доброго здоровья всем соседям. с трудом попала на форум,не совсем владею компьютером,точнее совсем не владею им

. подсказывает ребенок

. ребята,если вы так и будете ссориться,то толку мало будет. я про гродно и нанонастика,если вы друг друга хотите поливать грязью,то поливайте в личных беседах. и гродно46 и нанонастик не правы в своём роде,я на собрании была и видела что там было,то что высказывали так сразу и пресекалось на корню теми же соседями-это в сторону гродно46,ведь он один из первых был против такой з/п председателя и других,предлагал другую цифру,но почему то все молчали,а тут поливают гродно46,по моему председатель даже его пометил себе в книжку. то что нанонастик сказала на собрании про не подготовленные документы-это правильно,но на этом и по решили,а что решили? ничего,председатель якобы пообещал сделать документ. про избрание нового председателя-так почему нанонастик вы предложили избрать нового,но так и не выдвинули кандидатуру? если нет кандидатов-то зачем воду баламутить? вы(нанонастик) как я понимаю в правлении?! как я знаю правление з/п не получает,но скажите мне что входит так называемые обязанности правления? помощь жильцам? помощь председателю? по моему кто здесь помогает,так это гродно46-писал здесь когда,и что,а ещё схемы(вам может они и не нужны,но моему мужу помогли они),кив87 помогает,и ещё кто то(не могу найти сообщения,наверное убрали) про гродно 46-вы не кипятитесь,вы молодой горячий -взвешивайте свои вопросы и тогда выносите их на обозрение. зря конечно вы удалили сайт(муж сказал удобно было по темам разложено,здесь мне что то найти-то надо почти все страницы листать. про камеры-разве вам камеры не нужны? у нас авто пока не ездит,но есть дети,к нам надеюсь друзья и родственники будут приезжать,да и ремонт мы делать будем тоже,только каждый может по своему его делать,кто каждый день,кто через месяц другой. вы видели сбитые углы на площадках лестничных? а я уже видела. всякое конечно бывает,тяжелые вещи,длинные-но можно ведь потом что то сделать самому с этим углом. или вы думаете жилстрой с радостью и моментально исправит то что мы сломали? я борюсь с горгазом и жилстроем уже второй месяц, по поводу газовой плиты-к друг другу отправляют

,переваливают вину. я согласна что камеры в 50млн очень дорого,но можно найти и дешевле ведь,вон соседний дом(не помню какой-могу уточнить если нужно будет) сразу поставили камеры почти,так у них двери закрываются,в подъездах нет никого постороннего(а до камеры были,даже с ножом ходили что бы входные квартирные двери порезать-рассказывала подруга с того дома),и многое другое.