Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 16:24:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 32 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Re: Южный-5 ул. Франтишка Богушевича 50 (КПД 62-63)  (Прочитано 77504 раз)
annetka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 08 Декабрь 2014, 15:07:21 »

у вас весь дом внеочередников и поэтому смотрят по общей очереди ?у нас не только внеочередники)JTGrafу нас трёшка)я спросила можно ли собирать документы она сказала да собирать все в 2 ух екземплярах так как и для банка тоже...хотя я только приехала из банка она сказала что даже улицы такой не слышала...нет списков на наш дом.. Добавлено: Сегодня в 14:51:37интересно успеем ли оформить все до нг ?наверное врятли
мне кажется все договора банк перенесет на январь, им же отчеты до конца года надо делать, но надежда всегда есть Подмигивающий...А на счет списков, их там и не будет, пока мы все документы не сдадим в окно в администрации, вроде еще должна быть приемка квартир укс, а потом составляют договор купли-продажи, только потом передают списки в банк....А документы действительны от трех до 6-ти месяцев, поэтому можно уже заказывать, я уже взяла справки с места жительства...... Мне только интересно почему они не знают такой улицы, ведь рядо дом сдался 1 ноября, ф.богушевича 52 Грустный
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 32 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт