Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 00:06:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 62 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: "Южный-2" дом №13-16 ул.Великая Ольшанка 17  (Прочитано 170420 раз)
KIV 87
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« : 26 Апрель 2014, 12:05:53 »

Председатель: Шарейко Александр Иванович тел. +375333333356
Бухгалтер:Нина Сергеевна 37529 5839627
Cантехник-теплотехник: Игорь 37533 6550323
электрик 8029-7879627

РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ

ОАО БЕЛИНВЕСТБАНК
3015575222012
КОД 739
УНП 591164053
(ТС)-"ВЕЛИКАЯ ОЛЬШАНКА 17"

« Последнее редактирование: 19 Июнь 2017, 21:19:19 от KIV 87 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
draivfish
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #421 : 08 Декабрь 2014, 18:38:33 »

доброго здоровья всем соседям.  с трудом попала на форум,не совсем владею  компьютером,точнее совсем не владею им Грустный. подсказывает ребенок Шокирован. ребята,если вы так и будете ссориться,то толку мало будет. я про гродно и нанонастика,если вы друг друга хотите поливать грязью,то поливайте в личных беседах. и гродно46 и нанонастик не правы в своём роде,я на собрании была и видела что там было,то что высказывали так сразу и пресекалось на корню теми же соседями-это в сторону гродно46,ведь он один из первых был против такой з/п председателя и других,предлагал другую цифру,но почему то все молчали,а тут поливают гродно46,по моему председатель даже его пометил себе в книжку. то что нанонастик сказала на собрании про не подготовленные документы-это правильно,но на этом и по решили,а что решили? ничего,председатель якобы пообещал сделать документ. про избрание нового председателя-так почему нанонастик вы предложили избрать нового,но так и не выдвинули кандидатуру? если нет кандидатов-то зачем воду баламутить?  вы(нанонастик) как я понимаю в правлении?! как я знаю правление з/п не получает,но скажите мне что входит так называемые обязанности правления? помощь жильцам? помощь председателю? по моему кто здесь помогает,так это гродно46-писал здесь когда,и что,а ещё схемы(вам может они и не нужны,но моему мужу помогли они),кив87 помогает,и ещё кто то(не могу найти сообщения,наверное убрали) про гродно 46-вы не кипятитесь,вы молодой горячий -взвешивайте свои вопросы и тогда выносите их на обозрение. зря конечно вы удалили сайт(муж сказал удобно было по темам разложено,здесь мне что то найти-то надо почти все страницы листать. про камеры-разве вам камеры не нужны? у нас авто пока не ездит,но есть дети,к нам надеюсь друзья и родственники будут приезжать,да и ремонт мы делать будем тоже,только каждый может по своему его делать,кто каждый день,кто через месяц другой. вы видели сбитые углы на площадках лестничных? а я уже видела. всякое конечно бывает,тяжелые вещи,длинные-но можно ведь потом что то сделать самому с этим углом. или вы думаете жилстрой с радостью и моментально исправит то что мы сломали? я борюсь с горгазом и жилстроем уже второй месяц, по поводу газовой плиты-к друг другу отправляют Злой,переваливают вину. я согласна что камеры в 50млн очень дорого,но можно найти и дешевле ведь,вон соседний дом(не помню какой-могу уточнить если нужно будет) сразу поставили камеры почти,так у них двери закрываются,в подъездах нет никого постороннего(а до камеры были,даже с ножом ходили что бы входные квартирные двери порезать-рассказывала подруга с того дома),и многое другое.
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 62 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт