашивать что же мне делать,чтоб спасти моё солнышко,только-только появившееся на свет...Знаете,наверное,мне повезло..как раз в тот вечер дежурила такая женщина в возрасте...я показала ей ребёнка,эти штучки на языке...Она сказала,что завтра обязательно пригласит какого-то профессора и картина разъяснится...ну вот на след.день мне сказали,что профессор обещанный был и заверил,что это не герпес, а киста на языке...Мне сказали,что такое часто бывает у новорождённых,и что эти пузырьки должны рассасаться до года...И что главное,моей девочки эта киста дискомфорта не доставляет,ей не болит и не мешает...Я конечно, подуспокоилась,от сердца отлегло...Нас выписали..Об этой кисте нигде не написали...Нам уже три месяца,патронажная медсестра приходила как-то,я ей показала язычок малой,рассказала ей всё,она лишь помахала головой и промолчала. В интернете есть немного инфы общей о такой кисте,но ничего конкретного нет...В месяца два ребёнкиных я заметила,что она суёт пальчики в рот,такое чувство что хочет почесать язычок...я задумалась,может ей болит эта киста всё таки...Не знаю к кому мне обратиться по этому поводу...уверена,что педиатр также промолчит, кивая головой...Может быть здесь мне кто-нибудь ответит,расскажет,что делать с этой кистой...Может быть кто-то сталкивался с этим...Подскажите,расскажите,может что-нибудь посоветуете....очень переживаю

Ещё раз извиняюсь,что может не по теме,за длинную предисторию,которая может быть сбивчива, не очень последовательна и информативна...я старалась донести суть вопроса. Буду очень благодарна за любые ответы.Помогите, пожалуйста...