Цитата: 7Julietta7 от 17 Январь 2013, 08:43:25А я вот всем собетую стоматологию на ТЕРЕШКОВОЙ 20б!!!!!!!!!!!! Врач-просто АНГЕЛ!!! очень внимательная и приятная девушка. Я вообще очень боюсь лечить зубы, но так разболелись, что выхода не было ... В общем, я осталась довольна и благодарна!если кому надо их Тел:8-029-7-333-575Если это вы про Ленец Светлану, то я с вами полностью согласна. Ну очень ответственно подходит к своей работе.
А я вот всем собетую стоматологию на ТЕРЕШКОВОЙ 20б!!!!!!!!!!!! Врач-просто АНГЕЛ!!! очень внимательная и приятная девушка. Я вообще очень боюсь лечить зубы, но так разболелись, что выхода не было ... В общем, я осталась довольна и благодарна!если кому надо их Тел:8-029-7-333-575
в общем я только от стоматолога. была в ленишдент, что в гостинице "турист". Это УЖАСНО. надо было сделать маленький уголок на месте скола в здоровом зубе. она нашла еще маленький кариес. итог: две кривые, царапающиеся, отличающиеся по цвету пломбы. которые больше похожы на куски налепленной жевачки. щелки между леченным зубом и здоровым теперь отсутствют пыталась зубной нитью и так и этак) кстати, пока она проверяла зубки, то половину пломб не увидела даже. какой врач меня лечил? а я не знаю. на кривовырезанном и распечатанном клочке-гарантии написано что врач Лениш. темненькая женщина с ярким макияжем. я так поняла что она там обычно не практикует, исходя из общения с медсестрой. терминала у них, кстати тоже нет. зато ультрафиолета, для сушки пломб она не пожалела. я с удивлением обнаружила что этот "фонарик" может обжигать щеки, ну и, конечно, бормашинкой мне расцарапали до крови десны. ой, еще мне анастезию даже не предложили. а виновата в этом я оказалась. ну и гарантия в отличие от других мест всего на 6 месяцев.в общем зря я от своего гринцевича отказалась. его пломбы выглядили лучше родных зубов.